大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

2020-01-22 12:13:00 2点赞 1收藏 0评论

前言

这是我在张大妈这里得到的第二个众测机会,没想到竟然来了这么一整盒的小可爱大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

说起盲盒,这两年可是流行的风生水起,而炒盲盒也成为炒鞋之后的新的一个名词。盲盒的乐趣就在于你在打开盲盒之前永远不知道盲盒里是什么,是不是有点像薛定谔的猫?正是这种带有期待和运气的过程让人欲罢不能。不过盲盒大都设计的蛮可爱,大几十的价格拿到一个可爱的小玩偶也不亏。市面上的盲盒种类多种多样,从单品ID到动漫周边百花齐放。我拿到的这款盲盒叫达么吉转运Lucky系列,查了一下应该是新兴的一款盲盒ID。转运LUCKY系列正好贴合新年大家希望好运财运福运桃花运等等运的期盼,可以说非常亲民了。

接下来我将逐一开盒,从外观和做工上给大家看看这一群小可爱。

外观

一开始拿到包裹的时候外面并没有之前的“朕值道了”贴纸,搞得我还以为寄错了。然后拆开快递袋看到一个大盒子,还想怎么就一个盲盒啊。因为当初申请众测的时候看介绍,我以为一个玩偶是很大一只,所以以为寄来的一直大盒子就是一个hhhh。

盒子外面是简易塑封,盒子的材质是彩色卡纸,这些都很普通。这只应该是福,讲真我觉得达么吉这个形象好像一只小鸡啊!注意看图案周边有间断线,这个在开盒子的时候是有用的(因为我差点憨憨的没打开盒子)。

然后就是一些其他的信息

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

这里写了仅适用于十五岁以上,有点困惑。。。那么十二三岁的小朋友就不能玩了么。。。。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

右下角用英文标注了这个系列6个设计款(普通款)与2个隐藏款。然后意味着这一大盒是6个盲盒,随机开出隐藏款了(并不是,后面有说明大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 )。六个普通款分别是福,禄,寿,喜,發,财,是常见的“福字”,其中“发”字还用了繁体,更加贴切实际生活。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

将塑料膜撕掉后,沿着盒子上的虚线划开包装,就可以打开盒子了。我开的时候用了刀片,因为卡纸还是比较厚的。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

打开以后就是整整齐齐的6只盲盒了。就喜欢这种整整齐齐很舒服的感觉,而且印刷油墨也没什么气味,这点细节不错。盒子顶部有烫金的”DAMOOGEE“商标,刚才沿虚线划开的包装盒正好可以翻折过来作为一个装饰支架。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

将盲盒拿出来,当然既然是盲盒嘛,正面图案都是一样的,侧面印制了厂家信息以及盲盒所有款式的图案,隐藏款用黑色轮廓代表。不过这个地方呢还是稍微泄露了一些信息的,隐藏款就是“吉”和“恭”。隐藏款和普通款连起来就正好是“恭喜发财福禄寿吉”

开盒

反正6只都一样,就随机拿一个拆吧,看看拆出来的第一只是什么大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

盒子顶部是胶水粘结的,还很牢固。打开里面是一个小卡片,一片3M的双面胶和装有玩偶的铝塑封的袋子。

其实呢不拆袋子也能知道是什么玩偶了,因为这张小卡片背面就是袋子里小玩偶的图案,这是第三只“达么吉”——财。我第一个拆出来的就是财,这是意味着今年要发财么大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

来看看这只达么吉吧!我这里曝光调的非常高,是因为想展示一下细节。emmm,头顶元宝手拿铜钱身披红袍,的确很有土豪的感觉。元宝还设计成了拟人化,显得不那么俗气多了几分俏皮。玩偶下面是一个绿色的底座,我猜可以用附送的双面胶粘到你想放置的物体表面,比如工作台啊,电脑机箱啊甚至汽车仪表台上。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

然后是第二吉:發。头顶趴了一直不知道是什么的小鸟,手拿一块“發财”麻将,十分写实了。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

第一吉:喜。我最喜欢这只达么吉,因为头顶的小喜鹊实在是太可爱啦!我不知道是设计者歪打正着还是认真查阅了资料,中国特有的一种喜鹊的飞行羽就是反射蓝色的光的,又被叫做蓝喜鹊。此处上一张图:

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

第五吉:禄。这只达么吉顶了一个金元宝,手里是玉如意。不知道与金钱有关的禄为什么要拿玉如意呢。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

然后就是盲盒封面的“大哥”:第一吉:福。我猜头顶趴的是一只小黄鸡?然后这只达么吉手里拿的是一个福袋。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

最后是第六吉:寿。头顶寿桃,面部多了两点胡子给人以“长者”风范大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

好了,六只达么吉就全部开出来啦。

但是!!!!!!!大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 为什么没有隐藏款!!!我开了一整盒6只啊。。。。。。一只隐藏款都没有,大妈你是故意的么哼!!!

不过后来我发现参与众测的其他值友好像也没有开出隐藏款。。。。猜测大概是商家担心我们开出来后会提前泄露隐藏款的信息吧。。我不管你们上架后一定要给我个折扣,我要去买这个盲盒开隐藏款大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

小小的对比

因为我最喜欢“喜”这只达么吉,因此拿它出来好好的端详了一番。可以说实物和图案还是非常贴合的,包括注塑的公差,气味等都十分让人满意。尤其是一开始我发现每只达么吉的嘴巴都有点向左歪,我还以为是做工问题,后来看了看卡片上的图案发现,图案就是向左歪一点点的,这个细节真实度给赞大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测 。如果说强迫一点的话就是有些喷涂太薄,比如这只小喜鹊的肚皮就有点掉色。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

然后我挑了第一只开出来的“發”,这只还原度也很好。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

手指划了一下背面,是比较硬的塑料材质。然后我拿出来之前买的长草颜团子盲盒的玩偶。这一只是浣熊团子,两个放一起对比一下。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

达么吉自带底座这一点设计比较好,团子的玩偶脚太小只了,很容易会倒,所以要么躺着放要么放柜子里。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

团子玩偶的材质是软塑胶,所以注塑毛刺就多一些。达么吉用了硬塑料因此避免了这个问题。不过达么吉的主体是硬塑料,但是诸如铜钱啊这些有些就是软塑胶。这些零件大多是用胶水粘接的,感觉没有团子玩偶完全包埋注塑的那种结实。虽然我用了点力并没扯断铜钱和身体的连接,但1还是建议大家不要给小孩子尤其是三五岁的小孩子玩,万一小零件被他们扯下来放进嘴里是很危险的。希望商家后续也可以改进一下这里的工艺。

全家福

好了,六只小可爱都与大家见过面了。把它们摆好排排坐吧。

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

最后后把最外面的包装盒折一下正好变成展示支架,把六只达么吉都放进去

大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

小伙伴就要整整齐齐hh大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

总的来说呢这款盲盒不论是ID设计还是做工都是不错的。创意的话十分贴合时下大家希望能有好运的希冀。售价的话看了看大约39-49一盒,价格算中规中矩。六个普通款加两个隐藏款的组合也不会让人一下子破产。

特别好的优点就是用料很扎实,自带底座和附送双面胶非常方便实用。

缺点呢就是为啥我没开出隐藏款啊。。。。。。。。。。。

好了,本期众测就到这里

全文

PS:有哪位大佬开出了隐藏款求私信照片啊大家一起来LUCKY——达么吉转运Lucky系列盲盒萌测

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具