2020-02-06 17:46:03 45点赞 175收藏 85评论

为什么买

和很多朋友一样,我是被前段时间网上很火🔥的各种健身环视频种草的,然后又看了各种 Switch 上的游戏体验,比如塞尔达,马里奥等等,更加想买了。我知道一旦有了这个想法,这个东西到手就是迟早的事了PDD 2599 Switch 加健身环套装开箱试玩,附海购健身环方法

购入渠道

19年双十一双十二的时候,拼多多一直拿 Switch 来吸引流量,也确实很便宜,Switch 加健身环的套装只要 2399,网友一度真香警告。 然而,国行出来了,网上说可能会有后门解决锁区的问题。苦等了好多天,依然没有结果。这个时候拼多多的优惠价再也没有了,天天观望价格,等到 1 月 13 号 pdd 出了 2599 的套装价格我就果断入手,也算是个好价了,1 月 17 号快递到手。其实当时已经花了 63.99 美元海购了一个健身环,但是因为这个套装价格也很合适,海淘估计年底到不了货,就直接买了套装,后面我会介绍怎么样便宜海淘购买健身环。

开箱

外包装外包装

健身环游戏本体健身环游戏本体

健身环健身环

Switch 续航增强版Switch 续航增强版

投影投影

在客厅使用投影玩 Switch 的感觉很棒,女朋友上手之后也觉得很好玩PDD 2599 Switch 加健身环套装开箱试玩,附海购健身环方法。投影用的是极米 z6x,还不错,就是白天得拉窗帘,机身的内存小了点。

按照提示连接健身环按照提示连接健身环

其他游戏以及配件

年前到同事那里收了个塞尔达旷野之息,现在看来真的太机智了,这几天没法出门,刚好在家玩塞尔达。刚开始玩不断死,盾反,林克时间太难练了。不过,还是要赞一下塞尔达,这个游戏的物理和环境做得太好了。

配件方面,只买了个收纳包,。网上选了选,就不买能装下底座的包了,太大,选了这个马里奥主题的包,好看也实用,但有点小贵。

如何便宜海淘健身环

Google shopping 可以 63.99 美元购入健身环,加上转运费的话 550 左右人民币能到手,就是时间会久一些。什么值得买社区已经有好几篇文章了,步骤如下

1.手机准备科学上网环境;

2. 通过 Google shopping app 搜索健身环;

3. 商品详情页,选择 best buy 商家;

4. 下单,并填写转运公司的地址;

5. 到转运地址后,在转运公司网站录入信息,等待收货。

我用的是转运中国,按照另外一篇文章,填了婴儿玩具。但是,后来把出库单给我删除了,理由是健身环不是母婴用品,所以只能选默认线路,花了97.3。目前因为春节,还没有到货,打算后续收到再卖掉