让我用到空盘的化妆品,姐妹,不要错过!

2020-06-24 17:33:27 1点赞 10收藏 0评论

每次买化妆品就像是一场刺激的冒险,一不小心可能就踩雷坑去了!然而,人总是痴迷于刺激而又未知的事物,因为我们总会碰到一些“惊喜”。下面我就把自己私藏已久的“惊喜”分享给众姐妹啦!

1.Essence香蕉粉饼

这个粉饼完全是被我朋友种草的,我已经用铁皮两个了,不出意外,现在这个也即将完成它的使命光荣退休。

①外观:透明的亚克力材质包装,简洁而又不会显得太廉价。看起来小小的一个,但其实粉压得很实,可以用很久而且方便携带不占地方。

②使用感受:我得肤质是混合偏干,冬天夏天用都没有任何负担,但也有集美说用着会起皮,可能皮肤比我还要干吧,做好妆前保湿工作就好啦。上脸一秒柔焦,韩剧女猪脚就是你!而且,这个粉饼有一丢丢均匀肤色的效果。我有时候偷懒,涂个防晒再铺一层粉饼就直接出门啦。适合大多肤质,沙漠大干皮建议用刷子蘸取少量粉饼进行定妆即可,油皮美眉们可以试试他们家红色那款,主打控油定妆,但我没用过那款所以也没办法给太多建议呢。

③价格:29.9软妹币入手

2.RCMA胡椒散粉

这应该不用我过多介绍了吧,风靡一时的网红散粉。我买的是透明色,10g的分装。18块软妹币还送个粉扑,便宜大碗说的就是它吧!粉质细腻不厚重,搭配烘焙定妆法,持妆一整天妥妥的。有一次快下班了,旁边的同事悄悄问我说“为啥你的妆还这么好,都不怎么掉?”然后我就给她安利了这个,把链接分享给她,不脱妆的办公室姐妹花就此诞生......但是因为当时风真的很大,所以有很多假货,大家在购买的时候一定要擦亮眼睛哦。顺便说一句,这家伙拯救油头也是一绝!别问我咋知道的,谁还没有头油到不想洗的那几天惹......

价格:18软妹币(10g的分装)

3.W.lab素颜霜

①味道:甜甜的水蜜桃味,男生女生闻了都想咬一口那种嘻嘻。

②质地:比一般的化妆水要稠,又比一般的乳液要稀,延展性比较好。么有摸透它之前,我对她是又爱又恨。刚用的时候不太会,就涂了水乳之后直接用手涂抹上妆。室内看好像还行,室外一照镜子,妈呀,这是哪只孤魂野鬼,脸白的像铺了几层面粉。主要是不仅没铺均匀,还搓泥!贼尴尬......所以我就罚它在化妆台上吃灰了哼。最近,我又把它倒腾了出来,换了种用法,竟然出奇的好用啊!有时候早上不是很急嘛,我就直接拍个水,然后用浸湿的美妆蛋上它,出来的妆效真的“绝了”!均匀肤色的同时又不会假白,清透自然,宛若天生好皮肤,对毛孔和黑头也有一定会的修饰作用。你们懂我意思吧,就是小说和电视剧里那种“清纯校花”的感觉!但是,脱妆也是真的有点快......平常季节大概维持个半天左右,夏天最多两三个小时,所以定妆工作必须做好。如果实在害怕脱妆,拿来做身体美白也是不错的呀。我就是经常脸上涂粉底,然后那它来涂脖子,即可以美白,又不用担心粉底液弄脏衣服,完美!虽然是素颜霜,但也要记得卸妆哦。

③价格:59软妹币(50ML)

