such fun~应该没有比搞笑神剧《米兰达》更消“丧”的电视剧了吧!

2019-07-24 08:30:00 7点赞 16收藏 4评论

本期跟大家推荐一部超级好看的英剧。

真的十分!非常!无敌好看!

这部剧就是英式喜剧《Miranda/米兰达》。

《米兰达》有多搞笑呢?毫不夸张的说,上一分钟的段子还没笑完,下一分钟的笑梗就来了,笑点超级密集,观影感受极度舒适,全程几乎都是咧嘴哈哈哈哈哈哈,最后让你笑到头昏。

目前出了三季,每一季的豆瓣评分都在9分以上,可见其优秀的实力。

tips:以下内容,剧透预警

先说一下故事梗概。

女主米兰达是一位35岁,身高183cm,身材魁梧然而行动笨拙的未婚“剩女”,经营着一家玩具商店,但是店内的工作基本都是由雇员兼资深闺蜜斯蒂文全权打理,女主则大部分时间都是无所事事到处闲逛制造欢乐。本剧的男主是米兰达的青梅竹马,酒吧大厨——盖瑞,但两人的关系一直处于女主暗恋男主的暧昧阶段。全剧另一个精彩的笑点是米兰达的无厘头老妈,在剧中各种绞尽脑汁想把女主嫁出去。

就是在这样的一个背景下,故事爆笑开演啦~

迫不及待把女儿嫁出去的毒舌老妈,在大街上举着告示牌——新娘待售,并且拿着扩音机大喊:“拜托来个人把我闺女娶走吧,我不要什么彩礼,我真心实意只想把她打发走。“

米兰达因为体型比较壮硕所以总是被人误认为是“sir”,平常的衣服风格也一直都是宽大而舒适。有一次她走进了一家宣传是“让你看起来非常有女性气质的大码衣服店”,但没想到,这其实是一家男生变装店(人妖服装店)。

这是费尽心思打扮一番却成功变身人妖的米兰达~哈哈哈哈哈哈哈!

米兰达重逢从国外回来的男神盖瑞,一时太紧张所以扯谎自己已经有了两个孩子。

知道男神现在原来还是单身,所以米兰达立马改口,解释自己离婚了,孩子也被“冻死了”~哈哈哈哈哈哈哈!

最后再来一波动图,带大家感受一下女屌神的搞笑魅力~(本剧的翻译也是极尽幽默之能!超级赞!)

《Miranda/米兰达》中的女主扮演者真实名字就是米兰达·哈特(Miranda Hart),本剧是她自编自演,可以说是超级有才了。剧中米兰达放飞自我的表演方式,无疑也是剧集成功的关键之处。

这部优秀的喜剧除了让观众暂忘烦恼哈哈大笑,也给人带来很强的治愈力。剧中的米兰达是一位身材高大,嫁不出去,事业也一般的“失败人士”,尽管生活中难免遭遇许多偏见、取笑,但她仍然保持着一颗纯粹的童心,不惧不忧,自信开朗,正能量满满。

最后借用《米兰达》剧中的一句台词送给大家:

“失败也好,成功也罢,至少我以自己的信念而活!”

愿你在大笑之余,收获信心

继续坚定地朝着自己的梦想努力

tips:图片来自网络,侵权即删。