人到中年不得已,养生壶里加枸杞 -- 圈厨养生壶购入体验

2019-10-15 10:20:52 2点赞 4收藏 0评论

hi,大家好,这里是邵先森。

上两次回老家,爷爷给了一大堆枸杞我们,说自己吃不掉。。我用尽浑身解数,吃了我半年也没吃掉,什么胡椒猪肚鸡,枸杞冬瓜排骨汤。好不容易吃掉一些,这次国庆回家,爷爷说,你们上次的枸杞吃掉了吧。。又给我们拿了一斤。。(下跪)人到中年不得已,养生壶里加枸杞   --      圈厨养生壶购入体验

然后,我一想我人到中年,哎。。想着这辈子炖汤大概是炖不掉这么多枸杞了,就认真泡茶喝吧。。。

于是就琢磨着买个大壶,一壶一壶的喝吧。。

对于自己家里用的东西,原则上尽量选质量品牌都还可以的,养生壶其实很多种,我自己以前出租房里就有个几十块钱的。但自己家里用,就选个颜值质量都还可以的,一般情况,我会先搜小米的,小米的东西一般都是中规中矩加上惊喜,不一定特别好,但是一定不会太差。结果这次,一看,小米的要399,穷屌丝买不起。。。于是转战圈厨,相对来说圈厨的颜值也很高,我觉得熟悉小米的人,一定也熟悉圈厨就是了,圈厨是小米生态里专业做厨房小电器的。

之前特价还撸了他家的多功能锅,配合优惠券199拿下。我觉得价格可以接受,毕竟质量,口碑,颜值都在那里摆着。。

这次打算从开箱和使用来简单的说下这款养生壶

开箱:

液体加热器这个名字总有点奇怪==液体加热器这个名字总有点奇怪==

底座+炖盅+壶体+滤杯就是这次的全套

800W的功率还可以。。不算太慢,之前买了个500W的壶。。等的我有点悲催。

壶体的白色很好看,我比较喜欢这种看着就很工整的东西

模式有烧水,煮茶,温奶,燕窝,甜品和补品,我只需要烧水,煮茶,温奶就好了

中间可以拧开放入滤网或者炖盅

严丝合缝,做工优雅 严丝合缝,做工优雅

使用:

让我试试我从新疆带回来的和田玫瑰花茶和爷爷亲手送的枸杞=。=人到中年不得已,养生壶里加枸杞   --      圈厨养生壶购入体验

又甜又香是什么鬼。。。希望我能喝完那一斤枸杞

再试试斯里兰卡带回来的红茶

滤网足够细,所以茶叶都完整的在里面,不会外溢。

斯里兰卡的红茶真的很香

炖盅我没试,因为我觉得我离需要这样补,应该还有很久一段时间

不过这个炖盅的防烫手设计,真的不错,一点都不烫

上面说了,但是我觉得最好的依然是下面这个设计。

这个设计是我以前的养生壶没有的,冬天面临着一个问题,就是第一杯水刚喝完,后面的凉了。。。有了这个保温设计,就再也不担心这样的问题,时刻都能喝到温热的水和茶了,不得不说这是一个可圈可点的设计

好了,这次的使用体验就写到这里。

对于圈厨的这个养生壶,我觉得不用多写,主要是颜值在线,比起那些全玻璃的强很多。

再是价格和功能都很到位,尤其是保温功能。。。配件也很齐全,从炖盅和滤杯,质量做工都不错,我觉得还是非常值的。

最后,希望你们生活愉快,身体健康,希望我能愉快的喝完这一斤枸杞。。。

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

圈厨一键式保温电水壶

圈厨一键式保温电水壶+

圈厨一键式保温电水壶+

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

小米(MI)生态圈厨智能煎药壶中药壶养生壶熬药罐2L分体式陶瓷药壶锅中药锅全自动家用中药带底座 黑陶瓷款CR-JY04

小米有品 圈厨 复古电热水壶 食品可接触材质 1.7L大容量 一次烧水全家饮用 耐污易洁内胆 复古绿 不带温度表