2020-06-28 21:20:43 70点赞 178收藏 66评论

创作立场声明:文中的T均自费购入,纯分享。

大家好,我是小巫菇菇!

上篇写了我的618个护和生活用品的开箱,最近我买的T也都陆陆续续的到货了,这篇就来说说我买的这些好看的男款女款T。

就让我活在美颜相机中就让我活在美颜相机中

老实说去年和今年,我还真的买了很多件耐克和阿迪的男T,原因有3:
①去年怀孕,为了省钱,开始买男T,这样我和队友都可以穿;
②今年还在哺乳期,款式要宽松材质要柔软,可以做简单的搭配又要方便挤奶喂奶抱宝宝;
③男款款式多尺码大,对于孕妇和哺乳期妈妈来说比较适合;

PS:一个需要奶娃的老母亲,只有等娃睡了才有时间火速的拍个穿搭,大家就勉强看一看,念在我态度端正的份上,请给我一键三连!耐克阿迪联手掏空你的钱包!这个夏天我入手的好看百搭男款女款T!

▲先来大合影,一不小心就买了这么多!

▲今年特别喜欢耐克

▲去年特别喜欢三叶草

从图中可以看出,我入手的T都以基础款为主,夏季可做简单搭配,春秋可当内搭。至于价格,我通常不会买原价,除开特别难抢的款或者断码特别快的款,其余都是提前放到购物车,等打折。

耐克

先说耐克是因为今年耐克主打款,每一件都会正中你的红心!!!

马克龙小勾logoT

今年爆火的马克龙系列,耐克还出了同色系袜子、发圈,香芋紫我和集美们人手一件,太好穿了!!!
这个系列也是青春有你的同款,看小姐姐比赛的同时,还可以学习她们的穿搭,说不定能给你更多灵感。

▲货号:CT2588 NSW ESSENTIAL女子短袖T恤青春有你同款
最近发现又出了蓝色和燕麦色,珊瑚红对黄皮不友好,其他的闭眼入。

▲货号:DJ2789 NIKE SPORTSWEAR ESSENTIAL女子短袖上衣
迷幻橙黄皮要慎重,其他颜色可闭眼入。

▲紫色L号-女款 165/88A
集美先买的紫色L号,我买的白色M号,没拿到货之前怕紫色颜色不正会很显黑,结果试穿了她的紫色后,我立刻下单了M号。买了紫色后发现,什么,还上了蓝色和燕麦色,这两个色我也都很喜欢,根本买不完了。

▲白色M号-女款 160/84A
我应该还会再入手一件黑色,黑白的小勾太好搭配了,春秋当内搭外加西装或牛仔外套都很可。

▲M号-女款 和 L号-女款 大小对比
2个号的T长短几乎一样的,L号更宽一些。我先穿的L号,再穿的M号,本来也是宽松款式,没有感觉大多少

▲L号-女款上身图 素颜先给自己打个码

▲L号-女款 上身图
●帽:Tommy Hilfiger

●帽:A&F

●帽:优衣库

总的来说,这一系列的T,都是宽松款,颜色很正,除了珊瑚红和迷幻橙会有显黑的危险,黄皮不要轻易尝试, 其他黑的、白的、紫的、蓝的、燕麦的,都好看!!!快买!!!
除了小勾,耐克很多经典款也出了紫色,真的是太懂女人心了。

同款链接:

Nike耐克官方NSWESSENTIAL女子短袖T恤青春有你同款CT2588299元天猫精选去购买

▲货号: CT2588 NSW ESSENTIAL女子短袖T恤青春有你同款 入手价¥239

Nike耐克官方NIKESPORTSWEARESSENTIAL女子短袖上衣DJ2789299元天猫精选去购买

同色系产品:

