信用卡每日分享 篇三:中信银行信用卡直提5w渠道!附送提额失败解决方案(商户搭配)

2019-11-04 23:08:38 1点赞 11收藏 0评论

中信银行提额的方法呢有很多种,至少都是五种以上,而且可以分为两大类:第一个方法呢只能给自己提,给别人提不了;第二个方法呢使用的功能更大一点,不仅可以给自己提也可以给别人提,甚至可以做到远程提。所以呢今天小编就把第二种方法教给大家。

操作步骤:

1、下载【动卡空间】app

2、点击左下方【服务】→选择【额度管理】,在这里面你就可以看到你的临时额度与固定额度是否能提、能提多少。

中信银行提额呢有利有弊,提额周期相对较长一点,在3-6个月左右,但是背后贷款非常给力(新快现与圆梦金可以同时给到你!)但是同样有一些朋友没有办法提额,下面就给大家讲一讲提额失败我们应该用什么样的方法来应对!

一、首先你需要判断你的卡片是否属于以下四种状态

1、是否有逾期

2、是否最低还款

3、是否信用卡分期

4、是否处于临时状态

二、在保证自己能够达到第一条的“四无”状态之后,在账单日前的一周存2倍信用卡额度进去,再通过25笔左右消费出来

三、25笔的消费如何配搭?

1、3-5笔高端商户消费(消费到卡里剩1000元左右,不要刷空),再找一台高端pos机刷一笔“余额不足”

2、等待出账单,如果app里能够提额那么直接就申请提额

3、如果app里还是没有显示,那么我们就可以拨打客服的热线,告知额度不足,要求进行提额

在有之前的还款记录、消费记录之后,客服人员能够在后台看到你的确是有这个消费需求的,所以可以给你提升额度的。

所以大家一定要记住,细节一定要把握好,才能成为我们提额的最有利的帮助!