2019-08-23 11:00:00 3点赞 5收藏 2评论

简介

Hatley ,这是一个来自加拿大的儿童品牌,官网www.hatley.com,主页走的是清新风格,感觉跟卡特之类的有一点像。

从我家移动的线路打开有些慢,可能移动的线路有点问题吧,在官网rain boot的分类下,找到了这双雨鞋

售价42美刀,按照目前差不多7的汇率,价格在300元RMB左右。众测页面显示售价194元,相当于才6折,很便宜哦。

美国仓直邮Hatley新款儿童雨鞋男童宝宝雨靴中大童雨靴防滑1-12岁194元天猫国际去购买

顺带查了一下天猫国际的售价,真的是194元,好便宜。

虽然说写的是男童防水雨鞋,但是在分类中,其实并没有严格的性别区分,这双雨鞋以亮丽的撞色搭配为主,适合各年龄段的男女童。

开箱

那么言归正传,直接开箱

拿到熟悉的张大妈包装,好大一个盒子。拿起来也有点沉。

可能由于鞋子是从美国寄来的吧,到手鞋盒有点凹陷了,正面大大的品牌logo,经过长途跋涉,显得有点沧桑。

背面居然还有雨天的小游戏,有点意思啊。废物利用做的不错,值得学习。

侧面是鞋子的尺码,以及型号,整体感觉中规中矩。

这双雨鞋,真的是boots了,占满了整个盒子,橡胶材质对于鞋盒的凹陷完全不会受到影响。

拿出来看看,我这双是蓝红配色,鞋子上是画的小汽车,公主拿到后说这不是我穿的吧,这是小男孩的,我说这么红怎么会是小男孩穿等呢?穿上这双Hatley儿童雨鞋,在raining day踩水,妙趣横生! 她想想也对,总算骗进了。

鞋子的底部比较厚实,防滑能力很强的样子,我这双是US1,美码的童鞋尺码太难搞懂,对应的是21.3cm,适合年龄7.5到8.5岁,不过实际我们穿起来略有点大。

放大看看鞋底的特写,表面虽然不是特别的光滑,但是非常的厚实。穿上这双Hatley儿童雨鞋,在raining day踩水,妙趣横生!

鞋头同样很厚实,底层的橡胶包裹也带有防滑齿。

看看鞋底,这增高幅度,起码3cm了吧。用料确实很扎实。穿上这双Hatley儿童雨鞋,在raining day踩水,妙趣横生!

鞋垫是可以拿出来的,放在一次看看,鞋垫也比较舒服,很柔软的样子。

鞋子的内侧标签,这里看的更加准确一点,其实EU码也就是我们常用的码数,是32码。

试穿

让公主临空直接踩在鞋垫上,其实鞋垫并不大,不过看看鞋子的高度,差不多要到膝盖了,看来可以放心的去玩水了。

其实穿上去,并没有这么高帮,主要是鞋子的底部非常的厚实,穿上后,大概是到腿肚子的样子。正面有Hatley的logo

鞋子背面有拉手,方便穿脱。

走两步试试~~

拆下品牌的吊牌,发现吊牌也做的挺漂亮的,都是卡通图案。

最后晒个公主,一转眼这么大了。

优点:

鞋子的做工真的是非常的扎实,扎实到感觉有点重了。

完全没有味道,小孩子穿的东西还是环保最重要,有些网店卖的雨鞋一股刺鼻的气味,估计掺杂了很多其他的成分,非天然的橡胶。

防滑做的很好,底部颗粒度很大,感觉进入泥潭也能走的非常稳当。

脚感很不错,公主说这鞋子穿起来很舒服,这点非常的重要啊。

缺点:

细节方面有待加强,整体的花纹印刷感觉不是非常的光亮,凑近看略有些模糊

整体鞋子感觉略重。

回力雨鞋女式时尚款外穿水鞋雨靴女防水鞋中筒防滑胶鞋水靴套鞋 HXL583 墨绿 38

回力雨鞋男士时尚款雨靴水鞋水靴户外防水防滑耐磨舒适套鞋HL807高筒迷彩色43码

雨鞋女款时尚外穿防水防滑网红水鞋短筒套鞋新款时髦中筒雨靴女士

雨鞋女款时尚外穿水鞋女新款防水防滑成人高筒胶鞋长筒雨靴女夏季

MOTOBOY 摩托车骑行防水鞋套防雨耐磨防滑男高帮雨鞋加厚反光高帮 M 黑色

nglg 儿童雨鞋套

nglg 儿童雨鞋套

千芦笋 907 男士防滑雨靴

千芦笋 907 男士防滑雨靴

治家士 男女加厚防雨鞋套

治家士 男女加厚防雨鞋套

PolyFire/备美 雨鞋男女款防水雨靴套下雨防滑加厚耐磨儿童硅胶雨鞋套中高筒水鞋 s 黑色-高筒【双排扣加厚底】

惠寻 YX002 男女款雨鞋套

惠寻 YX002 男女款雨鞋套

惠寻 YX004 男女款加厚雨鞋套

惠寻 YX004 男女款加厚雨鞋套

美绮尔 雨鞋套 7种型号可选

美绮尔 雨鞋套 7种型号可选

凡语季节 H188 男女款中筒雨鞋套

凡语季节 H188 男女款中筒雨鞋套

芭乐菲 BLF-1319 雨鞋(中筒)

芭乐菲 BLF-1319 雨鞋(中筒)

WEVEYOO 唯游 防滑雨鞋套 S码

WEVEYOO 唯游 防滑雨鞋套 S码