不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻

2020-03-24 21:05:14 147点赞 577收藏 99评论

不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻

看过《哈利波特》的观众一定对隐身斗篷印象深刻。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻穿上它,从视觉上来说你就消失了,也因为对方看不到你,可以无所顾忌为所欲所了。然而,你能想象你的枕边人穿上它,只为监控你的一举一动吗?今天为大家推荐的电影,就讲述了这样一个故事,来自北美票房冠军——《隐形人》The Invisible Man不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻《隐形人》在北美公映后一路高歌猛进,口碑大爆,不仅稳坐票房榜首之位,更是为环球的暗黑宇宙注入了一支强心剂。是的,暗黑宇宙。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻现如今再说起“XX宇宙”想必大家都已经耳熟能详。以漫威宇宙为例,布局10年,从《钢铁侠》拍到《复联4》,势不可挡拿下了全球票房冠军。眼看着迪士尼做大做强,其他公司纷纷坐不住了,例如华纳就推出了DC宇宙和哥斯拉怪兽宇宙。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻环球的暗黑宇宙其实早在2017年就开始筹备了,万万没想到,用阿汤哥的《新木乃伊》打头阵,最终扑了个底朝天。在搁置了又搁置,讨论了又讨论之后,终于在今年推出了这部《隐形人》。由美剧《使女的故事》里的女主伊丽莎白·莫斯主演,《升级》的导演雷·沃纳尔执导。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻雷·沃纳尔作为温子仁的老搭档,之前一直都在给温子仁的电影当编剧。什么《潜伏》啊,《电锯惊魂》啊,他编的剧本都是半夜看完睡不着的那种。此次由他自编自导的《隐形人》从类型上来说,就是一部科幻惊悚剧。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻以下内容涉及轻微剧透
请谨慎阅读
《隐形人》的故事其实很简单,就是开头提到的隐形斗篷,只不过被别有用心的人穿到了身上。故事里的女主C,是个非常悲催的女性,她嫁给了一个变态控制狂。老公虽然有才华,有金钱,有地位,但对于C来说,待他身边的每天都犹如人间地狱。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻于是在一个夜深人静的夜晚,在给老公下了安定药,关掉无数个摄像头之后,C翻墙跑了。一个女人要靠这种方式才能逃离枕边人的魔掌,确实有些难以置信。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻逃出魔窟之后,C就一直住在朋友老黑家里。但因为精神紧绷,连续几天都只能睡几个小时,就连出门去拿信这么短的距离她都不敢迈出一步。老黑很是纳闷,你老公究竟把你怎么了?C回答,他是那种会为了把你绑在他身边,而强迫你怀孕的男人。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻C是下定了决心要离开丈夫,但她也知道,对方是不会轻易放手的。然而就在此时,妹妹带来了一个相当震撼的消息,你老公已经死了,而且是自杀的。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻律师也在之后联系上了C,因为按照死者遗嘱,C将拿到一笔500万美元的遗产。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻幸福来得太快,C有点受宠若惊。于是她马上签字接受了这笔财富,给自己置办了生活用品,还拿出一份资助老黑的女儿读大学。一切都在往好的方向发展,C也准备开始迎接新的人生。然而,怪事开始频发。虽然屋里只有她一个人,但C总觉得有一双眼睛在盯着她看。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻明明离开前关小了灶台上的火,但火却莫名其妙又被调大了,且越烧越大。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻本就对丈夫之死留有疑心的C,开始有了一种不祥的预感。夜里,盖在她身上的被子被一股力量拉走,紧接着手机亮了几下闪光灯。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻C还以为是孩子睡觉不老实踹掉的,然而当她起身捡被子时,一个透明的脚印突然踩到了被角上。渐渐地,脚印越靠越近。有人!不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻C大叫,隔壁的老黑马上过来查看情况。开了灯,屋子里就他们三个,门窗完好。但C确实看到了,有人,是他,一定是他!不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻C口中的“他”,就是她老公,阿德里安。阿德里安是光学领域的博士,有很多创举,也拿了不少大奖。他们家的别墅里有一个地下工作室,专门存放着各类光学仪器。技术男虽然表面光鲜,却遮不住内心的丑恶,在C出逃的那晚,他为了阻止竟然打碎了车窗玻璃要将C拉出来。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻有一个细节也很可怕,他们家的狗子非常温顺,但脖子上竟然被阿德里安套着电颈圈。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻C不止一次想从阿德里安的身边逃走,但阿德里安却无时无刻不在警告她:“你永远不可能逃离我,因为不管你去哪里,我都会找到你。”因此C 断定,阿德里安一定没死,他只是用了什么办法让自己隐形了。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻但老黑却对C的说辞置若罔闻,他死了,死透了,尸体都火化成骨灰摆在桌子上了,你得清醒一下,回归到正常的生活里来。看老黑不信,C只能去找妹妹,然而妹妹却将她拒之门外。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻回去一翻,C才发现她的邮箱不知怎么在早上给妹妹发了一封特别难听的诅咒信。结果晚上老黑的女儿又莫名其妙挨了一巴掌,这锅自然就甩到了C的头上。C的心态崩了,你要报复就冲我来,为什么要针对我的亲朋好友?但她的呐喊没有回应,环顾屋子,这里依然只有她一个人。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻怪事越来越频繁,C被折磨的夜不能寐,但这个女人并没有躺平了任人宰割,而是为了证明自己没有说谎,决心逼阿德里安现身。疯狂,血腥,杀戮。这个看不见的枕边人也让C开始逐渐放弃之前所坚守的底线……不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻《隐形人》在烂番茄上92%的新鲜指数,是最近几年难得的惊悚好片。打着科幻的噱头,但该片只有700万美元的低成本,绝大多数都是C一个人的独角戏。比起上天入地的高科技隐形的制作成本最低。就比如下图,因为室外温度低,C哈了一口气,紧接着她的身后竟然也出现了哈气!不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻诸如此,片中有大量的室内固定视角,像是沙发、墙角、屋顶,当镜头停留超过5秒,一种莫名的恐惧感透着屏幕向观众袭来。你不知道这里是不是站着阿德里安,他也许就在C旁边,又或者一切只是C的臆想?不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻除了“看不见”带来的未知恐惧,电影能成功还离不开女主伊丽莎白·莫斯的精湛演技。尤其在跟隐形人对抗时,她歇斯底里,表情惊悚,眼神犀利,大大加剧了恐怖气氛。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻对比国产恐怖片里动不动就爆发刺耳鸡叫的女主,高下立判。更绝的是,大部分时间,她都在对着空气无实物表演。不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻前面提到《隐形人》是环球打造的暗黑宇宙的重启篇,大获成功后必然要推出续集。因此《隐形人》在女主C的性格上也进行了相当强烈的渲染,一个有勇有谋、能打能拼的女人,谁不爱呢?不愧是年度R级猛片,全程无尿点看得我浑身酥麻不过成也女主,败也女主,因为这个版本《隐形人》的低成本以及视角转换,导致电影对阿德里安的描述略有缺失他用和C相遇的时间做密码,为了让C怀上孩子偷偷换掉避孕药,在遗嘱里将所有财产都给C,甚至到最后以隐形人的身份缠着C,都是为了让C留在他身边。然而说是感人的爱,倒不如说他在享受着控制的快感。电影最后的高能反转结局也给正处在甜蜜关系里的情侣提了一个醒,遇到那些用爱来粉饰自私控制欲的人,一句话,没有女主的战斗力,能离多远离多远!Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing:1px;background-color:rgb(255,255,255);">

