18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

2020-02-22 16:05:55 205点赞 798收藏 392评论

因为疫情的关系,口罩这种平日里并不起眼的商品一时间奇货可居,以至于各大电商平台全部“一罩难求”。

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

楼主在疫情刚刚爆发的时候,利用京东的自动下单功能抢到一箱霍尼韦尔 KN95,算是临时抚平了内心的恐慌。后面,楼主又利用各种各样小众的途径,先后买到一些口罩以满足日常需求。

时至今日,想利用主流电商去下单购买靠谱的口罩,简直比当初抢飞天茅台还要困难。甚至在站内,不少值友吐槽,抢口罩的成功率比感染病毒的概率还要低 18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

这种说法虽然听着搞笑,但真实反映了抢口罩的艰难程度。

楼主多次想要和各位分享一些小众的抢口罩途径,但是无奈这些途径大多都不具有普遍参考价值,所以迟迟没有发帖。但是今天楼主要分享的这个抢购途径比较靠谱,并且所有人都可以参加。

这是楼主在 今天下午刚刚抢购到的记录截图 ▲

京东健康虽然背靠京东,看名字就不算小众渠道,但是因为这个 APP刚刚开始做起来,因此知道的人还不是很多,算得上真正意义上的“新渠道”。也正是如此,所以抢购起来会比其他途径容易不少。

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

抢购的方式非常简单,小小值昨天官方也有推荐,通过这个链接,下载名为“京东健康”的 APP内测版(目前只支持安卓系统),然后打开主页,上方和中间的入口都可以点击进入 ▲

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

抢购这款便宜的口罩,每天只有一场,早上9点预约,14点下单, 下午16点也有一场预约售卖,不过卖的是相对价格比较高但质量和舒适度也比较好的韩国KF94,土豪朋友们也可关注一下。18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

但是和我们常见的抢购不同,京东健康的抢购需要预约。

关于预约,还有一点:抢购是先预约再下单,约满即止!约满即止!约满即止!所以预约也是非常重要的一步!虽然看起来麻烦一点,但是抢购的时候,预约的优势就出来了。

而对于错过了今天14点场的朋友,没有关系,明天早上9点预约就好了 18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

价格方面,18.8元10个的售价,无论怎么对比,都算得上是良心价格。据楼主所知,现在市面上的一次性护理口罩,价格早就高达 4-5元/只,而且还不知道是什么来路的货。

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

为了让更多的人可以抢到刚需的口罩,尽可能避免黄牛等恶意抢购,APP也对抢购的频次和数量进行了设置。

设置规定:每个用户每 3天限购1单,且每单限购 1件(3天内不可购买相同商品)。

这个设置虽然不能完全防止一部分用户恶意刷单牟利,但是很大程度上保证了“旱的旱死,涝的涝死”局面的出现,尽可能做到了“按需分配”。楼主个人认为,这也是比较贴心的一个设置。

因此,在成功率方面,楼主已经给各位探过路了——靠谱 18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

除了口罩之外,大家还可以留意一下 APP里面关于其他产品比如酒精等 ▲

总结:

最后楼主再梳理一遍抢购的所有细节:

1、首先下载APP,APP名字为“京东健康”,因为APP尚处于内测阶段,没有全面上线,所以下载可能会有点麻烦,这里楼主建议可以从小值爆料链接下载 ▼

口罩来啦每日限购prodev.m.jd.com去看看

18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

打开上面的链接后,点击最上方“立即打开”,然后在新画面的右上角选择“在浏览器中打开”,最后点击页面下方“Android 版本下载”即可下载并安装 ▲

2、抢购入口为:打开京东健康APP首页,首页显著位置就能看到;

3、抢购时间:9:00预约,14:00下单;需要注意的是,一定要预约!一定要预约!一定要预约!

4、每个用户每 3天限购 1单每单限购 1件(3天内不可购买相同商品)。

楼主看了一下,这个 APP的口罩抢购活动会持续几天。作为一个全新平台,目前知道和使用的用户还不是很多,所以抢购成功率自然也就要高一点。并且楼主实测抢购成功率确实较高,有兴趣的各位不妨尝试一下~

最后,祝大家抢购成功!希望疫情早日结束! 18.8元10个!京东健康APP(内测版)口罩抢购攻略

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证

• 又来骗我们下载app,才不上当

[倒地] 这是受到了多少次伤害啊

确实抢不到,约了半个月了

• 没有用,整点一到就卡住了,然后就下架了

[暗地观察] 多试几次,死心的人越多,概率就越大?

