生活百货 篇五:5元产品,邮费6元,首次1688购物轻体验之斯柯达系列钥匙链

2019-08-14 18:53:28 1点赞 7收藏 8评论

大家都知道,1688,是阿里旗下的批发网站,相对于淘宝啊,京东啊,有些小物品价格比较便宜,但是缺点在于如果选择在1688购物,很多东西都是需要大量购买才能达到一个优惠,当然,也有一些小物件可以一件购买,但是邮费是一定要自己出的,毕竟1688也算是成本价了嘛~今天要说的就是我第一次在1688购物的一些体验与分享。首先说大家最关心的产品质量,我个人觉得,完全ok,而且,比较意外的是送了一个tpu的钥匙套。个人觉得这个钥匙套要是放到淘宝的话至少也能卖出10块钱了。那这五元的产品就显得比较实惠了。

购物流程上,我就不截图了。总体来说,就是商品详情没那么精致,然后卖东西的话,基本也找不到卖家沟通,基本上只能佛系购买了。至于说发什么快递,也是大部分时候都随缘。索性,这次购物还是觉得比较痛快的。在我拍下第二天,卖家就韵达发出,收到的时候,包装也是和淘宝差不多的包装,至于说包装什么的,我就不给大家做展示了。把物品拍照给大家看一看,应该还是值这个价的。对了,补充一点,之前在某宝买的9.9包邮的无火香薰,刚刚在1688一搜的时候,发现只要5块钱…………

真心觉得大家如果买小物件,尤其是那些个对牌子要求不高的可以去1688看看,大部分时候,会有惊喜。好了,废话不多说,来看一下五块钱都卖到了些什么把。

开箱就不说了,包装比较简单,一个小盒子,直接展示一下这个产品吧,大家看看和29的有什么区别么?

外观上就是这个样子,可以看到上面有斯柯达的logo的,因为购买的时候备注了车型

背面四个螺丝,感觉固定的也比较结实,至少我尝试着晃动并没发现有什么问题,而其它网站的看评论还是有的有问题的,并且从各位网友的晒图来看,好像也和这个质量差不多。

不太满意的地方就是这个马蹄扣,可以看到还是略显单薄,给人的感觉好像就是不那么解释,也不知道实际使用下来什么时候会坏掉,毕竟总价格11块钱的东西,感觉能用个一两年其实也差不多了。当然啦,钥匙链嘛,也并不是时刻去把玩的啊。

比较意外的是送了一个tpu的钥匙保护壳,这个我个人觉的还是很棒的。虽然之前已经买了原厂的附件了。但是这个tpu保护壳的话,是不是平时也能卖到五块钱了……

别说,这个保护套的总共我感觉还是真的可以……

最后有一点不太清楚的就是这个钥匙链的耐用程度如何了……

总体来说,第一次1688购物的体验也还是不错的,各位也可以尝试一下。

#新能源车选购指南#话题征稿活动正在火热进行中,我们诚挚邀请什么值得买的车主们,说说您的“来电”生活,与我们分享您的新能源车使用心得。在有效时间内投稿,即有机会获得300元京东E卡、70迈行车记录仪等豪礼!

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 60 评论364 收藏151查看详情

Mexican 稻草人 商务钥匙包 汽车钥匙包 MXC20081M-07 黑色

玉周 汽车钥匙扣 车用钥匙包 大众车系

枳记家 绝地求生 平底锅模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 平底锅模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 三级头模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 三级头模型钥匙扣 创意挂件

Harry Potter 哈利波特 Gold Snitch 金色飞贼 钥匙扣

OUSSIRRO 欧斯若 故宫紫禁 太平有象挂饰

OUSSIRRO 欧斯若 故宫紫禁 太平有象挂饰

MARVEL 蜘蛛侠 磁铁钥匙挂

MARVEL 蜘蛛侠 磁铁钥匙挂

创汇通 钥匙包 真皮钥匙套 北京现代车系

创汇通 钥匙包 真皮钥匙套 北京现代车系

八门虫社 合金汽车钥匙扣 飞猪

八门虫社 合金汽车钥匙扣 飞猪

Holyrape X Ancco 合作插画 *Emotion系列* 亚克力 钥匙链 heart

轩之梦 大众系列钥匙包

轩之梦 大众系列钥匙包