从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

2019-09-26 17:20:00 4点赞 36收藏 25评论

惊喜快出来

在张大妈的道路任重道远啊,中间因为个人原因有一段时间没法积极写文章,随着近期的积极参与,张大妈又给我送来了福利,这不,我又收到了一个众测的惊喜!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

先看外观,我还真想不到这是一个随手吸尘器哦,打开来看,真心觉得是一个可爱的“红酒瓶”哦!恩,不错,设计师这个操作,我佩服!

看包装什么都看不出来的看包装什么都看不出来的

一、外观:小巧轻便、简约时尚

真面目如此,要不是写着字,我还真看不出来是吸尘器真面目如此,要不是写着字,我还真看不出来是吸尘器

包装简单大气,一贯的米家平台设计风格包装简单大气,一贯的米家平台设计风格

打开一看,真的是一个白色的红酒瓶哦打开一看,真的是一个白色的红酒瓶哦

这里外壳的细节介绍,功能基本都介绍完了这里外壳的细节介绍,功能基本都介绍完了

包装简单好看包装简单好看

其实体积挺大的,看看这个和小爱的对比,就能真实感受到了其实体积挺大的,看看这个和小爱的对比,就能真实感受到了

外观小巧

乍一看,红酒瓶,哦不,是一个“棒槌乍一看,红酒瓶,哦不,是一个“棒槌

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

用官方数据俩说,这款顺造Z1 吸尘器采用了波尔多红酒瓶式设计,整体尺寸为73*76*336mm,比同类产品小60%。外观小巧,确实做到了从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

大小方面,我一个女生单手操控绝对无压力。而且,可以明显的感觉到,产品重心十分靠后,手持感受十分舒适,即使是女性,也可以轻松使用。如此小巧轻便,但是工艺到位,绝不会有那种廉价的塑料感。

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

哈哈哈,这个角度看,像不像几十年前,农村老奶奶用来洗衣服的“棒槌”,哈哈哈!不要这么俗气的说,洋气的说法,这应该是“波尔多红酒瓶”,OK从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

总体看包装来说,还是小米系的中规中矩风格,遵循的“简约即是王道”的原则,简约的白色包装,简单的文字介绍,然后大气的外型设计,加上使用的功能和公道的价格。

二、设计:时尚大气,操控灵动

先看看细节设计巧思

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

先看看全部配件,一个机身、两个不同型号的吸头,一个type-c接口的充电线。一贯的简约风,没有多余的复杂配件,操控想必比较简单易上手。

这个“瓶底”是可以打开的哦,打开了才能看到吸尘器的吸头哦这个“瓶底”是可以打开的哦,打开了才能看到吸尘器的吸头哦

打开头部的盖子,就能看见顺造Z1 吸尘器的的吸头了,同时也是吸入的垃圾的“暂存处”。说是暂存处,那就说明可以随时倾倒的,这里是可以打开的哦!

大家看机身和吸头接口处的标识,对准方向可以打开大家看机身和吸头接口处的标识,对准方向可以打开

而且吸头采用了透明塑料,你可以清楚的看见里面积存了多少垃圾,方便我们及时倾倒垃圾,清理吸头,这里的吸头杯是可以水洗的哦,透明玻璃及时清洁,不至于实际久了看起来很脏,这个细节满分。

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

大家看,在吸口处还有一块挡尘板,它可以随着重力闭合,防止灰尘等颗粒物从尘杯中掉落。我用手轻轻一压,是有弹性的,可以打开的,手放开,它会自动闭上的哦!

操控简便

再看看外观按键设计,这个“红酒瓶”在产品握把上,有两个按钮,较大的一个是电源开关,轻轻点击就可启动产品,噪声只有70dBA。

操控按钮操控按钮

较小的按钮是一个LED灯,方便你清理阴暗狭小的角落。这个设计还是不错的,因为真的家里比较小的犄角旮旯,基本都是光线达不到的地方,这个设计细节很到位!

大家看到灯亮了吗?这是开启灯的情况下大家看到灯亮了吗?这是开启灯的情况下

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

在吸尘器背面是一个Type-C的充电插口,方便你快速充电。这也让这款吸尘器不必再受线材的限制,可以随时随地的使用。

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

三、功能:内在强大、品控到位

说完了外观和外部操控,我们来看看他的内部品控及“硬件”配备。都说了喜欢一个人是“

始于颜值,敬于才华,久于善良,终于人品”呢!咋们说产品,就省略中间步骤,直接从颜值跳到内在美“品质”,哈哈从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

根据产品页面介绍

顺造x小米有品随手吸尘器149元有品去购买

我们可以看看一些产品内部结构的设计和品质控制细节:

1、内部电机强劲:

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

电机采用日本波形垫片的无刷电机,这为它带来了60000转/min的转速,最高吸力可以达到12KPa,瞬间吸尽食物残渣、毛发等,同时还降低了噪音。

看看直接把连接线都能吸起来,吸力绝对不会小看看直接把连接线都能吸起来,吸力绝对不会小

2、续航能力到位

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

一说电机这么强大,大家肯定问这用起来一定很耗电吧?肯定不会啦!顺造Z1 吸尘器内置三节高性能动力锂电池,可以给你带来更长的续航和更持久的强劲动力。再配合Type-C便捷快充,不到3小时就可以让产品充满能量,最长可以续航30分钟。续航能力不错吧!

