两代泡面盖板之间的对比~

2020-06-14 12:31:00 3点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:体验仅供参考

购买理由

购买理由的话当然不是买来盖泡面的啦两代泡面盖板之间的对比~,那么后来为什么变成所谓的泡面盖板,那都是段子啦,什么家庭啊,花千把块买两块泡面盖板两代泡面盖板之间的对比~

kindle的初衷当然是为了读书学习的,当然,真要说读了多少多少的书,其实也没有,大体上是想起来的时候拿出来看一下,想不起来的话也就放着,在这个快餐文学,段子文小视频盛行的年代,想静下心来看一本好书,不仅需要时间,还需要美好心情和克服拖延症的自制力两代泡面盖板之间的对比~。当然,如果能有一个同样爱好读书的女/男朋友(妻子/丈夫),那一起读书交流,想想还是蛮有意思的,比单纯的逛吃嘿嘿嘿有意思多了。构想一下这样的情景,浓情蜜意间猛然间问你一句,最近你读了什么,讲什么的,推荐不?一想就很有趣两代泡面盖板之间的对比~。这才叫灵魂伴侣嘛,嘿嘿两代泡面盖板之间的对比~

购入前一个kindle是在大二的时候吧,到现在也快5年了,很耐用的说。买的是最低配,但是确实当时kindle里最独特的白色版本,此前的kindle都是黑色的,到这才开始出第一版白色。那时候读书比较多,而且在kindle上读书的确方便,活动的时候电子书的确比纸质书要便宜,符合当时我的消费能力。这么多年下来,虽然现在换了新的kindle,用的也少了,但是这也成了我记忆中不可忘却的一部分。两代泡面盖板之间的对比~真爱

站内9.9的外套站内9.9的外套

秀气的正面秀气的正面

性感的腰身性感的腰身

然后是kindle Paper White,这是去年买的。这个算是种草非常久了,早在买前一个的时候就想买她了,可是当时还是学生,生活费也都还是家里给的,也没好意思花1000多去买,正好kindle也出了白色版,所以顺势就买了前一个。到了去年,也是没什么原因吧,看到站内值友的文章,想起来这颗遗落在心底的小草,顺势就给她拔了,嘿嘿。如果说前一个看小说文学类比较多,那么这个看工具书比较多,毕竟现在要自己养活自己,再没有那么多时间去看那么多花前月下,风花雪月了。两代泡面盖板之间的对比~

外套也是站内推荐外套也是站内推荐

清秀的面庞清秀的面庞

纤细的腰身纤细的腰身

使用体验

使用体验的话其实没有多大的区别,只是后者比前者看着字体显示更加清晰一些,其实不仔细去找也没什么感觉吧。然后后者的背光也基本上不开的,就算是晚上的时候有阅读需求也是在良好的光源下,再也不是当年那个躲在被窝里看小说的少年了两代泡面盖板之间的对比~。然后后者多一个防水功能,基本用不到吧,也不会拿她在水中洗呀。

两代kindle之间的区别事实并不是很大,至少于我来说是如此,只是后者更加秀气好看一些,不过各花入各眼,我觉得都好看两代泡面盖板之间的对比~,不过现在前者的话好像已经绝版了,后者还有在售,前段时间咪咕版打卡活动的好像长的差不多,但其实是不同的。而且体验版浏览器于我而言是一个很重要的功能。相信她们还能陪我再过一个个五年两代泡面盖板之间的对比~