耳机 篇一:漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送

2020-01-11 11:08:50 8点赞 8收藏 28评论

创作立场声明:本文物品自购,测评纯属虽真实有效,也算自娱自乐,不喜勿喷,谢谢

漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送观望已久,从19年初传出牛逼的消息(tws nb),看着一款款同时发布的耳机逐一登场,同时大法3也强势登场。坚强的内心有些动摇,差点就在拼多多入了大法漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送。(好吧,主要是没钱漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送)

终于在不经意间看到牛逼的预售消息,激动的小手第一时间付了定金,千年等一回啊,1月1日-7日预售,1月8日尾款,1月9日终于拿到了心仪已久的。。。。漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送牛逼!!!

(先来几张图片展示下)

包装简单朴实,没有过分的修饰包装简单朴实,没有过分的修饰

抽出来直接一片漆黑抽出来直接一片漆黑

哦吼,波浪的纹理下是两顿奇葩╭(╯ε╰)╮哦吼,波浪的纹理下是两顿奇葩╭(╯ε╰)╮

拆完后有点变形金刚的赶脚拆完后有点变形金刚的赶脚

说下使用感受:(本人手里有一个山水i23、山寨bose soundsport,还有忽悠老豆买的索尼wf1000x xm3)

使用方面:非常方便,直接拿出来设置连接就行,比苹果的airpods系列方便多了,(同事那airpods设置愣是打了客服电话问怎么整漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送),和目前市面上大部分耳机有所不同的是,牛逼用的是实体按键而非触摸,这就可以有效的避免误触漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送

佩戴方面:略重但能承受,和大法3相仿,佩戴舒适性不错,带了一两点小时也不觉得难受(漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送就是有点重)

音质方面:漫步者的老毛病底噪还是有滴漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送,作为木耳的我来说听音乐还是不错的(虽然没堡),个人觉得赶不上大法3也差距不是很大(原谅我是木耳漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送),不过比起我那一个国货和一个山寨货的音质好的不是一点两点,但是人家便宜没底噪啊漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送

连接方面:使用了一天,听歌玩游戏,没有出现断连的情况,连接非常稳定

最后谈谈降噪,主动降噪确实是有,但是效果一般,不要期望太高,特地拿了老豆的大法3,效果差不多。单纯带着不放音乐开启降噪,别人说话还是可以听到的,就是降低了一半左右的分贝;播放音乐的时候效果相对好点,毕竟音乐能盖过人声(开到最大绝对怀疑人生漫步者tws nb初体验,新手评测,不喜误入,或者出门右转不送)。环境音能够有效的听到周围的声音,这个还是不错的,但是牛逼还是没有大法那样优雅的使用(大法轻轻按着触摸屏就行,松开就没,牛逼要按键切换)。

综上所述,排除掉轻微的底噪,牛逼还是挺牛逼的,这个价位还能拥有主动降噪功能,音质也杠杠的,实在是物超所值!买不起大法的可以考虑入手牛逼。

漫步者(EDIFIER)TWSNB真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果华为小米手机599元搭载 ANC 主动降噪,拥有主动降噪/被动降噪/环境声三种模式。采用 13mm 大尺寸石墨烯振膜,声音清澈自然。采用高通 QCC3026 蓝牙 5.0 芯片组,支持 aptX 音频解码,LDS 镭雕天线信号传输更远更稳定。单次续航 11 小时(降噪开启时单次续航 5 小时),充电盒可续充两次,总工作时长可达 33 小时。京东去购买