公关品 篇一:90后的我,终于对头发下手了,体验COSBEAUTY LLLT激光生发

2020-03-27 13:37:44 267点赞 1881收藏 597评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

本文分为3部分

1、问题篇

2、使用体验和使用后的感觉篇

3、开箱晒物

问题篇:

问题一:扒一扒低能量激光生发是怎么被发现的?

相信很多人都听过激光除毛:就是用激光把不想要的毛发把它打掉!

然后在很早之前,操作激光除毛的医师就发现,如果把激光的参数或者能量调低的话,在施打的位置,不但毛没发去除,反而会刺激局部的毛发增生。

这个现象被称为诡异性毛发增生

因此发现,激光能量太低的话,不但毛不能去除,还能刺激局部的毛发增生。

问题二:低能量激光生发帽,到底有没有用?

低能量激光是透过650多红光去照射到表皮层和底下真皮层的部分,由于650的激光能量非常的低,所以能安全的在日常生活中使用。

所以使用低能量生发帽,需要频繁使用,一周要使用3-4次,甚至天天使用,它得到的效果会有一些,相比之下并不是立竿见影的生发神器,而是经过反复坚持使用有一个生发效果的展示。

问题三:没有头发或者毛囊坏死的地方用激光生发仪照一照就会长出头发?

没这么神器!!!

对于毛囊坏死或者已经没有头发的,可能会资料效果不佳,或者是没有效果

☆所谓低能量激光生发仪,主要是让已经进入休眠期的头发,重新恢复到头发的生长期,所以头发就会长得比较粗比较长,也就不会掉头发。

问题四:什么人群比较适合低能量生发帽?

1、低能量激光生发帽对于头部还有头发或者头发变得比较细比较稀疏的人,会有一定的生发效果。

2、产后落发

3、休止期落发:休止期脱发,又称静止期脱发、压力性掉发(Telogen effluvium),乃指人体毛发提早进入休止期而造成短时间内大量脱落的情形

4、化疗后落发

5、还适用于植发手术后前三个月会有一个所谓的落发期。

上述这些落发情况,都可以减少落发的发生。

问题五:什么是美国FAD安全认证?

大家听到雷射是否会有点害怕呢?

老实说我一开始还真的有点怕怕的,但是COSBEAUTY LLLT激光生发帽是经过美国FAD安全认证的,完全不用担心产品的安全性。

1、美国FDA认证是核实产品的安全性!由于激光生发帽的能量非常低所以没有什么危险!

2、但是FAD安全认证并不是核实产品的有效性!也就是说并不是所有的人使用后都是有效果的。建议购买时咨询相关客服,确保自身的购买权益。

使用感受篇:

让我喜欢的几个点

1、生发帽可拆卸,可随意更换自己的帽子。

出厂采用了可分离激光治疗仪(内帽)+棒球帽(外帽)设计。

激光治疗仪(内帽)可以与自己的帽子完美搭配。

2、COSBEAUTY LLLT激光生发帽很轻,长时间佩戴也是很友好的。

3、激光治疗仪(内帽)采用USB供电,用充电宝就能使用。

4、机身带有佩戴感应器,当激光生发仪(内帽)戴在脑袋上的时候才会开始运作。激光生发仪是全自动的,运行30分钟后会自动关机。

激光生发仪(内帽)没带在脑袋上而且通电的情况下,机身会发出嘟嘟嘟的响声提醒正确佩戴,同时尾部也会亮起黄灯。

5.1:使用规律?

我是根据官方建议的,隔天使用,每次使用30分钟。

5.2:什么时候使用生发帽了?

我会选择在公司使用,我所在的公司每天有1小时的休息时间。吃完午饭,我就会敷上面膜,戴上蒸汽眼罩,最后戴上生发帽,一切刚刚好,午休过后继续迎接下午的工作。

5.3使用生发帽后有什么感觉?

使用中:会有一点热热的感觉,就感觉头发像是被早晨的阳光照射了,很温暖

使用后:感觉头发会根根分明,完全没有任何的油腻感,和粘连感。头发还会变得有点硬朗。

开箱

产品包装为黑色,质感硬朗

产品背后,右下角为尺寸,信号,重量等基本信息   侧边为一些注意事项

打开后,翻盖面写了一句我很喜欢的话:做你喜欢的事,长头发的事交给它。真棒

产品打开后是一个质量,造型和做过相当不错的收纳盒。真的这个收纳盒子炒鸡喜欢呀。拿来当小书包也是时尚时尚时尚最时尚的

整体做工真的是非常的优秀。👍🏻

打开收纳盒就可以看见里面官方赠送的棒球帽

产品被分为了内帽+外帽的形式。内帽为激光治疗仪,外帽可以是自己的帽子或者是官方赠送的帽子

棒球帽和激光生发仪很完美的搭配在一起。

打开棒球帽后,生发仪就可以很快速的取出来

收纳盒里有一个置物袋,里面是电激光生发仪的说明书。这个置物袋也可以放一些小物品,我就用这个置物袋放的充电宝。

生发仪上面粘贴了使用注意事项等基本操作指南。

生发仪内部是有81束激光灯组成,密集的低能量激光束,能均匀的照射到每一寸头皮。

生发仪的供电也相当的简单,只需充电宝就能驱动,简直太省心了。

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装(洗发水500ml*2+护发素400ml)+80ml*2+发膜70ml

清扬(CLEAR)植觉无硅油洗发水 净透保湿去屑洗发露 林彦俊同款 樱花融萃清酒微醺香700ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发水套装 清爽控油型(720g*2+100g*2)

Ryo 吕 绿吕 控油去屑洗发水 500ml

Ryo 吕 绿吕 控油去屑洗发水 500ml

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 酷印 强塑型发蜡 100g 定型指数8级

Head & Shoulders 海飞丝 清爽去油洗护套装 柠檬香 (500ml*2+400ml+200ml)

L'OREAL 欧莱雅 100427227 奇焕润发精油(针对受损发质)100毫升

酷锐KURUI男士激漾动感塑型喷雾定型发胶338ml(造型喷雾 头发护理 强劲定型 啫喱干胶 男士女士)

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗护套装 洗发水500ml *2 +3分钟护发素70ml(新老包装随机发货)

BAWANG 霸王 育发防脱生发液护发精油套装 (育发液 2瓶+植物护发精油 1瓶+防脱洗发水 1瓶)

JVR 杰威尔 男士造型发泥套装(定型喷雾250ml+发泥80g)

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 冰峰 清爽定型啫喱 250ml

Rogaine 落健 男性强效增发泡沫 180mL

Rogaine 落健 男性强效增发泡沫 180mL

VS 沙宣 激强定型喷雾 300ml

VS 沙宣 激强定型喷雾 300ml

追风男士定型发泥哑光塑型植萃发蜡100g(头发护理 定型发胶 啫喱膏 发油 干胶)