外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

2019-08-18 13:17:41 2点赞 3收藏 0评论

说在前面

作为一个7岁孩子的妈妈,孩子的健康是我心心念念的事情。所谓“病从口入”,饭前便后洗手,成为每年耳提面命的重点。纵使孩子喜欢玩水,洗手却是他从心里抵触的事情。但是,自从小七泡泡自动泡沫机进入家门,孩子屁颠屁颠自己去洗手,家里又能母慈子孝啦。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

一、 它是一只长颈鹿

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲小七泡泡自动泡沫洗手机是一款长颈鹿造型的萌萌哒洗手机。从外观上来说,小七泡泡有足够的吸引力,充分调动了孩子的萌宠之心。小七泡泡洗手机外包装是长颈鹿造型,包装盒中部有白色的“围裙”,那是印在盒子上的白色底色,好有3D的视觉感觉,让我以为那是包装的一层外壳。哈哈。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲小七泡泡附件很简单:一张说明书,三节电池。虽然电池是不知名品牌,但是,配备了电池,我们就不用自己准备了,还是很周到的。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲小七泡泡以长颈鹿的造型,外观采用硅胶材质,非常光滑圆润,小朋友握在手里没有安全隐患。长颈鹿造型非常逼真,身上的花纹也像极了真正的长颈鹿,整个机身都是长颈鹿的脖子。长颈鹿的嘴部是感应器,鼻子是泡沫出口。没错,是鼻子,可怜的长颈鹿,从鼻孔出泡沫。哈哈。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲长颈鹿底端是电池槽。原件附有一张纸,提示不能将机身放倒。如果将机身放倒,底端接入的泡沫会倒流入电池槽,造成短路。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲洗手液是水蜜桃味的,有一股甜甜的水蜜桃味道,很好闻。洗手液比较新,保质期还有近三年时间。不过我想,孩子三个月就会把它用完的。移除洗手液上层的贴纸,就可以插入机身使用了,安装非常方便。洗手液里有一根长长的吸管,打开长颈鹿设备,会从吸管将泡沫吸入机身,打成泡沫输出。用过泡沫洗面奶的值友都知道,泡沫是非常节省的,一点点洗手液就够啦,所以,泡沫洗手液相对比较容易冲洗干净。

二、 它是一只让孩子捧腹大笑的长颈鹿

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲这款洗手机最大的特点是“吸引”。它以可爱的外形和泡沫吸引着孩子。对于小朋友来说,出于对事物的好奇,为了更多的“玩”一下自动出泡沫的洗手机,他也会把手伸到感应位置去接一点泡沫。就在我拍照的时候,孩子已经弄得满台子泡沫横流,并且哈哈的笑个不停。他甚至会指着长颈鹿的嘴部说“妈妈,它吐了”,然后又捧着肚子哈哈大笑去了。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲:起初,我并不知道洗手机是否开机了,把手伸到感应口,没有出泡沫,然后我就去按它的开关,结果,我刚把手从感应口拿开,泡沫就流了出来,也就是孩子说的“长颈鹿”吐了,后来,我看了说明书才知道,长颈鹿的腮部有一个呼吸灯,在黑暗的地方,短按开关,可以看到腮部的呼吸灯亮起,说明洗手机已经开启。现在,干脆已经不关机了。这款洗手机出泡沫有一点时延,大约两秒钟。所以,不要心急,把手放到泡沫出口之后,不要急于拿开。事实证明,还是要先看一下说明书的,说明书是很重要的。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲【特点】:感应器是冲着下方台子的,而不是冲前面的。小七泡泡洗手机感应器冲着下方的台子,只有把手伸到泡沫出口,才能触发感应器,手离开了泡沫出口,也就离开了感应器,任凭胳膊或者手臂如何在小七泡泡面前晃动,也不会触发感应器,这一点还是不错的。

【问题】:泡沫洗手机只有一个档位,出泡沫的量是固定的。泡沫出完,泡沫机会自动停止工作,不过,这也相应出现一个问题。大人洗手跟小朋友洗手的泡沫用量是不一样的。一捧泡沫,小朋友有可能会超标,冲洗不干净。

【解决】:一般来说,我会跟孩子一起去洗手,中途瓜分孩子一点泡沫。小七泡泡洗手液味道很好闻,洗完之后手上都是蜜桃味。孩子口水直流,想要啃一口。

外观可爱的长颈鹿泡沫洗手机--小七泡泡全体验

▲用小七洗手机,一出、二搓、三冲,洗手就是这么方便。孩子洗手好开心,恨不得一天洗八遍手。

三、它是这样一只长颈鹿

小七泡泡自动感应洗手机是一款外形可爱,操作简单的长颈鹿。自从用了这款自动感应洗手机,孩子饭前便后主动洗手,把洗手当做乐趣,不用再犯愁。

优点:

1、外观很萌:长颈鹿萌萌哒,造型很可爱,吸引小朋友;

2、做工光滑圆润:外观做工比较精细,硅胶材质光滑圆润,小朋友可以安全使用;

3、操作简单:一次性打开开关,不用再关机。每次洗手的时候,只需要将手伸到感应口,两秒钟即可接到泡沫洗手液,小朋友可以自己操作,爸爸妈妈不用担心;

4、节省洗手液:泡沫洗手液比液态洗手液更加节省,一点洗手液即可打出很多泡沫,节省用料,也方便冲洗干净。

待提高:

只有一个档位:洗手机只有一个档位,出泡沫的量是一定的,小朋友使用会有点多。如果可以按照大人孩子不同档位区分出泡沫的量,会更人性化。