极客好玩物 篇八:不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

2019-10-15 10:22:28 10点赞 3收藏 14评论

到了DOTA2之后,风靡程度一直不如LOL其中的原因有许多,不论是上手难易程度,还是不喜欢画风等等原因。但我是更相信原来的那些人要么结婚生子已无心游玩,或者早已被生活这把利剑所磨平。但不同的是国际邀请赛Ti9高额的奖金一次次刷新了我对于电竞比赛的认知,说明那些人并没有离开而是一直默默地用另一种方式支持着。

而我作为一个外设爱好者,也有着自己独有的方式支持者----那就是DOTA键帽

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

之前入了ZOMO家的幻影斧和蝴蝶,此次十一期间算是补齐了其他几个。不过由于购买渠道的关系,所以其实还差了点金手、不朽盾这两个,有机会继续补齐吧。

ZOMODOTA2龙心蝴蝶磁吸机械键盘3D立体全金属透光铝合金键帽圣剑318元京东去购买

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

DOTA系列的纸盒以及内部的收纳盒基本就那样,只有部分高度有一些差异。橡胶底适合收纳,而顶盖形似一个键帽,透明设计方便用于欣赏和防尘。

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

其实DOTA系列中还是有部分键帽不支持磁吸分体,就比如剑圣和龙心就属于一体式。但事实上从十字轴观察可以看出,磁吸结构的插口一体性更强,所以通常可能会紧一点。所以如果不准备入全套的玩家可以试试磁吸的版本,做工非常精细,金属也不用担心会弯折等情况。

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

搭配红色键帽,剑圣头像SAO气十足。镂空设计在有背光的键盘上看起来效果很赞。而龙心采用的非镂空但透底的方式依然可以将光效很好的还原出来,说实话这两款键帽比磁吸版的更适合摆在常用键区直接使用。

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

圣剑和狂战斧和我之前入手的两款差不多, 特别是狂战这么细的握把居然还是可以拆卸的,可见ZOMO对于自家材质和工艺的信心。圣剑为了更好的凸显立体效果,中间微微隆起,握把则留在了键帽上。视觉角度上来看这两款各有特色。

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

当一排一排的个性化键帽被安置在键盘上的感觉,可能未必人人可以理解那种敞快感。不管称之其为工艺品还是手办,TA都不是一个便宜的家伙。但对于信仰来说,ZOMO这套DOTA系列还算是值得一冲,一整套下来价格是真不便宜,但贵就是贵在工艺和还原度,具体冲几个就看各位的荷包状态了。

不让青春再留遗憾,ZOMO DOTA键帽的补全计划

特别彩蛋是商家还多送了一个限量版的DOTA橡胶杯垫,使用起来隔热效果还不错。这款目前我还没找到零售价格,估计价格也不会太贵,这就当个收藏产品自己用了。

ZOMO 航海王 顶上战争 白胡子金属透光键帽 海贼王艾斯

ZOMO 航海王 顶上战争 白胡子金属透光键帽 海贼王艾斯

ZOMO官方 dota2 狂战斧 机械 透光樱桃轴个性手办 键帽

ZOMO键帽 大圣金箍机械键盘帽 金属镂空透光个性CNC工艺 悟空

zomo 拔键器

zomo 拔键器

ZOMO原创IP键帽 白粉色二次元 zomo猫爪 104 87键通用 ABS硅胶键帽

若衡 ZOMO原创设计 神话动物系列复刻 眼镜蛇埃及个性键帽透光金属键帽 金蛇

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI