58,000 CNY/晚的上海Edition酒店套房连住两晚是种怎样的体验?

2019-09-28 18:24:55 32点赞 40收藏 32评论

好久没更新这个系列了,万豪黑卡的两篇马尔代夫W和瑞吉继续拖着,先更新一篇上海艾迪逊 (The Shanghai EDITION) 。

惯例上全景图

酒店属于万豪集团,类别Cat 6,一共三种套房:外滩景观套房 (Bund View Suite)、花园露台套房 (Terrace Suite) 和全景套房 (Penthouse),后两者各一间,相当于传统意义上的副总套和总套。官网随便查了一晚BAR价如下:

外滩景观套房 (Bund View Suite)

先看一下之前住过的外滩套,面积88平

客厅

卧室

洗漱间

窗外景观

花园露台套房 (Terrace Suite)

本次入住了2晚花园露台套,面积188平,相比外滩套大了一倍。

进门后的客卫

露台

全景图

夜景

正好遇到国庆70周年外滩灯光秀彩排

第二晚天气没有前一天的好,但是上海中心也加入到打灯里面,简直魔幻

总结:啥时有机会能体验下总套就好了...

• 张勇住了好多年。。

喷了,张勇是谁这么牛*?18年7月开业的酒店已经住了好多年?

阿里CEO住了很多年的五星级酒店

• 讲真,在大妈这个平台看到这样的文章,总有一种飞客党秀优越的感觉。虽然也是万豪钛金,但楼主何时敢直接定这个套房而不是升级入住的时候,请圈我来打赏

抱歉,我不是钛金...

升套没那么容易的。再说是不是花钱住套有什么关系呢,分享就好了啊。我还一分钱没花住了东京丽思呢。。。

• 多了一个零,标题党

该配眼镜了吧

哈哈哈哈哈哈哈, [傻笑]

• 你现在还是用batis 25这镜头么

换24/1.4gm了

• 进门地方第一张让我误以为全季套间,是我错了,没品位 [小眼睛] [喜极而泣] [傻笑] [吐舌] [尴尬] [哭泣] [不说话] [惊喜]

• 问下迷你吧是畅饮还是收费? [皱眉]

我也在想这个问题 但我没好意思问 主要我感觉楼主这种档次的应该不会思考这个问题。。

• 不知道有没有富豪长期包这种酒店住

一样这点钱不如包陆家嘴豪宅啊

• 其实外滩套的性价比就很好了呀

• 说句实话这房间太差了

这么膨胀?

• 这辈子估计没希望住这种套房 [损失几个亿]

• 这个价茅台都不提供,垃圾

• 飞客已经看过了。全平台啊!

• 一晚一平米

• 这个这个....没有雪碧差评 [损失几个亿]

• 万豪白金表示没住过,少个0还敢考虑下。

• 艾迪逊都是这样风格么,三亚也是这样,住了2晚套房也就这样,我猜不少人家的豪宅装修了也是这样把,天天住套房,岂不是美滋滋

• 就这房间档次,谁花58000住***

• 少看了一个0

• 住过三亚的艾迪逊后,对这个品牌酒店毫无好感,当然楼主这房咱也住不起 [不说话]

• 哎。。。。。。