Nike耐克官方NSWESSENTIAL女子T恤短袖青春有你同款BV6170199元天猫精选去购买

▲货号:BV6170 NSW ESSENTIAL女子T恤短袖青春有你同款

Nike耐克官方NIKEAIR女子短袖上衣青春有你同款CJ3106299元天猫精选去购买

▲货号: CJ3106 NIKE AIR 女子短袖上衣青春有你同款

Nike耐克官方NIKEAIR女子立领背心CJ3783299元天猫精选去购买

▲货号:CJ3783 NIKE AIR 女子立领背心

▲货号:CJ2215 NIKE SPORTSWEAR SWOOSH 女子背心钩

Nike耐克官方SPORTSWEARSWOOSH女子梭织夹克青春有你同款CJ3774549元天猫精选去购买

▲货号:CJ3774 SPORTSWEAR SWOOSH 女子梭织夹克青春有你同款

Nike耐克官方NIKEYOGA女子印花T恤瑜伽CZ3871249元天猫精选去购买

▲货号:CZ3871 NIKE YOGA 女子印花T恤瑜伽

▲国外已上的发圈,钱包快要捂不住了。

▲国外已上的紫色系帽子和卫衣,太好看了!

搭配同款鞋:

CONVERSE匡威官方Chuck70经典低帮复古帆布鞋164949C485元天猫精选去购买

搭配同款帽子:

TOMMYHILFIGER女装2020春季刺绣LOGO遮阳鸭舌帽AW0AW07189390元天猫精选去购买Abercrombie&Fitch男装标识款棒球帽304303-1AF228元天猫精选去购买女装防紫外线帽子(可调节)(遮阳帽)427071优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

黑色logoT

衣柜里肯定不会少的一件黑色logoT,我也没有少,短袖和卫衣都有入同logo款。短袖是女款M号,卫衣是男款S号,渔夫帽是大童款,帽子是有点小,也懒得退了,留着给我家小朋友戴吧。

●鞋:Nike耐克官方SUNRAY ADJUST
●包:TORY BURCH

同款链接:

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR女子短袖上衣AH4008349元天猫精选去购买

▲货号:AH4008 NIKE SPORTSWEAR女子短袖上衣

同款凉鞋:

Nike耐克官方SUNRAYADJUST5V2GS/PS幼大童凉鞋夏季软底DB9562229元天猫精选去购买

▲货号:DB9562 SUNRAY ADJUST 5 V2 GS/PS幼大童凉鞋夏季软底
凉鞋尺码偏小,选大1码或2码。

同款渔夫帽:

Nike耐克官方NIKE大童渔夫运动帽夏季双面CU6761169元天猫精选去购买

▲货号:CU6761 NIKE大童渔夫运动帽夏季 双面
以为自己头小买了个大童款,算了,还是留给我家小朋友吧。

同款包:

TORYBURCH汤丽柏琦ELLA小号尼龙布手提包女包托特包562822100元天猫精选去购买

白色logoT

夏天肯定也不会少白T,这件是男款S号,本来想买给队友穿的,因为是标准款,鉴于他日渐发福的肚子,这个夏天占时就还是我在穿。

▲S号-男款 165/84A

▲S号-男款标准
经典的黑色字红勾,不是简单的黑白搭配,一点红色,就给搭配多了一个色系。这件T配了2个感觉,一个是蓝色过膝裙,一个是绿色碎花裙。

▲S号-男款 这
套都是搭蓝色过膝裙,配棕黄色的鞋和草编包,或者配棕红色的草编鞋和手拿包,还算比较清爽。
●鞋:madewell 丨淘宝店
●包:淘宝店 丨 MANU ATELIER
●帽子:淘宝店

▲S号-男款
这套配的是绿色碎花裙,也是夏天的搭配。
●鞋:ZARA
●包:MARNI

同款链接:

Nike耐克官方NSWHERITAGE男子T恤夏季休闲经典CK2384149元天猫精选去购买

▲货号:CK2384 NSW HERITAGE 男子T恤夏季休闲经典

同款包:

MANUATELIER2020春夏Cylinder红棕色牛皮女士单肩包圆筒包箭头包1690元天猫精选去购买

阿迪达斯

一直很喜欢三叶草,但今年三叶草的表现明显不如耐克,颜色也马马虎虎,入手的还都是很基础的款,也没有太亮眼。

▲为了给队友买澡堂拖鞋,结果入了4件T。

▲同个系列买了不同颜色,全部都是男T,还有几件落网之鱼没拍进来。

三叶草经典大logoT

经典logoT,入手了4件,最开始入手的是黑色logo,后面遇上折扣拼单又入了黄色和绿色,还有蓝色,都比较偏马卡龙很夏天。
但是我太想吐槽了,同一系列同一尺码不同颜色的三件,材质不同就算了,大小也有出入,恼火。

