告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

2019-10-11 18:02:27 0点赞 2收藏 0评论

水可以说是我们生活中不可缺少的一种东西,我们的身体也是由75%以上的水分组成。随着生活水平和科技的进步,我们对水的要求也是越来越高,因为我们经常饮用的自来水需经过管道的架设才能到各家各户,在经过长时间的侵蚀会有各种不健康的因素存在,许多用户家里都会购买净水机来解决这个问题,但是由于净水机安装麻烦,不能轻易的移动对于一些家庭来说非常的不友好,今天笔者给大家带来的是一款莱克免安装净水机:碧云泉G7反渗透净水器

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

对于莱克这个厂商笔者可以说是非常的熟悉了,因为之前使用过它家的其它产品,无论是效果还是体验上都非常不错,最近正好家里新房入住,缺少一个净水机。笔者是一个怕麻烦的人,平时也喜欢喝喝茶,所以就毫不犹豫的选择了莱克的这款免安装净水机,因为它除了可以实现免安装净水外,还能够实现7档水温可控,在日常的使用中非常的方便。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

首先我们先来看一下莱克碧云泉G7免安装净水机的外观,它的设计风格采用了Klass经典的造型,将无缝衔接机身整合入onbre栅棱元素,使得产品展现出了严谨与沉稳的风格,机身的顶部运用了优美的瀑布弧线设计,并加入金属银边进行修饰,使得整个机身看上去非常的优雅与柔美,后部的缎光喷漆与面部嵌入式的黑屏也是进行了完美的融合,让我们看上去更加的统一。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

碧云泉G7免安装净水机的尺寸 为204*455*388mm,体积不是很大,可以很轻易的摆放在我们的客厅、卧室、办公室等场景当中。同时它还在如何小巧的体积内装入了一个4.5L的水箱,而且额定的净水总量为1.5L,净水流量为15.6L/h,可以满足一个五口之家的饮水需求。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

为了让我们在使用产品更加放心,碧云泉G7免安装净水机的材质都是经过了严格的甄选,产品所用的塑料件与密封件均采用了食品级材质与食品质奔腾,完全的无毒无害,可以直接饮用。封闭式的食品级管路,也完全桔色了二次的污染,还杜绝了重金属食品级的缎光喷漆,扔胡防污抗刮的优点。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

碧云泉G7免安装净水机的机身上方是可以打开,打开是向外一侧稍用力推,这时我们就可以看到净水机的三重滤芯和容量为2.5L的净水箱。碧云泉G7免安装净水机的三重滤芯采用的是弱碱性矿物质滤芯,自带的复合2级滤芯和RO反渗透膜,可以过滤精度1微米-0.0001微米的杂质,能全面把水中的有害物质过滤,让我们可以喝更好更安全的水。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

滤芯的更换上碧云泉G7免安装净水机也是非常的方便,它采用的是Spin快旋换芯技术,我们只需轻轻一转,即可取出滤芯,反之也是固定滤芯。同时三款滤芯的寿命也不同的,2号的Ro反渗透膜滤芯较1号滤芯和3号滤芯寿命要长,约为2年,而1号和3号滤芯则是几个月的寿命,我们可以根据自己的使用情况来确定是否需要更换。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

碧云泉G7免安装净水机的净化效果也是可以让我们一目了解,通过机身正面的鞂式监控模块,我们可以实时的查看到水质,因为机器本身内置了TDS水质监测功能,我们可以通过正面的监控模块看到原水的水质数值以及净化后的水质数值,真正的是水质安全看得见。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

除此之外监控模块上还有着滤芯的寿命监控显示,如果说当滤芯需要更换时,机器会发连续发出蜂鸣声来提醒我们,同时机器正面的监控模块还可以观察到原水的容量剩余,净水容量的剩余。笔者在具体的使用过程中发现,碧云泉G7免安装净水机的净水与废水比为3:1,相对于传统的安装式净水机1:1,2:1这个表现可以说是非常的棒,而且废水我们也可以用来浇花、拖地等,完全不会浪费。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

