羊毛哪里跑 篇三:羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

2020-02-21 22:07:22 21点赞 283收藏 35评论

为什么称薅羊毛叫“跑图”?那是因为这项活动范围比较大,像是游戏里去各种副本攒材料合装备武器的感觉,需要每天在各种手机爱屁屁里转悠羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽其实在很多朋友看来薅羊毛是件既浪费时间又收益甚微的事,不过在大妈上看过那些羊毛大神的文章后我就不这么认为了,有人一年竟然能薅上十几万羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽!咱也不知道怎么操作,咱也问不上人家!羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽就个人来说一年也就薅上个两三千罢了,还是靠二手鱼羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

废话不多说了,羊友们自行参悟吧,进入主题,开始跑图:

值得买:

张大妈肯定是地图第一站:

签到有积分,有经验,还有金币,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽前提是坚持。

当然积分和金币是最主要的,可以在礼品兑换和幸运屋里面兑换优惠券、e卡或者是实物。

兑换兑换

优惠券买东西的时候还是很实用的,因为平常也用不到,见羊毛,薅就是了羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,整体来说充话费最实用,然后是各大商城的电子产品类优惠劵,比如音箱,耳机,手机,还有零食类,低价免邮真的实惠

幸运屋就是“lucky dog”们的福地,少许积分、金币说不定就抽到个笔记本电脑或者果11什么的羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,我们属于运气一般般的一批,至今未中奖一次,0!

众测:

众测众测

众测的概率就会高那么一点了羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,申请就有机会,规则是四项筛选:

项目项目

个人中测的机率不算高,都是轻众测,大件还没见过羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

众测众测

一年也就两三个,价值可观。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽其实主要还是依赖于发文和爆料,这两样可以提高中测的的几率。

羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽天下没有免费的午餐,有劳有得。

每年兑换的e卡差不多有一千。

云闪付

云闪付云闪付

其实这款应用只有一个每天签到抽奖,也就是红包几分钱吧。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽主要是信用卡还款免手续费,这一项对卡奴来说真是省很多,某信和某付宝的每月只有2000额度,超出后有1.13%左右手续费,这一年下来可是不少。

兑换兑换

2018年的时候注册的,新用户兑换的有各种护肤品,用了两年还没有用完羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,当时是把父母朋友的手机都用上了。

这里面还有平常手机到店付的各种小优惠吧,减一两块什么的,自行研究吧。

天猫精灵

应用应用

第三站是天猫精灵:

羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽首先你必须有一台天猫精灵智能音箱,BOOM也可以。

蓝牙音箱蓝牙音箱

还是插电的比较方便,不需要手动按开关。

精灵渔庄精灵渔庄

这里面也是一些积分签到类的,主要是早上开启“早上好”的节目以后就切到后台,边听边换“地图”。

抽奖抽奖

也是各种抽奖和兑换优惠券、有声内容吧,精灵商城还能一分钱抢购,9.9包邮最实惠,原来撸过许多蓝牙智能灯。

京东金融

页面页面

这个应用里的羊毛很多,个人是只选了三四个,随便薅一下。

签到签到

也是各种签到领积分兑换吧,这个每天签到送钢蹦儿,钢蹦可以在你消费的时候抵用。

白条白条

白条是一个大羊毛,有门槛和无门槛两种,连续签到5天有额外礼券。

小羊毛小羊毛

各种小羊毛吧,个人只玩摇钱树这个。

金币金币

其实主要性质也就是签到。

劵

树上长的金果可以兑换成金币,然后在商城里面兑换一些优惠券或者实物。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽基本上抢不到,但是这个无门槛的还是很有吸引力的。

京东

签到签到

京东属于一个比较大的羊毛副本羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,但实际上并没有多少羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,只有逢年过节的时候,红包和羊毛才比较充实。

日历日历

羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽每天其实也就一两个京豆,最多的时候签到三四十天才有20个。

种豆种豆

种豆这个还是需要组队合作的,每天朋友助力。

这个每期完成之后收益还是可以,大概有100多,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽个人每期也就30多。

闪购闪购

闪购这个分京豆也是看运气的,个人曾经中过两次998羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

各频道各频道

各种分会场分频道的签到,大概也就能十几个京豆。这个界面是最近才出现的,不用再到处乱转。

劵

领券中心,无门槛的几毛钱优惠券,积少成多,有效期30天还算不错,还有各种神券抢购预告,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽没抢到过。

养狗养狗

养狗赛跑兑积分。

兑

这个攒多以后可以直接兑京豆,不过每天组队赛跑是一个麻烦事,胜利之后有300左右积分。

支付宝

积分积分

这个也就每天签到领积分,不多,年底的时候可以攒一些换一些会员或者是优惠红包。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽土豪们的几十万分就可以兑换实物了,阅读器,日用品,音箱,请随意,实际跟各种信用卡应用年底的对换差不多。

积分积分

最近新添加的家庭积分,可以抽奖。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽不中奖体质,完美躲过。

砸蛋砸蛋

砸蛋红包虽然少也可以攒。

淘宝

签到签到

淘金币签到,好像是从这个月开始签到的金币增多了。

种菜种菜

还是每天种菜跟签到的性质其实一样,每天点两下也是少量金币吧。羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽还有农场什么的,个人用的比较少,没怎么撸过,不过天猫超市里面的优惠券也可以,有兴趣的朋友可以逛一逛,大多还是日用品。

金币也就是金主日的时候可以翻倍抵现,这个还算不错。去年也一分钱兑了些锅碗瓢盆,蜂蜜羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽

其他

电信电信

其他类的就是各大运营商和信用卡应用。

和上述的羊毛差不多,都是签到送积分抽奖。

运营商类的主要就是充话费的时候可以减免一两块钱羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,算不上是大羊毛,但是一年下来也能省个几十块。

兑换兑换

信用卡类的主要就是签到送积分,积分年底的时候有些按比例兑换实物也可以全积分兑换。

羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽百万积分的土豪请随意。

这篇文章就简单写到这里了,因为花太多的时间耗羊毛,个人觉得也不太值,毕竟我懒羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽,一年下来十几万的能力是没有的,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽省钱和兑劵下来三千是差不多的,平民玩家,跑地图就好。

最后说一点的就是这个薅羊毛和墨水屏A5打卡是同时进行的,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽所以基本上书也没看进去,羊毛随便薅一薅罢了,羊毛党的日常跑图:一直薅(hāo),一直爽路过的朋友可以自行参悟。

感谢阅读!