过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

2020-01-22 12:16:00 1点赞 11收藏 16评论

0.前言

hello,大家好,我是DIOR,这次我居然中了大妈家的阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒,话说上次开这玩意还是N年以前了,那时我记得要39一个,这次居然不要钱让我爽10个?那不赶快开起来,下面废话不多说,我们开箱吧。

1.开箱

▲外包装

包装还挺好看的,上面印这可能抽中的种类

▲内包装

一个就是59RMB,一盒590人民币哦,买一盒去骗小姑娘呗

PS:由于工作室妹子缺席,这次你们就看不到妹子开箱了。

下面我们就来拆拆看能不能开到隐藏款吧

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第一个开到了病号狸,可以打开脑袋看到脑子。。有点创意啊,话说小朋友看到会不会害怕

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第二个是白灵狸,这个夜晚会发出绿色的光芒,晚上起来别吓到自己

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第三个是死神狸,这个挺好玩的,镰刀可以下下来也可以安上去

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第四个是新娘桃,话说这个是这盒里面颜值最高的了吧

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第五个是怪人狸,话说这是哪家的大兄弟?都从头绿到底了,怪不得是怪人狸

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第六个是娃娃桃,这个是挺可爱的,符合大部分妹子的要求

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第七个是吸血狸,这个造型还行,估计妹子喜欢的也不少,眼镜是不能拿下来的,我差点给他拽下来了

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第八个是布偶狸,这个我估计也挺符合妹子的要求的,长的挺可爱的

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

第九个是木乃伊,这个我看了下还行吧,妹子应该也挺喜欢的

过年送妹子必备,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱评测

最后一个是黑灵狸,我觉得这个还行吧,感觉比白的好看,但是这个不会发光

来张全家福

2.总结

总结一下,抽了10发,没有抽中隐藏款,非酋无疑,其实买一套去哄女朋友还是不错的,前提是女朋友喜欢这个,毕竟590RMB还是不算便宜的价格了,做工来说非常的不错,表情什么的也挺到位的,所以有需求的直接买吧。

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

PS:后期准备一个星期2-3更,请大家多多关注。

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

LIVING STONES 活石 迷你抓娃娃机 充电版 (20个游戏币+6只娃娃)

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套