夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

2020-08-04 17:24:36 2点赞 19收藏 2评论

滴!泳衣卡~

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

先说说选泳衣的小建议,再推荐4家我心水的泳衣店铺!

扬长避短小建议

1. 胸小荷叶边:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

平胸妹子上半身曲线感不够,就可以用上图这样的荷叶边来遮挡一下,视觉上显得胸不那么平。

弱化平板的赶脚,多一点温柔的荷叶边褶皱,也多了点内容。

少女又温柔。

2. 小肚子选百褶裙摆遮:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

微胖妹子夏天也能穿泳衣好伐!现在泳衣的款式越来越多,裙摆长一点儿能遮大腿肉,裙的褶皱多一点能遮小肚子,还能利用线条感显瘦。

上图这种褶皱的连体泳衣比较保守,也能把小腹部位的肉肉藏起来!

短袖款还能遮住手臂上的拜拜肉。

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

可以说是非常合理了!肉肉的妹子夏天也可在泳池清爽起来~

3.瘦子露背露起来:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

只要你瘦,否管你是大胸还是平胸。

这种扬长式的泳衣都能让你秀出大美背~V口设计更显腰细和身高,非常诱人。而且黑皮白皮黄皮都可以,黑色泳衣不挑肤色。

想要走性感风的妹子们,不妨...(嘿嘿嘿)

4. girl也有不同选项:

肤色黑建议选深色泳衣,肤色黑选白色会更显黑,当然黝黑得好看也是一种美!白皮请继续任性)

这种分体式的,日系图案酷酷哒。

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

连体全黑也很好看!露背没露那么多,还长袖,可以防防晒。

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

这款也是保守的款式,却能勾勒出身材线条,中性风的美丽。

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

天猫精选 XIAOTAO 小桃 XT19074 女运动保守连体泳衣 79元起
实时价格18小时前已更新
去购买

5. 清纯少女挂:

学院风、蝴蝶结、小碎花。简直是夏日可爱的代名词!只要选对适合自己身材的~这些穿上都很好看哈哈哈。

少女心嘭嘭嘭!

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

这种保守中又显身材,运动风绳结搭配蕾丝小花边,可爱又不挑肤色。

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

6. 穿搭文胸根据个人爱好以及情况购买。

比如小胸妹子不喜欢大胸的感觉,完全不用去买加厚款,自己垫得舒服好看,顺眼就行。但是有些泳衣自带的胸垫特别薄,妹子们必要时候还是得加一层哈!

7. 还有情侣款

如果是和你的另一半一起去,大家也可以搜搜情侣款。嘻嘻。

不管是拍照留念还是啥,都是满满的夏日幸福感!

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

阿橙分享店铺来啦~

再说说店铺!分享给大家~你们都可以多多对比多多挑选!

小桃旗舰店

少女、可爱、酷酷,日常款,大多数人都能hold住,微胖也没问题!价格在79元-109元左右!可接受!

实拍图无...

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

我自己买过的店铺~ 我是从小桃家买的,119元,质量不错,无线头。上图分享的很多都是她家的款~

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

天猫精选 XIAOTAO 小桃 XT19109 裙式2件套泳衣 104元起
实时价格18小时前已更新
去购买
优惠

满88.00元减5.00元

扫码领取
夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住 使用什么值得买App扫码领券更轻松

demonlolita旗舰店

这家店是简约款的,我也好喜欢!!!看评论也说质量不错,反正还行吧。

价格在79-129元左右,合理!

YANGSUIT原创设计

这家略贵,价格在128元-169元左右,如果不是特别特别喜欢的款,我会考虑其他家。

有几款设计真的不错,咱来看看:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

大多数设计就是有点“雍容华贵”的那种网红风~

大家自己斟酌吧!

omom旗舰店

这家也很少女!是家卖泳衣的老店啦~质量放心入。价格在128元-158元左右~

胖妹子也可遮肚子的:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

也有不日常的,精致蕾丝边泳衣,我就看看:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

天猫精选 OMOM KB29608 女士法式泳衣 88元(需用券) 去购买
优惠

30元优惠券

扫码领取

W小调泳衣工作室

这家的也好好看啊!少女!很多泳衣皮肤白的妹子穿起来,都仙仙的!

价格在118元-146元左右,基本上都是120块哒,不过款式好:

夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

穿上美美的泳衣去游泳池吧!

嘿嘿~夏日海滩轰趴泳衣大集锦!!遮肉秘密武器!码住

夏天有了冰西瓜,游泳池之后,感觉就会有夏天的味道呢!

小桃2020新款泳衣女运动专业训练保守显瘦遮肚连体平角裤长袖防晒

小桃2020新款泳衣少女学生裙式连体保守遮肚显瘦小清新运动温泉款

OMOM法式泳衣女连体裙式保守修身显瘦遮肚少女学生ins泡温泉度假

探浩 TANHAO 成人救生衣浮力背心户外钓鱼马甲 游泳漂流浮潜服 带口哨反光条 加厚绑带式S9

INTEX 58484大儿童游泳池 家庭水池 长方形充气戏水池305*183*56cm

WATERTIME 浮潜三宝面罩全脸潜水镜面镜全干式呼吸管儿童成人游泳装备 清柠绿 大号(L/XL)

浴佳美 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船艇救生艇冲锋舟气垫船成人 双人军绿/精品敬享套餐/保修三年

WATERTIME 男女成人专业浮潜游泳训练长脚蹼蛙鞋潜水装备用品 黑色 M(40-41)

李宁(LI-NING)浮潜面罩全干式呼吸管器潜水镜儿童成人浮潜三宝套装游泳装备 黑蓝S/M

WATERTIME 男女成人专业浮潜游泳训练长脚蹼蛙鞋潜水装备用品 黑色 ML(42-43)

WATERTIME 潜水镜浮潜三宝套装全干式呼吸管器近视成人眼镜潜水面罩游泳装备 丛林绿

探浩 TANHAO 潜水镜面罩全干式浮潜呼吸管套装游泳眼镜成人潜水装备S93

李宁 LINING潜水镜浮潜三宝潜水浮潜套装成人呼吸管装备潜水眼镜 051透明蓝

叶兹 YZZ 浮潜装备全干式呼吸管浮潜三宝防雾面镜京东潜水镜自浮潜面罩成人游泳装备营升级二代 粉

WaterTime蛙咚 通用型成人儿童潜水硅胶咬嘴呼吸管咬嘴配件 透明色(成人款)

LI-NING 李宁 LSLN322 女子泳衣

LI-NING 李宁 LSLN322 女子泳衣

Watertime蛙咚 沙滩袜子 冬泳袜子 成人男女 浮潜潜水袜 装备 灰色潜水袜【一双】 XXL(适合43-44码)

Watertime哇咚 沙滩袜鞋男女潜水浮潜涉水溯溪游泳鞋软鞋防滑防割赤足贴肤鞋 旋风蓝 S(36/37)

Watertime蛙咚 潜水脚蹼 浮潜蛙鞋 成人游泳脚蹼鞋男女 潜水装备 可调节长脚蹼 黑色 M(39-43)