面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

2019-08-07 11:29:43 0点赞 0收藏 0评论

炙热而暴晒的夏天

击败了人们对于浪漫夏日的想象

持续的高温与刺眼的阳光越发嚣张中

而我们娇嫩的肌肤

即使是短时间暴露在夏季强烈的紫外线下

也很容易出现泛油起痘、晒伤红肿等问题

这个时候,水润舒缓的它或许可以解救你的脸~

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

Hi , 可爱的小仙女们

相信面膜都是大家护肤清单里必备的单品之一

享受面膜带来的15分钟水润清透的肌肤SPA

绝对可以称为日常的小确幸时光 ♥️

本期给大家介绍6款夏日必备

集补水保湿与镇静舒缓为一体的平价面膜

稳定晒后受损肌肤,敷出水嫩Q弹肌~

森田玻尿酸补水面膜(7.5元/片)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@钮祜禄氏翠凤の测评上脸感受:大概没有女生不喜欢玻尿酸吧,水润嘭弹的脸蛋才是我们原本就应该拥有的哇~这款面膜主打双重玻尿酸,强力补水+长时保湿。膜布亲肤,上脸清爽不粘腻,肤感温和舒缓,而且精华液也很多,涂在脖子上或手上都可以。敷完15分钟后,整张脸真的嫩了~水盈盈的感觉~良心面膜!

美迪惠尔DNA蛋白质补水面膜(10元/片)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@乌拉那拉氏步美の测评上脸感受:这款是主打补水加锁水功效的水库面膜~19种蛋白质氨基酸成分,深层补水,强势锁水。膜布偏柔软服帖,精华液是独特的奶白色,就像牛奶一样。上脸很舒服,肌肤宛如享受了一场15分钟的牛奶浴,敷完之后感觉也很滋润,补水效果立竿见影。

自然目录积雪草鲜颜两步曲面膜(11元/片)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@富察氏哆啦A梦の测评上脸感受:自然目录积雪草鲜颜面膜两步曲,主打多种植物精萃舒缓沁润肌肤。step1积雪草面膜(平价版前男友面膜),洁净嫩肤,step2凝时精华液(平价版小棕瓶),润养肌肤。面膜×精华液,一敷二涂,双重滋养~ 面膜中的积雪草成分,能有效修复和保护敏感肌肤,上脸十分清爽,温和贴肤,舒缓效果显著;精华液含多种植物提取精萃,补水保湿,肌肤水嘭嘭~

蒂佳婷补水保湿蓝丸面膜 (14.5元/片)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@叶赫那拉氏福子の测评上脸感受:肌肤缺水急救必备款,选它没错!多重精选植萃成分,密集深补水,构建肌肤小水库。面膜纸较薄, 淡淡的清香味, 上脸服帖舒润,精华液也足够多。补水保湿的效果特别好,敷完之后,脸蛋水润润的,就像喝饱了水似的。

肌美精倍润浸透保湿面膜(16元/张)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@瓜尔佳氏淑芬の测评上脸感受:这也是一款主打补水的玻尿酸高保湿面膜,蕴含蜂王浆提取物及其他补水精萃,干皮挚爱!上脸服帖温和,特别舒服,精华液的肤感有些黏黏的。敷完之后脸感觉特别嫩,水润又透亮。因为营养成分比较丰富,所以一周一次即可。

佑天兰黄金果冻面膜(17元/张)

面膜篇|热热热的酷暑天,我的脸该怎么办?

@完颜氏阿童木の测评上脸感受:人气爆棚的佑天兰面膜,好评如潮,毕竟足足33g的精华液~被誉为“1次黄金果冻面膜=1次美肤SPA”!到手确实可以感觉到跟其他面膜不一样的厚重感,面膜袋也是鼓鼓的。精华液有点像果冻啫喱一般,质地浓郁,敷20多分钟都不会干。敷完之后,肌肤确实水嫩润滑,而且第二天上妆也是超级服帖,肌肤状态特别好。

小仙女都超爱!敷!面!膜!

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 防晒露 SPF50+

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

Curel 珂润 润浸保湿卸妆啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液