纵贯南北返工路,北京城里人烟稀

2020-02-18 21:20:05 3点赞 9收藏 12评论

短暂的春节假期一再续杯,返程日期从初六推到初十,再延迟到十六,再磨蹭至今,火车机票改签各退票3次,均完美地避开了多次免费退改政策,出血1000+大洋纵贯南北返工路,北京城里人烟稀

今天,也就是2月17号,终于迎来了正式返程的大日子纵贯南北返工路,北京城里人烟稀

路线:

大同南~清河(高铁)

清河~东直门(13号线)

东直门~首都机场(机场线)

T1贵宾厅停留三小时

北京首都机场~福州长乐机场(海南航空)

路线挺长,换乘较多,略有恐慌纵贯南北返工路,北京城里人烟稀

下面列队走来的是图片方阵:

皮皮虾我们走皮皮虾我们走

大同南站站台大同南站站台

高铁车厢,隔座售票高铁车厢,隔座售票

复兴号免费WIFI,人少网速也不错复兴号免费WIFI,人少网速也不错

纵贯南北返工路,北京城里人烟稀插一句,列车上广播说抵京人员要在"京心相助"小程序上填报个人信息,但出站时也没人检查

13号线清河站,人不算多13号线清河站,人不算多

连接回龙观的13号线,竟然人迹罕至,活久见连接回龙观的13号线,竟然人迹罕至,活久见

首都机场线东直门站首都机场线东直门站

横着躺都可以,前方有备用隔离区域横着躺都可以,前方有备用隔离区域

T2出发T2出发

T1海航值机柜台,只开了两个T1海航值机柜台,只开了两个

十几家银行合用的贵宾厅里就我一个憨批十几家银行合用的贵宾厅里就我一个憨批

航旅纵横一再通知让填的表,登机口也会提醒航旅纵横一再通知让填的表,登机口也会提醒

特意要了经济舱第一排靠窗,坚决不扎堆特意要了经济舱第一排靠窗,坚决不扎堆

差不多一整排坐2个人,上座率29%差不多一整排坐2个人,上座率29%

抵达福州据说都要填写e防控登记信息,等候起飞时候事先填好抵达福州据说都要填写e防控登记信息,等候起飞时候事先填好

接下来就是等待起飞了。长途返程看起来没想象中的令人担心,如果降落后有新的发现我会及时更新。祝大家身体健康,返程平安纵贯南北返工路,北京城里人烟稀