4.small egg 烟酰胺亮肤防护喷雾

这不是夏天快到了嘛,又到了咱们穿小裙裙,露胳膊露腿的时候啦!每到这个时候,许多天生不怎么白的小仙女就开始烦恼了。别的女孩都是白白净净的小仙女,再看看自己,黑不溜秋的像个打铁匠......别慌,咱虽然没有魔法不能魔仙变身,但是咱们有黑科技呀!这个“蛋宝宝”喷雾我是在一个实体店买的,四五十块钱吧。官方说是可以防晒,但其实并没有什么防晒的作用,就是一个普通的美白喷雾而已,不要对它抱有太多幻想啦,要防晒还是得老老实实的涂防晒霜。虽说是美白喷雾,但这款算是自然挂吧,不假白。质地水润轻薄,还冰冰凉凉的,夏天用超舒服,小小一瓶也方便携带。味道嘛好像没啥味道,全身可用,沐浴露清洗即可,但是不建议使用在脸部哦。

价格:45软妹币

5.珂润洗面奶

猪猪女孩日常清洁第一步——洗面奶(偶不,算上卸妆的话它就是第二啦......)这个洗面奶简直就是干皮和敏感肌的福音!添加了氨基酸及神经酰胺成分,温和不刺激并且不含酒精、香料防腐剂等。洁净的同时又不会带走自身皮肤的水分,改善皮肤干燥状况。这个按压出来直接就是绵密的泡沫,省去了自己用手或者起泡器打泡泡的步骤,很适合我这种懒人了!这个比elta的洗面奶方便,所以我更爱它呀!

价格:89软妹币(屈臣氏打折活动购入)

6.雅芳山茶花香止汗香体露

作为一个精致的猪猪女孩,香体露可是必不可少的,谁不想走路都是香香的呢!尤其体味比较重的兄弟集美,平时可能还好,一到夏天腋下出汗简直就是噩梦。被异味困扰不仅自己难受还特别尴尬,生怕被人嫌弃。虽然我也不算体味很重吧,但夏天腋下也会出汗,粘乎乎的特别不舒服。这个止汗露也是我偶然在屈臣氏买的,没做过功课也没被哪个博主种草,结果也是惊喜到我。这个止汗露是滚珠的,温和抑汗,不堵塞毛孔,味道也比较多,我买的山茶花味儿的比较清淡。我一般洗完澡就会涂这个,然后第二天就可以清爽一整天。涂完后最好用吹风机风干一下以免沾到衣服上,并且可以防止留下白色粉末呢。

价格:19.8软妹币(40ML)

7.玫珂菲熬夜粉底液reboot

①成分:这款是养肤型粉底液,富含人参精华、麦冬根、山茶花及玻尿酸等成分。护肤保湿的同时又可以提亮肤色,熬夜女孩用它秒变元气少女脸!因为之前听人说会暗沉,保险起见就买了R208最白色号,实际证明只要做好定妆并不会怎么暗沉......

②使用感受:质地比较轻薄,流动性大,很好推开。但遮瑕力比较弱也就中等吧,不过可以多次叠加,不会厚重,主要是不闷痘,这点我很喜欢!我是混干皮,冬天用也不会起皮斑驳什么的,而且妆效越夜越美丽!比那个Bobbi Brown虫草粉底液可好用太多了!

③价格:248软妹币

8.Visee唇颊两用腮红膏 BE10

典型的日系腮红,喜欢日杂风、伪素颜的小仙女千万不要错过呀!颜色是超级温油的杏仁奶茶色,虽说是唇颊两用,但我这个万年深唇觉得还是用来当眼影和腮红比较好,因为涂在嘴上根本不怎么显色!这种腮红膏比较贴妆,而且用美妆蛋上妆之后比粉状的腮红更加自然,像是从皮肤里透出来的好气色。而且这种膏状的方便补妆呀,手指就可以晕开,如果是粉状的总不能随身还带个刷子吧......日常通勤,涂个素颜霜和这个腮红膏,再带一点到眼睛和鼻头,涂个豆沙色系的口红,简简单单就可以出门啦。我在BR-9和BE10之间纠结了好久最后还是选了这个BE10,嗯,我都忍不住要夸夸自己嘻嘻。

