Kinera最新款蓝牙耳机YH623开箱及体验

2019-09-30 10:26:45 1点赞 2收藏 0评论

今天我有幸拿到了著名中国耳机品牌kinera最新款的6mm动圈真无线蓝牙耳机YH623。如图:

Kinera最新款蓝牙耳机YH623开箱及体验

由于是样机的缘故,包装及配件稍后再介绍。这款蓝牙耳机搭载高通的蓝牙芯片,是蓝牙5.0。支持aac,sbc,aptx这三个蓝牙标准,可以给用户带来更好的听歌体验以及更低的延时,更优的稳定性,并且能连续听8h,结合耳机盒可以听24h。

Kinera最新款蓝牙耳机YH623开箱及体验

外观来看,盒子的主体是黑色,打开盒子,盒子里面,有点出乎我的意料的是,上盖的内侧居然多装了一块塑料板,用来在盒子合上时更好地固定耳机。不得不佩服kinera的细心。里面中间是指示灯,盒子中央有一个电量指示灯,而我在观察了1分钟后,发现这东西居然一个按钮也没有。所以功能应该都集成到耳机上了,接下来说耳机本体,两边充电仓中的紫黑色的耳机不仅小巧,而且好看。上面都有一个指示灯,并且印有kinera logo的面板支持触控,其模式如下。不得不说,真的十分方便。比起华为freebuds2和苹果airpods2,他虽然智能性不如他们,但我个人认为,这比我在路上说小艺小艺或嘿Siri强。言归正传作为蓝牙耳机,音质当然也不容忽视。由于刚拿上,先说一下主观感受,过几天多听几个小时之后再来对比一下它和华为freelace,kinera idun,google pixel buds,华为手机附送的USB c耳机的音质。这个评测日后再发。初次听,使用的是eros q2,开aptx播放,均为flac。感觉这副耳机,主动被动,降噪都不错,低频下潜还可以,中频不错,高频欠佳。总的来说,在同类产品中,音质还是很不错的。

Kinera最新款蓝牙耳机YH623开箱及体验

详细测评11月见。最后总的来看,这款真无线蓝牙耳机不仅轻便,利于携带,兼容性高,采用高通QCC3020芯片,语音助手唤醒和互交,音画同步,超低延迟,蓝牙5.0,触摸控制,开关盒状态检测及自动连接,耳机支持OTA升级,支持cVc环境噪声消除,超级快充2.C,超长续航,支持aptX,支持任意单耳使用,而且音质也不错,相信十月份上市的时候,绝对是一款值得入手的真无线蓝牙耳机。