▲颜色还是很夏天的,大logoT配上牛仔裤、牛仔裙,加上帆布鞋,是青春的样子。

▲惨不忍睹的3件同款T

▲XS号-男款 黄色T配马克龙绿,蛮夏天的。
●包:淘宝店

同款链接:

阿迪达斯官网adidas三叶草男运动短袖T恤FM3789FM3790FM3791170元天猫精选去购买

▲货号:FM3789 FM3790 FM3791 三叶草男运动短袖T恤
入手价:黄色¥149 蓝色¥149 黑色¥109 绿色¥181

三叶草经典小logoT

小logo的T,同样入手了黑白2个基础色,白色的Tlogo是迷彩色非常特别,我买的时候都没有注意,收到货后发现好好看。

▲XS号-男款
下班路上随手拍了一张,特别的迷彩logo,不容易撞衫。

同款链接:

我入手的同款天猫下架了,货号是DV1576,入手价:¥90.84

阿迪达斯官网三叶草夏季男装运动圆领短袖T恤FM9963FM9966299元天猫精选去购买

▲货号:FM9963 FM9966 三叶草夏季男装运动圆领短袖T恤

adidasoriginals/阿迪达斯三叶草男装运动短袖T恤FM3355现货437元天猫国际去购买

▲货号:FM3355 adidas originals/阿迪达斯三叶草 男装运动短袖T恤
入手价:¥149

经典运动T

去年入的黑色和白色款,今年看到了绿色,感觉也还行,就入了,到手以后发现是修身款,我穿着男款XS号还有点小,所以就闲置,等我明年断奶了再穿。

同款链接:
FM3771,入手价¥179,天猫下架了,我就给货号吧。

▲趁着小朋友睡着了,赶紧拍一拍照,太累了。

最近还被种草的耐克T,我也同步发出来给大家看看。

▲这是来自小红薯博主的种草,都是燕麦色系的,从网店看模特图普普通通,选色肯定特不会留意到它,想不到上身好温柔,还显白。

也挂个同款,有需要的自取:

Nike耐克官方NIKESPORTSWEARSWOOSH女子短袖上衣CJ3765299元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKESPORTSWEARSWOOSH女子背心钩CJ2215299元天猫精选去购买

下面这件是被集美种草的耐克新款polo衫,国内只上了一个颜色,喜欢白色的,暂时还没有入手。

同款链接:

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR女子翻领T恤短袖上衣拼色CJ2517399元天猫精选去购买

总的来说:

我是小个子女生,平时穿S码,耐克男款我可以从S、M穿到L,而三叶草的话,码很固定男款XS。

①今年的新款,我更喜欢耐克一点。颜色多,款式多,设计也比较宽松合理,适合我这种哺乳期的老母亲。
但耐克的码忽大忽小,有的是标准款有的是宽松款有的是高腰款,如果是网购的话,会有尺码大小的风险。我和集美有好几件买了以后发现尺码有问题,有的大了,有的小了。

②三叶草的话,可以在价格友好或者打折的时候入一些经典款,他们的新款我就不在这里吐槽了。
三叶草好在码数还比较固定,不会有太大的出入。

③阿迪达斯的医护计划,对医务人员非常的友好,如果你有注册医师资格证,那就包了全家的T吧。
下载adidas APP → 注册 或 登录 → 搜索栏输入“医护”→ 制定商品建议零售价6折至今年年底(每月3000额度)

▲集美实测医护计划,正价6折还是非常友好的。

④经典logo和基础款,夏天穿经常会有撞衫风险,我会尽量在基础款中选一些颜色比较小众的款;到了春秋都是内搭,撞衫风险就大大减小了。

⑤其实我就是打着给队友买T的借口买自己喜欢的男T。

溜了溜了,谢谢阅读,我们下篇见!耐克阿迪联手掏空你的钱包!这个夏天我入手的好看百搭男款女款T!