教你拼多多不开月卡满一百减三十(适用大部分商品)

2020-07-13 18:52:58 41点赞 361收藏 31评论

不知道这个方法有没有别人介绍过,他的入口就在拼多多首页多多赚大钱。这个活动页面可以返现百分之十,最高十块,下单之后两天微信到账。而且你逛一逛,还会送你一百减二十券,有效期两个小时,百亿补贴商品不可用。

返现截图返现截图

所以就是只要这个页面能看的能搜到的东西,都可以减最多三十(超过一百券二十返现十块),百亿补贴商品不能用券只可以返现百分之十,最多十块。不过这个活动并不是每个人每天都能看到的,需要碰运气,多看看,说不定某天就看到了。进入页面方法如下。

第二行倒数第二个多多赚大钱第二行倒数第二个多多赚大钱

进去之后有可能会自动跳出来,有可能看到一只猪,这时候看猪的头上有没有下图所示七天聚宝盆。

七天聚宝盆七天聚宝盆

有的话点击进入,就到达我们需要的页面了

聚宝盆不看,我们只需要返现聚宝盆不看,我们只需要返现

如果你的多多赚大钱点进去和前面不一样,你可以试试下面这种方法,首先进个人中心点击“天天领现金”。

教你拼多多不开月卡满一百减三十(适用大部分商品)

然后把弹出来的东西都点没得到如下页面。

教你拼多多不开月卡满一百减三十(适用大部分商品)

点击右边的那个小小的“每日领”,也可以进去上面的页面。

进去之后翻一翻点击一个商品退出来,大概率会送一个满一百减二十的券,有效期两小时,百亿补贴商品不可使用。
还有一个问题是如果你想买的东西在页面里找不到,你想用页面最上面的搜索功能去找,但是搜出来的商品没有注明是否返现,如下图。经过我的实验,
虽然搜出来的物品没有标注,但是是可以返现的!

这个方法可能很多人看不到,不过出现概率应该挺高的,没事看一看还是能等到的,最主要问题是里面有没有你想买的东西,是不是你想要的店铺,希望可以帮到大家省下更多钱。

不标注返现不标注返现

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我在多多买的基本都是10块左右,月卡-5。100的门槛有点高 [皱眉]

如果有这个聚宝盆页面,可以在这下单***

我也是,一般都只买十块左右的东西,十分难得买几十块的,有一次好容易买了个一百多的大件,左等右等最后商家巨人给我退款了……

• 开个月卡8块钱,四张回本全,满99-20每天随便领,何必呢

满99减20不是套路吗。。 不是转发还要抢 然后领到也不是全品立减吧 我从来没领过 都是减5的 还有九十减九的

分享五个人一个月五张,怎么可能每天随便领

• 多多现在乌烟瘴气,哪个能用黑卡哪个能用月卡也没个筛选……想让你用又不想你找到,什么罗技?简单粗暴点多好,哎,老了玩不转了,需要智商的就不参加了

主要优惠有的人有 有的人没有就很恶心

月卡优惠本身开始就不一样了,原来是20-2,现在30-2,全部提高一档,原来是每天1张,现在每个一周才一张,缩水的非常快。而且想开个年卡都没有,只能最高半年续费。这都是奇怪的逻辑,就是又想让你买月卡,但是又怕你占到便宜。

• 我一个金猪那里是多多梦工厂,第二个个人中心没有那个右边的

那可能没有,换别的账号看看,或者过段时间再看看,我这个也消失了一段时间

• 用黑卡344买了个国行pro手柄!

• 聚宝盆不是人人都有,月卡99-20已经变成男女装精选了 [喜极而泣]

• 经过测试,给的优惠券应该是根据你当天在聚宝盆页面浏览的第二个物品的价格决定,低于五十块是满十减二,低于一百是满五十减十,高于一百是满一百减二十,可能还存在其他面额,大家可以试试,不过一天只有一张券,用不用都不会刷了,请注意

• 我聚宝盆已经黑了,返现只有2%。之前照别人给的教程还搞出过几次,现在口令失效了,怎么点也不出100-20了 [喜极而泣]