这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

2020-01-17 14:29:33 2点赞 9收藏 9评论

一开始对于硫化鞋认识仅限于帆布鞋的概念,认为像Vans、匡威这样的鞋穿着起来感觉是一样的,都是橡胶底、帆布面、白色包边和包头,就科技和穿着体验上来说并无区别。

直到我穿了这款鞋以后,就真的深深的、深深深深无法自拔,我也相信很多Vans迷们也是种爱这款鞋。

今天要开箱的好物就是这款SK8-Hi板鞋 Comfy Cush 系列,我的心头爱  这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

在介绍这款鞋之前,先来回顾一下Vans 不久前非常火的一个事件。

【Vans的本质是猫,怎么扔都鞋面朝上?】

国外网友在推特上发布了一段视频,内容是将Vans鞋以各种方式扔下去,最终的结果都是鞋面向上。

这也引起了不少网友的好奇,还带起了一波扔鞋风潮。

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

无论你是180°,270°,360°各种花式秀,都不能改变正面朝上。

有没有感觉到一股神秘力量?!!!!难道是VANS引力(万斯引力)???

直接倒过来扔直接倒过来扔

高处死亡扔,依然平稳落地高处死亡扔,依然平稳落地

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

很多网友表示,Vans的这波操作就像“猫”一样,因为,猫不管怎么摔,都会平稳的四脚着地。据说,把猫和Vans绑在一起,你将得到一个永动机。。。

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

其实啊,这是因为Vans生产的滑板鞋有厚厚的橡胶垫,华夫饼格纹的鞋底又提供了良好的的牵引力和抓地力,将鞋面任意扔下去都会是鞋底向下。是不是很神奇呢?

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

今天开箱的这款SK8-Hi板鞋 Comfy Cush 系列,在基于Vans 经典设计之外,将原本单一的脚底鞋进行了改进。

【新款超轻Comfy Cush】

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

淘宝官网购入,箱内赠送手提袋,吊牌处明显标识了新系列的logo

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

正面展示,和以往没有区别啊?却别在这里!

查看鞋内,发现多了一组稳定布带,这是什么呢?查看鞋内,发现多了一组稳定布带,这是什么呢?

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!轻微弹力的布带将鞋舌与鞋底相连,做到了稳定鞋舌的作用,避免鞋舌乱跑。

不过在穿着的时候,这个布带的弹性较差,但是固定效果确实很好。

蒂芙尼的颜色 ~~哈哈

再看看鞋底,穿过17年以前超轻系列的朋友都知道,鞋底是纯白色的,这也呈现了他的致命缺点【不耐磨、不抓地、不防滑】

穿着一段时间后,鞋底纹路变平,猜到金属和较平滑的地面就会造成“打出溜滑”的情况

我个人就无数次的遇到过,真的是又爱又恨啊!

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

今年在鞋底设计上,增加了传统黄色橡胶底,增加摩擦和抓地力,并不影响轻便和舒适感。

放大图放大图

新旧鞋盒对

上 :旧   下 :新

开合和图标上都有新的设计,简单直观,名称也有所改变

个人认为这款是Vans家的头牌,必入的一款!!!

唯一的缺点……呵呵  就是不打折

这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

Vans范斯经典系列SK8-Hi板鞋ComfyCush舒舒服服男女官方正品695元天猫精选去购买

喜欢的朋友可入手~~~感谢大家的观看~~

欢迎大家点赞!点赞!点赞! 打赏! 打赏! 打赏!这款Vans鞋真的可以秒杀耐克!好物来了!!

VANS 范斯 AUTHENTIC 中性款帆布鞋

VANS 范斯 AUTHENTIC 中性款帆布鞋

Vans Old Skool 魔术贴休闲鞋

Vans Old Skool 魔术贴休闲鞋

VANS 范斯 Brux WC VN0A4BH4SIF 男/女款复古运动鞋

Vans 范斯 中性 板鞋 Old Skool VN0A38G1

Vans 范斯 Old Skool Reissue 经典滑板鞋

VANS 范斯 CLASSIC SLIP-ON 中性款休闲鞋

Vans 范斯 经典系列 Bold Ni 男款板鞋

VANS 范斯 ERA VN0A38FSMN5 男子滑板鞋

VANS 范斯 ERA VN0A38FSMN5 男子滑板鞋

VANS 范斯 Sk8 男款帆布鞋

VANS 范斯 Sk8 男款帆布鞋

VANS 范斯 Anaheim Factory 33DX 51周年纪念款Half Cab休闲鞋

VANS 万斯 FILMORE Decon 女子休闲帆布鞋

VANS 万斯 FILMORE Decon 女子休闲帆布鞋