简单开箱huawei freebuds 3 黑

2019-11-12 16:39:40 5点赞 2收藏 5评论

购买理由

真无线很多,降噪也很多,半入耳也很多,但三合一的没有。终于被华为get到这个点了。11-1交了定金,等待了11天,于双11付尾款,12到货,这点快过京东。

外观展示

开始上图吧,不说废话。

简单开箱huawei freebuds 3 黑

这个设计很好,无刀开箱,以前经常用割纸刀一刀下去里面也伤了。这个设计很好,无刀开箱,以前经常用割纸刀一刀下去里面也伤了。

保护是很好的,里面放了防震空气袋保护是很好的,里面放了防震空气袋

保护是很好的,里面放了防震空气袋

正面正面

正面

背面,我特地拍出来,以前看开箱,有时候就是想在盒子找些参数,他们偏偏没拍到。背面,我特地拍出来,以前看开箱,有时候就是想在盒子找些参数,他们偏偏没拍到。

内盒内盒

内盒

线和本体线和本体

线和本体

配的是3A的线配的是3A的线

配的是3A的线

快速指南和保卡快速指南和保卡

快速指南和保卡

重点来了,这是背面,千万不要从这边打开!重点来了,这是背面,千万不要从这边打开!

重点来了,这是背面,千万不要从这边打开!

另一面另一面

另一面

type c 的菊花type c 的菊花

type c 的菊花

钢琴漆,马上留下指纹了钢琴漆,马上留下指纹了

钢琴漆,马上留下指纹了

耳机和airpods差不多耳机和airpods差不多

耳机和airpods差不多

反面,太黑了,我都快看不到LR了反面,太黑了,我都快看不到LR了

反面,太黑了,我都快看不到LR了

mate 30 pro 连接上的图mate 30 pro 连接上的图

mate 30 pro 连接上的图

使用感受

本文是在边听歌,边完成的。主要功能和apple差不多的,左边点2下是降噪,右边是暂停播放,这些看说明书就会了;

音质:我放在了第一位,耳机嘛主要功能是听歌,平平淡淡,重音不明显。不如sony xm3。

降噪:没试过apple,有用过索尼wf1000xm3,没有那种整个世界都安静的感觉,毕竟是半开放式的。肯定不如sony了

舒适:可以说和airipods 1,2 一样的感觉 ,可以长期配带。

10分制!!!

音质:5分 (及格线,能听) sony>airpods1.2>buds3

降噪:5分 (能听得出降噪,但打开降噪还是有环境音)sony>airpods(没听过,但毕竟是入耳,再差也会好过半入耳)>buds3

舒适:10分 (无异物感也不用插到耳道里) buds3>airpods>sony wf1000xm3