十一大阪行第七天

2019-10-25 15:49:40 2点赞 11收藏 0评论

十一大阪行第七天

本次旅行的最后一天了,说是最后一天,但其实就是半天,下午两点的飞机,早上起的很早,吃完早点8点左右办手续退房,箱子不少,老夫一个人要推两个,累

十一大阪行第七天

还是南海电铁到机场,这个有个不是技巧的技巧,买这种地铁和南海电铁的连票,1020日元,不论地铁坐多远,不另外补钱,同理,从机场到大阪市区也可以买这个连票,到难波,心斋桥,日本桥,都可以,如果你是红眼航班,早上可以用这个连票直接去远处的景点,就是要带着行李,所以有老人和孩子的不要用,年轻人可以试试,这个票只是不能做最快速的南海电铁,但是时间只差10分钟,所以每个人坐特急要补的510日元和10分钟大家自己衡量

十一大阪行第七天

一路上的标识都很清楚,往回走的时候,大家应当已经熟悉了,所以就不多说了

一对一的补习班😄

十一大阪行第七天

出发的很早,所以人不多

十一大阪行第七天

返程居然又碰见了兄贵,难道真是缘分

十一大阪行第七天

很快就到了机场,我记得有一站是奥特莱斯,但是我个人不是很推荐去,因为如果在北上广深的话,折扣店折扣力度比这里要大,而且都是耐克,阿迪,哥伦比亚这些普通的牌子,完全没有必要占据宝贵的箱子容积,当然,个人体会,一家之言,各位就当参考就好

十一大阪行第七天

严谨认真的日本人,今年有多少事故也统计贴出来

南海电铁25周年,这个形象也比奈良的强

典型的和风

十一大阪行第七天

机场T2很大,主要是四层,二层和四层可以直接到达,第三层要到四层以后再下来,皮卡丘专卖店在三层,需要补货的可以去试试

偷着到外面照了张相

管理还是很严格的

十一大阪行第七天

三层的优衣库,没有什么买的必要

皮卡丘在这里

十一大阪行第七天

这里是办理托运和安检以后才能到达的店铺,这里要跟大家说,外面的店铺没什么可看的,直接去排队托运,第一时间完成登机前的手续,这里牌子很多,包,手表,衣服,化妆品都有,我们这次就是有点疏忽,办手续耽误了不少时间,只去了gucci想补一个虎头包,但是没有现货,需要从库房掉过来,等了一会,已经开始登记了,为了不耽误大家时间,就没有继续等,有点可惜,因为价格挺不错的

十一大阪行第七天

回来的时候,看了黑衣人,评价不高,所以数字版一直没看,看了以后,个人感觉就是为了拍才拍,剧情太简单了,不过从第一部开始就是这样,当时着力描写黑人平权,这部是女权,

十一大阪行第七天

顺利降落首都机场,取行李,免税店买东西等常规操作,不再赘述,过海关也很顺利,7天时间一晃而过,这次大阪之行就结束了,不算上路过,应该是第四次去大阪了,感觉常玩常新,总有新的发现,感谢大家一直的点赞打赏留言,有什么想问的继续问,我看见就会回复,谢谢大家