开箱晒物 篇二:期待上你的日子:大疆灵眸OSMO Mobile3 迟来的开箱

2020-04-10 18:05:06 10点赞 10收藏 10评论

记得入手OSMO3已经是3个月前,本来是买来过年出去玩用的,结果到现在才来拆盒子期待上你的日子:大疆灵眸OSMO Mobile3 迟来的开箱

为什么还没用?原因大家都明白了。愿风雨之后,我们可以无忧地去户外吧。

目前大疆OSMO3是拍摄Vlog的首选配件之一,自带的DJI Mimo可以给你各类智能出片功能。入手的版本是华为定制版,但是我用的是iphone~据说是跟华为mate30通过蓝牙直连,不用下载大疆的app,就是使用3代滑动变焦时,只能实现10倍的变焦能力,用的时候还是建议下载DJI Mimo。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

包装内外物件包装内外物件

包装内外物件无套包装内外物件无套

OSMO Mobile 3延续了前代产品的设计语言,采用灰色塑料机身,第三代的主要特点是带来了折叠设计,像我们大男生可以直接塞兜里都没问题,这也是更新第三代的原因。参数上并不觉得比第2代强多少。

本体本体

OSMO2和OSMO3的对比,两兄弟的个头真的不是一点点,用过OSMO2的朋友相信出游时都考虑过要将这支东西塞哪里的问题。OSMO3折叠后,真香!足足短了一半。这也是为什么入OSMO3的主要原因。

2代和3代合影2代和3代合影

可折叠设计可折叠设计

更新了typeC口充电更新了typeC口充电

高级手机夹高级手机夹

本体背面本体背面

3代配件全家福3代配件全家福

支架装上,展开后的姿势,相信这个小支架可以应付一般情况下的稳定性拍摄。

支架组合打开姿势支架组合打开姿势

手绳穿上,完整形态,第三代这个小细节设计很棒,团队用户调研做的很细致。

穿上手绳穿上手绳

说明书比较相近,对于第一次使用还是务必仔细阅读,特别稳定器工作时,如果操作不当也有可能损坏机身。

老手就直接扫码下载DJI Mimo,主要看折叠功能和调整平衡即可。

说明书1说明书1

说明书2说明书2

1. 折叠设计,便携性提升幅度大,仅重405g,折叠后仅有手掌大小,是Vlogger的利器,可为老少咸宜,要拍出稳定性较强的视频,靠手稳现在已经不行。

2. 系统着重优化了拍摄准备流程,可速启动,随时切换待机。DJI Mimo相对于DJI Go来说更加适合短视频的玩法,内置丰富的模板及玩法。

3. 每代功能都进行提升,价格反代代下降,作为大疆的入门级产品,有助于扩大用户群体。

总之,愿YQ赶紧过去,我们的世界还是那么美好,可以自由自在户外活动。风雨过后,我们再相见!