打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

2019-10-10 12:40:00 4点赞 41收藏 92评论

逢年过节最头疼的是什么?

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

总也抢不到的车票?

假期出门看人从众?

要我说,跟这件事比起来,全都不叫事儿!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

那就是同事亲戚同学朋友国庆结婚扎堆!!!

送礼送到一夜返贫!

双十一不用剁手了,反正已经在吃土了!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

氮素,已知小脑虎这个国庆竟然没花钱,求问她是怎么办到的?

(以下是yy分割线)

——————————————

一/走当伴娘去!不花钱还能挣红包!

没错,不要脸的小脑虎同学为了省钱用某种办法推掉了所有的婚礼邀约,只出席了最亲的一个PL姐姐的婚礼,而且身份是伴娘!

这就意味着,我不光可以不要脸的不给红包,还可以利用伴娘身份抠姐夫的红包!!!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

好吧,这是当天的伴娘高清有水印及滤镜自拍照骗。

女人的照骗,骗人的鬼~打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

再送上新娘的照片,是照片,不是照骗哦~

新娘身高175cm,曾经参加过北京申奥某活动,颜值气质杠杠的!看这颜值,明眼人都能发现,没错,我们家人基因都不错~

好了,以上是国庆省钱妙招之一,下面即将放出重磅深水炸弹!

二/国庆去这个地方,不光不花钱,而且有免费的wifi,和空无一人的视野!

没错,我就是去了这个地方,并且以此为借口推掉了所有需要花钱的应酬!

这个地方,叫做单位!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

虽然钱省了,还挣了加班工资。但是晚上就只能窝在空无一人的出租房里了,毕竟室友们都肥家了。

还好,我有我的小爱同学,陪我在冷冷清清的出租房里度过了难挨寡淡的夜晚!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

Ladies and gentle们!下面让我们用热烈的掌声引出本篇评测报告真正的主人公——小爱音响Pro!

小米(MI)小爱音箱Pro蓝牙人工智能语音AI音响小爱同学WIFI小艾网络迷你低音炮小米小爱音箱Pro299元京东去购买

1/开箱晒图

推到

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

拿在手上沉甸甸的,让人迫不及待地想放下拆开!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

左拍拍,右拍拍,没错,这货长这样!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!对了盒子里面还有产品说明书和充电器~

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

好啦~今天的小爱同学评测就到这里了,小脑虎和小爱跟大家说一声白了个白~

等等回来,还没说怎么用呢!

2/特色功能

插上电源后,这款小爱音箱会的顶灯会有橙色光带,并且会语音提示你,扫码下载小爱音箱APP,并且按照语音提示加入wifi。

小爱音箱APP的界面长这样,比较简洁,但其实却蕴含了非常丰富的功能!

其一,可绑定你的qq音乐账号,播放你收藏和喜欢的歌单。而且有很多我们平时舍不得花钱买会员才能听到的歌,小爱同学都可以播放给你听哦~

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

其二,可以通过加入其他米家智能产品,而收获一个超级智能的家居体系哦~但是小脑虎现在还是在租房阶段还没怎么买过小米的智能产品,但是以后有了新房子肯定要买一整套!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

其三,可以训练小爱同学,让它更能明白你陪伴你。这个小爱同学我玩了一整个国庆7天,真的是太有意思了!特别是它里面内置了很多暗号,你可以一个个试,小爱同学可是会给你带来惊喜的哦~

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

其四,其实上面的那些功能上一代小爱同学都是有的,这一代呢多了几个特色功能,小脑虎也给大家分享一下~

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

一个是就近唤醒,适用于家里有几个小爱同学的家庭。自此,你在屋里说一声“小爱同学”就不会再唤起好多个音响了哦~

另一个是可以设置两个音响为左右声道,从而让整个音乐氛围达到高潮~去什么KTV和Pub,在家宅着一样可以嗨嗨嗨!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

从此,宅成了我唯一的爱好!

逢年过节不用喊我出门了!多一块钱的花费都不要叫我!

打死我也不说,我是如何做到国庆7天不花钱的!

毕竟,双十一要到了!!!