墙面发霉?这个宝贝不能少!一瓶轻松解决家里所有霉菌!瓷砖水槽缝、冰箱缝隙,喷一喷一招搞定!

2022-08-08 15:41:18 0点赞 0收藏 0评论

不查资料不知道,家里的墙壁、卫生间瓷砖、厨房水槽里竟然藏着😨慢性杀手——霉菌!

官方报道,“黄曲霉毒素”已经被世界卫生组织列为「一级致癌物」😨如果不及时处理,霉菌的孢子粉会随空气流动😭进入到人体的呼吸系统内,极有可能引发呼吸道疾病和过敏症状

原来我们已经跟霉菌生活这么久了?!!怪不得一到湿热天气,呼吸道久觉得有些奇怪……

一次偶然的机会,经过做化学研究的朋友介绍,他一直在用的一款除霉好物——净狮除霉喷雾

买回家一试,那效果真的是绝绝子!

墙体墙面除霉剂喷雾墙壁日本净狮去霉斑霉菌清除剂家用除霉菌神器49.8元天猫精选去购买

轻轻一喷,大面积长霉的墙面,都被“连跟拔起”。除霉效果特别明显!

我把一块发霉的纱布取下来,用净狮在上面喷一喷,过了十几分钟后霉菌明显减少了很多

墙面瓷砖缝隙里的霉菌也有好多呀!太恶心了……用净狮喷一下,只需要静置30分钟,霉菌就会自己脱落

这款除霉喷雾还能长时间抑制霉菌生长,用了一个月后霉菌都没有再生长,太省事了!

刚开始我还在想,这么好的除霉效果,会不会腐蚀损伤材质。这一点真的可以放心,净狮家已经做了专业检测,生活中常见的材质基本没有问题,放心使用,绝对没问题,不会损伤材质

洗衣机橡胶圈里霉菌也可以去除,以前洗衣服总是闻到一股霉味,特别难受,霉菌去除之后,衣服也清新很多~关键还杀菌!

冰箱胶条上滋生的霉菌,一直让人焦头烂额,本来冰箱跟人体健康就息息相关,一定要用专业的除霉产品去除霉菌!

最最最贴心的是,净狮【三效合一】喷头设计「喷雾」+「泡沫」+「关闭」

👉 「喷雾」——液体水雾状 水雾状适用于大面积霉菌,喷一喷就能覆盖较大面积霉菌

👉 「泡沫」——慕斯泡沫状 泡沫状具有更强的吸附力✨针对垂直、立体墙面、门窗缝等,泡沫状能持久挂壁。

净狮家的产品为什么一直都备受青睐,肯定是有原因的,他家的产品普遍经过权威机构检测,所有的数据有理有据。不像其他产品只是嘴上说说,完全没有资质!

这款除霉喷雾,不仅除霉率高达99%、杀菌率99.9%,还有对物表0腐蚀的检测!全都有权威机构检测资质

净狮温和安全,家里有小孩老人也能放心使用!

不止我一个人说好,好多用过净狮除霉喷雾的都说它很好用,还有很多博主在种草~

总结一下,净狮除霉喷雾,真的很好用!身边朋友都在找我要链接~

✅除霉99%,除霉效果真的好!

✅杀菌抑菌99.9%

✅长效防霉,实际远超28天

✅没有明显刺激味道,气味儿温和,小孩老人在家也可以安心使用❤️

CLEALION 净狮 三合一除霉啫喱

CLEALION 净狮 三合一除霉啫喱

净狮 强力除霉防霉喷雾 400ml

净狮 强力除霉防霉喷雾 400ml

净狮(CLEALION)品质洗衣机槽清洁剂强力除垢杀菌除霉滚筒波轮全自动清洗剂 【】洗衣机清洁剂1盒装

日本净狮衣物顽渍泡泡净去渍笔去霉斑霉点强力除油渍清洗污渍神器

CLEALION 净狮 墙体除霉剂

CLEALION 净狮 墙体除霉剂

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

净狮洗衣机槽清洁剂120gx2洗衣机清洗剂强力除垢杀菌波轮滚筒免浸泡

CLEALION 净狮 管道疏通剂

CLEALION 净狮 管道疏通剂

净狮除霉啫喱日本霉斑洗衣机清洁剂厨房除黑家用去霉菌神器除霉剂 180ml

CLEALION 净狮 油烟机清洗剂

CLEALION 净狮 油烟机清洗剂

马桶清洁剂强力除垢泡泡活氧净去渍厕所尿碱溶解剂除臭洁厕灵

马桶清洁剂强力除垢泡泡活氧净去渍厕所尿碱溶解剂除臭洁厕灵

净狮洁厕灵马桶厕所清洁剂液卫生间除臭强力除垢除臭清香型清洗剂 洁厕啫喱3瓶装【第3瓶0元】

净狮管道疏通剂强力下水道去味疏通除臭厨房厕所堵塞溶解神器

净狮管道疏通剂强力下水道去味疏通除臭厨房厕所堵塞溶解神器

CLEALION 净狮 空调清洗剂 480ml

CLEALION 净狮 空调清洗剂 480ml

净狮洁厕灵马桶厕所清洁剂液卫生间除臭强力除垢除臭清香型清洗剂 洁厕啫喱【2瓶装更划算】

净狮(CLEALION)净狮空调清洗剂免洗泡沫家用挂机柜机免洗免拆除菌杀菌去污清洁剂 空调清洁剂480ml*3瓶装