8款日常用的平价好物推荐

2020-06-17 13:35:56 10点赞 21收藏 8评论

生活中有很多好用又平价的物品,需要我们有一双善于发现的眼睛。很多平价好物其实我们自己也在使用着,但当下并不觉得它特别有价值,看到别人分享的时候才顿悟“哇原来这个东西那么好用”,今天就给大家推荐一些我认为的平价好物,总有一款能让你pick~

蒸汽眼罩

推荐用眼过度的小伙伴,看书玩手机感觉眼睛干涩甚至发疼,就一定不要再继续用眼了,带个蒸汽眼罩缓解,晚上睡前敷一敷,入眠都快很多,我以前一直找代购买日本花王的蒸汽眼罩,但是那个只能热不到二十分钟,我后来买过Miniso、珍视明、闪亮、汝目的,都非常好用,能发热将近半个小时,关键价格还便宜,趁有活动会各个牌子囤一些用。

MINISO名创优品三丽鸥蒸汽眼罩热敷眼睛罩发热缓解眼疲劳护眼贴34.5元天猫精选去购买

现在Miniso的活动,大概是34.5元3盒共15片,合2元左右,也算是划算价了!

厨房置物架

由于是合租房,厨房空间本就不大,东西一多就略显局促,很多厨具都没有地方摆,但又觉得没必要购置大件的置物架,所以就在网上淘了两款好用的置物架。

一个是这款可伸拉式的简易置物架,可以把桌面空间分为上下两层使用,里面就够腾出一部分空间了。

8款日常用的平价好物推荐

可伸缩铁艺厨房分层置物架橱柜碗碟架厨具沥水收纳架家用隔层架子6.8元淘宝精选去购买

还有一款是这样的三层置物架,安静的放在角落里,日常要用的蔬菜之类的都可以放在这里顺手可以拿到,如果调料之类的太多,也可以移到这里。

8款日常用的平价好物推荐

厨房置物架用品落地层架推车置物架蔬菜架移动阳台宿舍收纳储物架27.9元天猫精选去购买

强生婴儿润肤油

8款日常用的平价好物推荐

这款是被其他小伙伴安利的,本来她是给自家宝宝做抚触使用的,后面变成了自用,润肤油的延展性很好,比较偏水润,而且香味太好闻了,是淡淡的水蜜桃香,闻起来很舒服,又不会有香精的浓重感和列质感。可以用来做身体油搭配身体乳在冬季使用,也可以当做润肤油护手油在平时使用。我习惯做完家务以后滴几滴在手上,抹一抹就吸收了,味道香香的,手也不干燥不觉得涩了。

零食密封夹

在上一篇文章中,我也推荐了零食密封夹,最近又找到了更好用的这款!

8款日常用的平价好物推荐

平时吃不完的零食,比如饼干薯片什么的,放两天就容易变软受潮,丢掉的话也太浪费了。这时候零食密封夹就可以出马了,在包装袋上轻轻一夹,零食封口so easy,密封的效果很好,防空气防潮的效果长达三到五天。冰箱里一些容易串味的食品也可以装到保鲜袋里用密封夹夹起来,方便保存和使用。小小一只密封夹放在包里不占空间,外出的时候吃不完的小零食放到包里夹起来,也不会打翻弄脏包包。

Burt’s bees紫草膏

8款日常用的平价好物推荐

夏季蚊虫多,驱蚊止痒的膏药要准备起来了,推荐这款burt’s bees紫草膏,不管是大人还是小朋友都可以用,也是爆好用的一款平价好物。这款紫草膏是100%的天然成分,简直就是一款“神仙药膏”。蚊虫叮咬后陌上很快就可以止痒,而且它清清凉凉的,起到舒缓和修复的作用。

8款日常用的平价好物推荐

室内的话可以防止一些驱蚊的精油,像市面的一些所谓驱蚊贴、驱蚊手环,其实都没有太大效果,不建议给宝宝使用!

喷雾分装瓶

8款日常用的平价好物推荐

这种分装瓶可以装各种液体,化妆水啦,香水啦,保湿喷雾和花露水什么的都可以装进去,适合外出旅行或者出差的时候使用。大家可以根据自己的需求选择不同容量的瓶子,瓶口也可以替换喷头款和平盖款的,十分方便。平时上班的时候我也喜欢分装一瓶保湿喷雾随身带着,累了或者觉得脸干的时候喷一喷,顿时神清气爽。

折叠沥水架

一般的沥水架很占地方,平时不用的时候也不好收起来。逛淘宝的时候,给我推荐了这款可卷起来的沥水架,感觉还蛮好用的,使用完后直接卷起来放置在洗菜池旁边即可!

8款日常用的平价好物推荐

用的时候打开架在水槽上,洗完碗倒扣上去。碗晾干了轻松一卷就收起来了,非常节省空间。而且外面是硅胶材质,水冲一下就很干净了,实心杆承重能力也很棒~

地漏过滤贴

这个世界上肯定不止我一个秃头女孩,每次洗完澡地板上都是头发....如果不及时收拾,在下水道里很容易堆积造成管道堵塞,所以有了这种地漏过滤贴,再也不怕头发飘进下水道了。

8款日常用的平价好物推荐

平价产品并不全是因为价格低才选择,这些东西其实都是很便宜,下至几元钱,高也不过百元,但却能真真实实的提升生活的幸福感,即使是经济独立也愿意回购,才是真正的平价好物!平价只是锦上添花,重点当然还是好用!

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 100ml无火香薰室内家用持久高级

MINISO 名创优品 香薰家用室内持久栀子花酒店檀香薰精油厕所卫生香

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

MINISO 名创优品 暖宝宝暖身贴8片装 暖足贴持久发热正版kitt猫

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO名创优品三丽鸥系列超细纤维毛巾家用速干吸水毛巾洗脸洗澡

MINISO 名创优品 三丽鸥系列超细纤维浴巾大人毛巾裹巾吸水浴巾

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

MINISO/名创优品超细纤维萌趣动物毛巾家用吸水毛巾洗澡洗脸面巾

名创优品迪士尼毛毛季系列草莓熊收纳方包随身零钱包可爱挂件露比

MINISO 名创优品 简约方形台镜 化妆美容镜桌面镜子公主镜 生日礼物送女友(白色)

迪士尼毛毛季系列三眼仔收纳方包手帐包笔袋旅行证件包收纳盒卡包

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

MINISO 名创优品 加大抗菌A类浴巾*1+毛巾*2吸水速干加厚大毛浴巾通用三件套