• 研发出如此黑科技竟然只用来控制老婆

愿得一人心

白首不分离

• 小时候看过一部叫隐身人的科幻小说,完美的隐身是不存在的。有一个问题绕不过去,隐身就是所有光线都绕过这个人,不管是从哪个方向来的都绕过去了,那也意味着没有光线进入这个人的眼睛,那他的眼前就是一片漆黑!所以说惊悚片就好,科幻就算了 [抽烟]

你怕是看的比较少,这片子是纯硬科幻。隐形人不需要隐形,只需要欺骗你的眼睛和大脑。

光是不会拐弯儿的 隐身的方案还包括把身后的光线投射到前部导致你的视线穿透了目标的身体 改编不是胡编 科幻不是幻想 想要两开花不是那么容易的

• 热敏就逮住这隐形人了吧

女主学渣一枚

如果真的能做到隐身,热敏是无效的,热敏来源于红外线,而红外是光的一种

• 真不好看,即不惊也不悚,2000年有部片子叫透明人就比此片好看,个人认为。

• 这部片子麻麻地,主要是女主好丑,又没有什么卖点,她妹妹倒是挺漂亮的,可惜出镜不多,还领饭盒了

刚好相反 女主是亮点 演技在线 看来你只适合看小鲜花鲜肉主演的偶像剧

领盒饭那段就没人看到,隐形人拿起的刀?

• 最大的硬伤是剧情太不合理了

• 最后这段是啥……隐形人帮LZ敲代码了?

• 科技宅果然思维清奇审美奇葩。 [倒地]

• B站看了解说,就是女主实在太丑了点

• 啥也不说,只给及格分6分。。。 [小怒]

• 最后一段话,就问一句可以不代入吗?一部烂电影而已

• 难看的一匹,跨进看完了

• 这个女主感觉笑起来就很有恐怖氛围。。。。

• 看《使女的故事》时对女主无感,后来看过她主演的《On the Nature of Daylight》的MV后开始无限好感。感谢推荐。

• 看完了...怎麼覺得最可怕是女主呢 [狂汗] ,老公英俊多金有才華還專一,偏偏愛上這個大媽!光是那豪宅,多少美女夢寐以求呢 [大囧] 不過亦引證一句話,女人無論嫁給誰,都會後悔 [无语] [无语]

• 这是一部看完后悔、地地道道的烂片!

• 要不要憋尿看完?

• 收藏,有空看看

• 哎。最后不出意料的反杀

• 求滋源在哪里可以下

电信云有,地址fUzeIfIrmYZf,oxu3开门钥匙