月度创作打卡:3月创作打卡挑战

2020-03-03 00:02:50 87点赞 184收藏 64评论

获奖名单公示 共60名值友完成打卡任务并获得30元京东e卡奖励

本名单公示有两天公示期:4.07-4.08 【公示期已过,近期发放礼品卡】

如有异议请及时联系小小值或在线客服

公示期后发放奖励

月度创作打卡:3月创作打卡挑战

宅家太无聊,写个原创来快乐一下?3月写作季,现金发不停,创作有奖励,请爱我,有结果!

活动时间:3月4日—3月31日

1活动规则

1)打卡活动规则:

活动期间内,在活动话题中任选至少3个话题进行投稿;每篇文章投稿1个打卡话题并发布至社区,即打卡成功1次;

2)打卡成功奖励:

# 难忘的旅行 #

# 养车不贵 #

# 相见恨晚家电好物 #

# 我的减脂餐 #

4.每周有奖打卡话题任务:参与个人中心“我的”- 我的任务 - 累计任务 - 月度创作之xx周,成功参与打卡任务可额外获得20金币;

注:在对应时间范围内打卡话题,文章发布至社区即可前往累计任务处领取任务奖励

最近每周有奖打卡话题#我的减脂餐#

打卡时间:3月27日—3月31日

【征稿活动】想瘦10斤过夏天?分享你的减脂餐,赢雀巢咖啡机~#我的减脂餐#征稿活动火热进行中!想瘦10斤过夏天?分享你的减脂餐,赢雀巢咖啡机、京东E卡等好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里活动小小值| 29 评论8 收藏52查看详情2问答环节

Q1:怎样算作完成了打卡任务?

A:在八个话题中,任意选择3个话题投稿并发布至社区,既为完成本次打卡任务

Q2:打卡活动话题奖励与3月创作瓜分奖励可叠加获得吗?

A:每个活动可打卡话题也是额外的征文活动,达成相应奖励规则即可叠加获得奖励

Q3:打卡任务领取规则

A:以文章发布至社区时间计算,在规定时间内,符合标准文稿发布至社区即可前往个人中心【我的】—签到—累计任务—3月原创写作,进行单次打卡成功奖励领取。未领取成功无补发金币措施。

Q4:正确的打卡方式

A:撰写话题相关文章,选择相关标签,例如3月4日—3月31日活动期间选择了#难忘的旅行##我的拿手菜##宅家学习技巧# 三个话题,并分别投稿成功并发布至社区,即为打卡成功,其中,如果发布#宅家学习技巧#相关文章的时间在3月4日—3月10日,成功发布至社区后,前往个人中心【我的】—签到—累计任务—3月创作打卡可额外领取20金币的特殊话题打卡奖励。

更多疑问请活动贴下方发评论,小小值会为大家解答。

月度创作打卡:3月创作打卡挑战

• 哪有值友这么全能啊,一个话题写三篇行吗? [喜极而泣]

里要相信里寄几~

• 旅行的话,是时间按照旅行活动时间算还是以3月创作时间算

如果满足两个活动的投稿时间及标准的话,奖励可以叠加获得

• 求三八妇女节相关话题

具体活动关注一下小小值,其他活动没有想要参加的嘛~

现有活动其他没有想参加的嘛~

• 小编,问一下你,我看到有部分话题,比如拿手菜跟难忘旅行,他们的征稿时间截止在3月14日,那我若是过了他们的征稿时间,但是在三月份内提交完成,那是不是算打卡但是该话题的征稿奖励不生效?

请小编回复我一下,谢谢@活动小小值

对,3月创作打卡提供的话题是3月4日—3月31日期间发布即为3月创作打卡的,过了某些话题的征稿时间不计做那个活动的话题征稿奖励,达成相应奖励规则即可叠加获得奖励,未达到其中一个则不叠加,两个均未达到则无奖励

• 提交时间不符合每周征稿咋办

那就只好只拿打卡成功的奖励啦~

• 发布了也没有奖励啊

文章需发布至社区才能领取呢,个人主页的文章是无法领取的哦

• 您好,如何查询自己的完成进度?因为有标签文发布在社区,但显示任务没有完成(在有效打卡时间内)

您的标签添加错误哈,投稿时搜索选择官方话题标签#宅家学习技巧#,不是自建标签#宅在家学习技巧# [冷汗]

• 喜欢打卡的方式,还有挑战 [高兴]

• 这个可以考虑一下下啊

• 我再写一篇读书的吧,不过上一篇也没人看啊

• @活动小小值 写完三篇后,30元奖励何时发送,如何发送?

• 我发一篇了

• 什么时候颁奖鸭~小值~

• 这......刚刚提交了一篇投稿宅家学习技巧的,早了一天~~还不能撤回,能给补金币不 [喜极而泣]

一样一样的,我是提前了2天。。。

• 3月的征稿确实太难了,完全莫得发挥空间,过于专业了 [喜极而泣]

• 我太难了吧

• @把蜡笔小新收了 快来,有女神节的活动了!

好咧!马上报名参加!

• 没时间啊~怪我咯

• 为什么打卡的时候和之前公布的时间不一样了呀,#家电维护指南#的打卡时间呢,我有篇文章还在写呢 [口水]

我也在写啊啊啊啊啊,这下不好凑打卡了

• 能学习维修电器知识就好