价格:58软妹币

9.rnw祛黑头鼻贴

说到祛黑头,那可真是屡战屡败,屡败屡战了~年少不懂事的时候,用那些撕拉型的产品(比如很火的泰国那个white芦荟胶祛黑头,大家应该都用过吧......对,就是那个看起来极其简陋的小瓶子那款,还有何老师推荐过的一款什么WIS祛黑头的,也是一言难尽啊......)不仅痛,而且让自己鼻子的毛孔变得越来越大,一把辛酸泪瞬间流了下来。本来都对去黑头产品没抱啥希望了的,看到喜欢的博主在安利这个还是忍不住剁手了。性冷淡风包装,爱了!还自带棉棒,简直贴心。这款鼻贴祛黑头的方式是先溶化再导出,只需3步就可以搞定。我可太喜欢黑头被导出来然后自己刮掉的感觉啦,超爽!我大概每周用一次,每次用完鼻子都滑滑嫩嫩的,而且可以明显感觉到黑头生长速度变慢了,草莓鼻女孩真的离不开它了。

价格:55软妹币

10.colorkey唇釉R603

这只女团色我不允许还有美眉不知道!官方说是正红色,um......讲真,真不算正红,而是比较元气的苹果红。丝绒雾面质感,不显唇纹,高级!显白,显白,显白!重要的事情说三遍,涂上它,你就是人群中最亮眼的崽。我是黄一白,用mac的ruby woo居然偏玫气死了,用这个却不会 ,给它个大拇指。我是跟R601一起买的,因为买两只减40!所以买下来一只也就40块钱,但是R601我感觉没有很好看,可能不太适合我吧。最近发现R666也好好看的样子,不行不行,钱包又捂不住了......

价格:40软妹币

11.UNNY洗脸巾

没用洗脸巾的时候也没觉得用毛巾有什么问题,用过之后才发现以前用毛巾洗脸可太麻烦了吧!用完还得给它拧干然后挂起来像个小宝宝一样把它供着,冬天不容易干还很容易有味道,并且会滋生细菌。洗脸巾简直就是懒人福音,并且集卸妆+洗脸+擦脸+擦头发+家居清洁等多种功能于一体,用完直接扔掉就行。有时候敷完面膜脸上的精华不是很难洗干净嘛,先用干的洗脸巾擦一下然后打湿刚刚用的洗脸巾再擦洗一遍,这样很容易就洗干净啦!擦头发这个事情还是有一次去理发店发现的呢,小姐姐给我洗完头没有用毛巾包,我还纳闷用的啥,坐到镜子面前才反应过来是洗脸巾,估计他们也是觉得洗脸巾比较方便和卫生吧。我自己平时用毛巾都包不住头发,他们用洗脸巾居然都可以,好想偷学一下手法呀。

这个UNNY的洗脸巾一卷有80抽,一面是珍珠纹理,一面是平纹,干湿两用方便!纯棉材质,厚实柔软且不掉絮。面积较大(反正够用),吸水锁水效果也挺棒。主要是无色无味不含荧光剂,用着放心。真是没有对没有伤害,之前用过全棉时代的洗脸巾,总感觉有一股奇怪的的味道,而且不如UNNY的厚实柔软,反正我是入了UNNY的坑出不来了。

价格:19.8/包(80抽)39.8/2包(160抽)50.8/3包(240抽)(平均每片才两三毛,物美价廉,爱了!)

让我用到空盘的化妆品,姐妹,不要错过!

不一定需要糖和玫瑰,只想疲惫时有你依偎......哈哈哈 又被牛姐洗脑了。就先写这几个吧,给爷整累了,夏天到了,希望小可爱们喜欢小汁的用心分享呀!别走,点个赞咱们就是好盆友(不点也是 哈哈哈 卑微小汁就是我)