3、风量和导风能力

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

顺造Z1吸尘器创新的导风结构系统,可以保证电机更好的工作状态,同时加速电池散热,提高续航能力。

4、过滤系统到位

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

不要看它如此小巧,它还具有双层过滤系统:初效过滤网搭配滤纸,防止了二次污染,而且还可以反复水洗表面。不过需要注意的是,滤网万万不能长期浸泡。

四、上手;:使用测试、动力十足

说了外观、说了设计、又说了硬件设备,“光说不练假把式”,我还是亲自上手使用一下,看看顺造Z1 吸尘器的实力到底如何呢从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

称为“随手吸尘器”,到底怎么个“随手法”呢?那就先看看这个吸尘器到底适用于哪些场合哦!我觉得以下场合还是很实用的:

1、家里的沙发上,对于我这等吃货,零食残渣掉一沙发怎么办?

沙发缝里的零食碎,吸起来也很快很干净

2、家里的车上,车座、车底、车窗缝隙的灰尘和残渣怎么清理?

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

作为车载吸尘器绝对没问题,个头小巧,而且车内的各种缝隙旮旯都可以使用哦!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

3、家里的犄角旮旯的灰尘、柜子床缝间的灰尘,普通吸尘器无法申请去清扫怎么办?

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

清理藤椅缝隙的灰,空调缝隙里的灰都无压力!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

“顺造”Z1的来头有多大?

关于顺造这款Z1吸尘器,这个就要好好介绍介绍了,这个可是小米有品的最近众筹产品哦,9月12日才刚刚上架哦!

众筹人数已达2.3万人次,众筹成功率达到2343众筹人数已达2.3万人次,众筹成功率达到2343

再看看官方的宣传视频,从内到外的配备和设计到位,也不难发现这款产品的成功之处:

总之这款产品,经过测评和实际使用可以看出来从内到外的优点颇多:

外观时尚、设计到位、内在强劲、功能强大,性价比优越,总之,家庭随手吸尘需求,选择它就没错了哦!,不过,它就是它就是个“随手”吸尘器,在“随手”领域已经很出众了,如果你要指望它能达到普通大型吸尘器的效果,那可就是骑驴找马,可望而不可及的事情了哦!

好了,今天的顺造Z1随手吸尘器就给大家介绍到这里,喜欢吗?喜欢的话,记得点赞评论收藏哦!

从内到外都优秀的顺造Z1吸尘器,绝对是你的居家小帮手哦!

• 小米生态链确实强大,大件小件都有啊,都方便啊。性价比到位真是王道啊!

哈哈,米家的大军在路上啦 [观察] [观察]

• 我以为头图是个螃蟹

哈哈,我咋看不出来螃蟹的样子呢? [皱眉] [皱眉]

也许想吃大螃蟹了

• 需要改一下这种不拿钱光说好话的测评机制了。 [中指]

• 定了个标准版,不过现在小米文案越来越不行了,有刷电机用两种技术的碳刷,那是正极用一种负极用一种,无刷强调垫片 [皱眉]
    作为爱搞机的我更在乎电机是不是用双滚珠轴承,有刷是不是用磁钢,转子动平衡做的如何。滤芯有没有海帕,吸不吸得起硬币。

• 葛朗台和那个值友349,水军太明显

• 用来收拾车辆内饰再好不过了,看着比待审戴森有性价比 [观察]

• 米家的东西太有性价比了,应该能把戴森的价钱打下来

• 为什么你的发货那么快,,,我的要到10.25以后

是哦。。难道他是水军?

我的也超快啊

• 把连接线的袋子拆了再吸吸看

• 我是因为同款藤椅进来的!哈哈哈哈……

• 还是戴森好用一点

• 顺便造的吗

• 众测的文章通常都是各种捧,并没有什么实际价值,拿人手短,怎么就不说说缺点呢?没有?完美?

• 只有黑色是无刷电机哦,白色的是碳刷的

• 拿来清理桌面的和沙发蛮好的,淘宝200的货色已经用坏两个了。

• 这手柄握持方式好用吗?跟拿个棒槌一样。。。果然是众测吹捧。ps那只手。。。

• 入的戴森很久没用了

• 早就下了单了,确显示预计10月25号才能发货,等到花儿都谢了

• 相比市面上的车载吸尘器,这个价格可以,就是不知道功率差多少

• 也就个玩具。充电时长能用多久没说,吸力没说,用完后好不好处理也没说。定位就是车吸吧。