适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

2020-06-13 17:00:00 11点赞 8收藏 21评论

创作立场声明:体验仅供参考

到去年年末,旧的笔记本已经服役快8年了,陪我东奔西跑,阅尽芳华适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验,实在跑不动了,于是决定让它退二线,换一台笔记本。

照例开始在大妈站内开始摸鱼适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验,各种对比之后当时红遍大妈全站的小新Pro锐龙就成了我的首选适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验,可惜错过了元旦夕夕的4049的车适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验,于是等啊等,终于又等到夕夕的4099的车,毫不犹豫地下单了。15日发货,2月中旬收到的小新,感觉整体质感还是在线的,铝壳轻薄机身还是很心水的适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验,比起八年前的旧电脑只有A面是镁铝合金的要漂亮不少。

使用体验

到目前为止使用了3个多月了,因为本人不打游戏,不看视频电影,基本纯码字,性能应该是够用的,偶尔有点小卡顿也可以理解,固态加持的开关机速度让用习惯了老电脑和办公电脑的我很惊喜适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

在购入之前其实也想过等锐龙4系列的主机上市,当时关注的是良心想的Slim7,嘿嘿,可是左等右等就是等不来,前段时间新的YOGA搭载4800的机器上市了,听说Q群发什么券4999可以到手,有点羡慕的,不过毕竟生产力在手也一段时间了,而且毕竟便宜了不少,虽说质感不如YOGA,但是也不至于差的太多,合适就好吧。当时也考虑过16G版的S740,后来还是决定买小新Pro适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

不过续航的确是一个不小的痛点,而且原装的充电器实在是有些不太方便,据说新的4系列续航大幅提升了,没亲手用过不知道提升有多大。然后因为充电头太大,就想着换口红电源,正好那天小米氮化镓上市,没抢到,然后发现口红电源也好价,于是入了口红电源,的确,口红电源真的是好物,满意。

适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

单从日常使用的角度来讲,机器性能基本是满足,自己也挺满意的,可能是本来要求也不高适合的就是最好的,小新Pro半年使用体验

• 我忍住了3个月,买了pro13 4800u,感觉很值 [得意]

等等党赛高 [喜极而泣]

A卡的续航咋样呀

• 4000多的本,不打游戏,不看视频电影,基本纯码字都卡顿了还叫性能基本够用?? [狂汗] [狂汗] [狂汗]

偶尔做一下Python开发 [喜极而泣]

• 两脚电源不会漏电么,pro13 2020路过,金属机身+两脚电源真酥麻

有,就算插了原装充电器,触摸板旁边有时候也麻麻的

• 键盘啥型号

樱桃G84-4100

• 我也二月份买的,平时用来看视频,偶尔出差带着,感觉用来玩游戏不适合,键盘比较坑,现在想换拯救者了,错过好几次车了!

拯救者太大了,通勤带着不方便 [观察]

你这么一说,我都不想换了,小新pro的确出差方便!

• 键程非常短,个人感觉非常不适合长期敲字~

所以配了俩蓝牙机械键盘,一个放单位一个放家里,这俩键盘还水了两篇分享文 [得意]

赞赞赞赞赞 [赞]

• 为什么我用起来觉得很卡 [尴尬]

• ???你们都漏电么,我换了紫米65w没感觉阿

• 这使用体验真水。

• 楼主有没有条件测试一下typec直连屏幕 我的直连自己diy的一个便携屏 老是无信号 拔插好几次才能成功 但是手机连屏幕就没问题 不知道是电脑的问题还是驱动板的问题