纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

2019-11-10 19:30:00 0点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是@王一梗,临近双11了,各种有线耳机五花八门,让消费者不知道选择哪一款,今天我就再给你们推荐一款音质超好极具性价比的耳机,正是这款「兴戈洛神EM2」,这款洛神EM2颜值和音质我觉得都别有一番滋味,这款耳机也是最近挺火的,我们下面就具体看一看,这款耳机都有哪些亮点吧!

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

首先说到包装,这款兴戈洛神系列EM2采用封套+内盒式设计,黑色包装更加炫酷,正面边角处的Hi-Res“小金标”和Knowles(娄氏)单元标识作为卖点也被放置在了醒目位置。内盒顶盖上的“洛神”LOGO非常富有中国古典风。这个包装总的来说很上档次,好的产品要有好的包装,这才完美!

这款耳机一共四种颜色:无色透明、半透黑、樱花粉、薰衣紫、薄荷绿。我入手这款是半透黑配色,我觉得半透黑更加大众些,如果是女生我推荐樱花粉、薰衣紫和薄荷绿这三种配色,这三种颜色比较亮,很适合女性用户。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

当你打开内盒时,最亮眼的应该是这款耳机的收纳盒,皮质的收纳盒很轻奢,而且做工精细,我仔细看了看并没有发现线头。我估计别的耳机厂商定价千元的有线耳机也不一定能有这种收纳盒,一般百元耳机都是用廉价的尼龙袋,通过这简单的包装就能看出这款耳机一定用料十足。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

当然,光有好的包装并不能称得上一款好产品,内在美也很重要。下面我来谈一谈这款耳机的具体体验。

耳机外观材质采用透明设计,这一点也是我最喜欢的,从内侧更容易看清楚腔体内部的动圈动铁单元构造,以及尾部调音孔与调音布,后者形态看起来更像是一只眼睛,具有特定的透气量,为动圈腔体调音提供帮助,满满的炫酷感。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

相比于蓝牙耳机,有线耳机更加追求音质的表现。这款洛神EM2耳机采用一圈一铁双单元设计,铜雀Pro核心动圈单元+楼氏RAF-32873,能够全面各种音乐。我在试听过过程中听起来感觉非常不错,三频比较均衡,中高音相当出色,但低音略微不足,下潜不深,但刚刚好,量不多,总体表现很不错。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

我是第一次接触兴戈洛神系列耳机,之前有朋友提到过,说兴戈的铜雀在工艺和调音上都不错,这次我自己真实体会到了,采用铜雀Pro核心动圈+楼氏RAF-32873动铁单元,得益于楼氏RAF-32873动铁单元的顶部调音孔,听感动圈化特性,通过调节两颗单元的参数,在全频段的听感上容为一体、巧妙互补。

没错,这款耳机是还通过JAS日本音频协会的“Hi-Res Audio(高解析度音频)”认证,频响范围可达:5Hz-40kHz。能够完整的、更精准的还原解析高音频,带来更加自然、更逼真的聆听体验。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

音质正是主款耳机主打的,官方宣传:“高解析,大声场,易驱动” 兴戈洛神EM2的这两颗高灵敏度的发声单元采用并联式设计,让你无需搭配高品质的前端而发愁,均衡纯正的调音,各种风格的音乐它都能轻松驾驭。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

对比其他有线耳机,你会发现EM2这款耳机总体比较小巧,正是采用这种小巧的腔体,能更加适合多种人耳的耳廓。绕耳式佩戴方式,更加稳固舒适自由,在各种环境都不易掉落。我在佩戴别的有线耳机,挤地铁挤公交经常掉,相信拥有这种绕耳式设计的耳机后,一定不会再有这种烦恼了吧!

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

这款耳机采用0.78mm双插针接口,不同线材的材质与结构对于声音具有不同的调音作用,可换线设计为之后音质升级增加了可玩性,即使耳机小白也能进行换线操作,还可以换上蓝牙模块,变身为蓝牙耳机。另外这款0.78mm插针是经过改良设计的,有效防止针头折断,延长接口插拔次数和使用寿命,可见厂商在细节方面做得非常完美。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

这款耳机所带的耳机线也是用料十足,这种四股镀银的编织线别的厂商都是用在千元耳机中,而兴戈竟然把这种线放在了百元耳机中,可见十分良心了。这种混编线材不仅能有效提升通透度分离度和声场等,能使声底更加清楚剔透,还能有效降低声音信号传递中的损失和失真。

3.5mm插头也是满满的好评,拿在手里第一感觉就是分量十足,持久耐用。

纯臻音质,极致体验——兴戈洛神EM2开箱上手体验

好了,这就是今天推荐的音质超好的有线耳机,看完这篇文章相信你知道怎么选择了吧。明天就是双11啦,这款洛神EM2也正在搞活动,最低到手仅要479哦,这么好的机会可不要错过哦!

兴戈(SIMGOT)洛神EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快动铁HiFi发烧音乐可换线安卓通用耳塞无色透明479元京东去购买