五款高热度定型喷雾测评!你选对了嘛?

2020-07-31 19:32:15 1点赞 4收藏 7评论

自从用定型喷雾打开头发蓬松显年轻的大门之后,我就可劲儿给我的姐妹们安利!自己七七八八也试了好几款定型喷雾,花王的天蓝色、紫色两款定型喷雾都用过。实话说,花王定型喷雾还真不适合我~

我用过的有:

欧莱雅小金瓶、花王紫色、花王天蓝色、沙宣女士定型喷雾、车红CHAHONG定型喷雾。

(这几天又买了花王小蓝、小紫这两款!因为它们真的...太!火!啦!风很大~)

五款高热度定型喷雾测评!你选对了嘛?

接下来我给大家说一下我用这几款定型喷雾的感受!

一、花王天蓝色“防水防风”款使用感受

这款打的是“防水防风”的宣传,是可以用于打造铁刘海的一款定型喷雾。

花王天蓝色定型喷雾花王天蓝色定型喷雾

• 蓬松度不行

• 定型力很不错

• 无味,但刺鼻

• 用后无白屑

但是对于我这种头发有点贴头皮的人来说,真的很不蓬松啊!!!!!这么不蓬松,完全不能让我的头发蓬起来。所以不能满足我。但对于头发又多又厚,只需要定型的妹子来说,是完全OK的噢!

二、花王紫色款“3D塑形”使用感受

这款号称“3D塑形”的紫色款~据说塑形能力很好。但是我用下来,甚至怀疑我买到了假的定型喷雾....

• 蓬松度不行

• 定型力也不行

• 无味,但刺鼻

• 用后无白屑

也不知道是不是我操作手法不对...不过对于头发小碎发,还挺友好的。可以把小碎发收进去一些。

但我不太推荐~

三、我推荐的定型喷雾

韩国车红CHAHONG定型喷雾

这款的蓬松度太赞了!我要疯狂打call啊啊啊啊啊啊!清爽不油腻!而且用后不打绺~除了价格贵一些,其他真的是我心头好,没毛病。

车红CHAHONG定型喷雾车红CHAHONG定型喷雾

• 蓬松度超棒

• 定型力也可以(维持6-8小时妥妥的)

• 淡淡香味,不刺鼻

• 用后无白屑

这款喷出来是小水珠状的。

大家要拿远一点喷~然后用手扒拉扒拉。也可以用吹风机啥的,让头发蓬松起来~立体、好看、又持久。这玩意儿不是有点贵么,我买的时候就专门去看了下品牌。

五款高热度定型喷雾测评!你选对了嘛?

噢!结果是明星产品哟,和花王一样,很多明星都用过。

基本上是韩国明星嘛~毕竟人韩国品牌哈哈哈:

创始人就叫车红,怪不得这个品牌也是车红。她的手法简直绝了,小破站有一系列发型教程...虽然是韩语、英文字幕,但是大家拉一拉都能看到效果哒~

就知道她多厉害了!

五款高热度定型喷雾测评!你选对了嘛?

在韩国也有很多免税店卖车红产品~

五款高热度定型喷雾测评!你选对了嘛?

当时我也是做了功课才买的!哈哈哈。

冲鸭!头发蓬松美美美。

对了,定型喷雾虽好,可不要贪多噢!也不建议每天使用,尤其不要对着头皮喷,都有酒精的,会刺激到头皮。拿远点喷好吗?

VS沙宣啫喱水强力持久 150ml

VS沙宣啫喱水强力持久 150ml

VS 沙宣 丰盈持久蓬松水喷雾 100ml

VS 沙宣 丰盈持久蓬松水喷雾 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 强塑定型三孔喷雾 200ml

美涛 激竖锁型 定型喷雾 215ml

syoss 丝蕴 持久定型强力定型啫喱水 150ml

syoss 丝蕴 持久定型强力定型啫喱水 150ml

博倩 超酷造型喷雾 320ml

博倩 超酷造型喷雾 320ml

Schwarzkopf 施华蔻 强力定型喷雾啫喱水 300ml

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 冰峰 清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 酷印 强持久啫喱喷雾 150ml

JVR 杰威尔 男士激爽强塑定型喷雾 250ml*2

JVR 杰威尔 男士激爽强塑定型喷雾 250ml*2