上面笔者有说到,笔者偶尔喜欢喝茶,而这款碧云泉免安装净水机它采用了新一代的厚膜稀土技术,可以进行360度的通体加热,并且基于集肤效应原理,它的热传导效率高达98%以上,每秒能达到80度-150度的迅速升温,并且无功率的衰减,在使用时也更加的节能,同时还采用了水电分离结构,可承受1500V的高强度绝缘,在使用中完全不用担心,做到了3秒即出热水。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

而且碧云泉G7免安装净水机还拥有7档水温可调,夏天直出常温纯净水,45度宝宝冲奶,55度冲蜂密水,65度冲蛋白粉,75度冲花茶,85度冲绿茶,95度冲红茶,完全满足不同人的使用需求,无论是喜欢喝茶,还是注重养生、或是家里有宝宝的朋友都是绝佳的搭配和选择。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

碧云泉G7免安装净水机在取水时也进行了细节设计,采用了不同的灯光显示,在取常温水时下面会以蓝色灯条显示,而当取热水时则会显示为红色灯条,这样的设计可以有效的避免我们在使用时意外烫伤的风险。而且机器本身也是拥有专利级的SNT降噪系统,使用时的声音仅49dB,远远低于国家的噪音标准,即使是在夜间使用也不用担心影响家人的休息。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

为了更好的照顾到我们的生活使用需求,产品本身还创新使用了Helix自循环长效杀菌技术,使其杀菌效率高达99.8%,而且碧云泉G7免安装净水机还采用了UV-LED紫外线杀菌技术,安全可靠无污染。在杀菌、消毒双效合一的情况下,可以有效的避免纯水长期不使用所导致的净水箱中有细菌、病毒的滋生,即使我们外出再久,一回到家也可以喝到安全放心的好水。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

细节的处理上往往可以展现厂商在做产品的用心程序,碧云泉G7免安装净水机在开关的控制上特意设置了聪慧童锁功能,可以防止儿童误触发生烫伤的意外。同时还拥有一块可拆卸式的蓄水盘,可以照顾到每一款容器的尺寸,防止接水时的喷溅,而且产品还可以与App进行连接,实现智能控制,随时监控的快捷操作。

告别安装繁琐,碧云泉免安装净水机让我们喝水更省心

经过这段时间的体验,笔者对于碧云泉G7免安装净水机的表现非常满意,首先它采用了免安装的设备,避免了传统净水机的繁琐,对于一些工作在外、经常租房的人士非常方便。同时它拥有的7档水温可选也是笔者最喜欢的功能,不同的水温可以应用到不同的生活场景中,能够满足所有的使用需求。对于日益紧张的工作情况,我们一定要注意自己和家人的饮水健康,有这方面需求的朋友可以了解一下哦,当然如果你有什么疑问也可以回复与笔者进行讨论哦。

bewinch 碧云泉 Goethe歌德系列 JST-R510 台式净饮机

bewinch 碧云泉 歌德系列 G7 台式净饮机

bewinch 碧云泉 N系列 N9 台式净饮机

bewinch 碧云泉 G3 plus 台式净饮机

bewinch 碧云泉 G3 plus 台式净饮机

1999元起

bewinch 碧云泉 N5含锌弱碱智能反渗透 家用净水器台式直饮加热一体机饮水机过滤净化净水机 N5-巴洛:典藏版

碧云泉G7弱碱性智能反渗透净水器家用加热直饮一体净饮机 自来水过滤器 G7Plus-波斯坦:探索版

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

碧云泉G7弱碱性智能反渗透净水器台式家用过滤直饮加热一体机莱克

碧云泉M3小型直饮水机过滤 桌面台上式家用净水器加热一体机自来水莱克 M3:海盐

bewinch 碧云泉 M3-Pro-湖韵:标准版

bewinch 碧云泉 M3-Pro-湖韵:标准版

碧云泉G3净水器家用加热一体直饮水机反渗透台式自来水过滤莱克 G3:曙光

碧云泉G3Pro慕可台式免安装家用办公室净水器净水即热一体饮水机

bewinch 碧云泉 S7 RO台式净饮机

bewinch 碧云泉 S7 RO台式净饮机

碧云泉G7净水机家用加热一体机台式饮水机弱碱反渗透净水器直饮机(G7-慕尼黑升级款(两年套餐))