整点就卡了

• 昨天问了问单位门卫,一个一次性口罩戴3天,唉。我给了他们6个,原本我一个戴一天,有时候一天用2个,现在我决定一个戴2天

你再行善也要一个三天了 [脸红]
    手动给你点个赞

我的只要没人不带口罩对着我说话我就一直用了,大概5天吧。没有新增,不去人多地方,就不浪费资源了。重要的是口罩里必须放面巾纸。

• 袋鼠医生和这个一样的,家里三人,三个手机,3天8次没有抢到过一次,你还说是概率问题吗, [狂汗]

有的抢购是拼概率,有的是拼手速。。。

袋鼠刚刚拼多多上抢到了…第一次抢

• 老爸爱戴口罩 去年他买了一箱子一千个口罩 这次是够用了

我去。。。这是歪打正着了啊 [赞一个]

• 我现在直接不出门了 [皱眉] [不说话]

这么惨吗。。一个口罩都没啊 [吐血]

嗯哪,我们市民云预约,根本弄不上

• 知道了,快删掉

朋友你太机智了 [喷血]

• 城区司法机关单位上班至今未发过一个口罩,都是自备!

好惨哦。。。 [尴尬]

上班你单位是要提供给你的吧,不然你可以不去上班吧

• 看到大家都在骂LZ,我就放心了。不过东哥还是可以的,过年前那几天,99原价买了两盒霍尼韦尔,帮我度过了难关。 [棒棒哒]

我们买的应该是同款?

• 最近真是为了买口罩下App,为了买菜也得下app,为了工作学习还得下app。……我看最大赢家是app吧

个人觉得也不必反感,生活方式就是潜移默化慢慢改变的嘛

• 一次性医用口罩可以防止你自己的飞沫喷出去但保护不了你自己,去人多的地方N95口罩才能降低感染风险,可惜现在由于渠道被管控想买到真是难,还好我有以前为了防pm2.5时候买的一箱霍尼韦尔质量和佩戴舒适度真心比3m强很多

3m其他不差,就是那个松紧带,好像要把耳朵割下来 [尴尬]
    实在是太太太紧了。。。

没错!松紧带也是直接钉在口罩上

• 病毒滚蛋了,囤货要亏废

刚需吧 不算囤货 这东西日常佩戴也是不错的。我这也没有买很多 并且本人确实不建议囤货

有些人20一个的口罩疯狂的屯,自己大约用多少一点数没有,等疫情过去亏死这种人

• 骗子,页面写预约到的能买到,其实还是要抢购。

没说预约的能买到吧。。

那就是我对约满为止理解有问题。

• 我们这里普通的一次性口罩一元一个,每个证件号每五天可以买五个,上班基本是够了,22一个kf94不限购随便买只要你不嫌贵

是哪里啊?福利这么好。。。莫不是北上广深?

合肥啊,你们那药店不卖口罩吗?

• 各个地方都已经预约购买,我们这1.7一个

1.7真的还是挺便宜的

• 这是内测还是公测 秒无 [皱眉]

内,内测啊。。。 [尴尬]

• 已经好买了吧,中午京东自动下单还买到了,昨天我还决绝的说再也不买KZ了,今天就自动下单到了,纠结了好久要不要付款 [喜极而泣]

京东是哪款啊?分享一下吧 [皱眉]

求分享自动下单神器

• 尤妮佳的口罩倒是买到了,还不用抢

尤妮佳能买到确实很好 [赞一个]

• 从来没有在京东抢到过口罩啊!反而是老公手快在1药网抢到了KF94,但是公职人员不让带这种规格的,急需医用外科口罩。昨天叮当快药业推出抢口罩活动,11块钱10个医用外科口罩,依然秒没 [喜极而泣]
    讲真,怀疑京东抢口罩这个活动的真实性,动员全家一起预约一起买,都木有买到

Kf94现在很贵了吧?二三十一个?

1药网79.9 三个

• jd也有抢购软件了

[尴尬] 刚发布的APP就有了吗。。丧心病狂啊

我看群里边说是19.9 收费的我没买。 [喜极而泣] [喜极而泣]