“人气王”SKG颈部按摩器:15分钟提神一整天,比星巴克还有用

2020-06-29 15:26:42 45点赞 49收藏 3评论

创作立场声明:厂商送测, 再变嗝嗝老师~~~

这几年,大家都比较看中生活质量,高品质购物成为一种潮流的消费习惯。不少精品电商平台考拉海购、苏宁极物和小米有品等纷纷出现,特别是考拉海购,选品经过严格把关,平台上的产品无论是质量还是口碑都很高。

考拉海购上的精品种类非常丰富,美妆、母婴、保健等。其中保健类美誉度比较高的品牌是 SKG,它的按摩器非常受欢迎。618期间,SKG按摩器还获得了全网按摩器类冠军,妥妥的全网爆款!特别是4098蓝牙款,还是被何炅、杨洋、李佳琪、薇娅都推荐过的“人气王”。

为了体验人气王SKG颈部按摩器4098蓝牙款的实际使用效果是否真如传闻中那么神奇,排骨在办公室找来几个同事试验试用一下,有兴趣的可以看看。

外形时尚小巧

打开包装精致的盒子首先看到的是说明书,拿开说明书就能看到洁白色机身的SKG颈部按摩器4098蓝牙款,中间是配置的遥控器。

SKG按摩器4098蓝牙款外形像时尚的耳戴式耳机,造型小巧,可以放进平常的单肩包和背包。重量只有160g,拿在手里跟平时拿着手机差不多,上班、出差、旅行带上都方便。

USB充电线接口

SKG按摩器4098蓝牙款的左侧端口有个USB充电接口,原机配了一条充电线。带出门刚好没电时,用平常的手机安卓充电线也可以连上充电宝或者手提电脑来充电,可以免去多带一条充电线的麻烦,也不用担心用着突然没电了。

磁吸式遥控器无线操控

SKG按摩器4098蓝牙款的遥控器通过磁吸可以吸附在右边,需要调节力度档就直接拿下使用,这样按摩器戴在脖子上也能直接操作,很方便。不用时就继续放着方便收纳,还不担心遥控器随便放会丢失。

U型设计+记忆硅胶材质

以前小编也用过其它牌子的颈部按摩器,但由于材质比较僵硬,脖子稍微粗一点的人戴就会卡脖子的不适感。SKG按摩器4098蓝牙款是U型按摩头设计,配上高柔韧度的硅胶材质,无论高矮胖瘦戴上都不会有卡顿感,适合不同人群的脖子。

可连接微信小程序操作

相比与经典款,SKG按摩器4098蓝牙款更加智能的地方,就在于可用手机蓝牙连接,进入微信小程序之后,找“SKG智能”就能通过手机调节档位和模式,按摩器戴着不用取下,用手机就能调节到让自己脖子最舒适的力度,非常方便。

按、揉、敲、综合模式

把SKG按摩器4098蓝牙款的四种模式都试过,按模式力度适中,就像有时脖子累了,自己用手按脖子和肩膀的放松感。揉的模式是比较温柔的,就像上学时复习累了,妈妈轻轻揉着肩膀的舒适。

敲的力度比较大,对脖子的放松程度也是最强的,就像拳头敲着脖子,让肌肉得到放松。综合模式比较全面,集合了按、揉、敲三种力度的特点,适合用来做长时间的全身心放松。

15档力度,15min提神一整天

第一次使用时,我先从最低的1档开始,这个力度是比较柔和的,感觉不算明显,一直到第5档的力度都算是比较舒适的。

从第六档开始,力度逐渐变强了,每增加一档,能够感觉到按摩头对脖子的放松力度是不同的。

11档以上的力度是比较强烈的,体验完有种全身筋脉被疏通一次、通身舒畅的感觉。不过刚开始用的话建议先从低档感受,慢慢再调节到自己的脖子可以接受的范围。

根据15档不同的按摩力强度,可以分为三个等级:

1-5档:力度轻松,适合日常缓解脖子疲劳;

6-10档:力度比较适中,适合长时间低头后放松脖子,缓冲脖子的僵硬酸痛;

11-15档:力度比较强,适合用来给脖子进行深度放松,我每次用15min强档,感觉自己脖子和肩膀的肌肉会变得特别松弛,能提神一整天,精神劲头上来了工作效率都提高不少。

3档温度可调节,1s即热.

SKG按摩器4098蓝牙款一共有3档温度可以调节。37°-39°是低档,比较接近我们的体温,1s即热,戴上就能感到微微的温热,不会有突然接触到冰冷机械后突兀的冰凉感。

中档是39°-41°,刚好比我们体温高一点,戴上后有暖呼呼的感觉,配合着按摩头的力度,舒缓脖子效果特别好,每次用完都觉得自己神清气爽了,心情也会变得放松。

高档则是41°-43°,这个温度算是比较高的,比较推荐秋冬季节用,如果不怕热或者在空调房中使用也可以,夏天调到最高档可能会觉得有点热。

作为新时代社畜,虽然加班是日常,但生活品质和身体健康不能因此将就。

刚开始家里只有我在用,没想到家人试用后,老妈要“独占”一个放在她房间,老爸想带一个放在车上或者出差用,最后我们家就变成了人手一个SKG按摩器4098蓝牙款。没办法,用过一次后,几天不用就特别想念被它按摩的感觉。

总而言之,SKG按摩器4098蓝牙款不仅是一款按摩器,它还是当代精致社畜的脖子救星。而且外观时尚,戴在脖子上倍有面;造型小巧,方便我上班、出差携带;每天放松15分钟,就能提神一整天,比星巴还有用!现在到考拉海购还有60大洋可领,399元就能到手。

【送礼精选】SKG全新升级2.0颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动脉冲家用智能护颈仪4098蓝牙款黑卡-考拉海购【送礼精选】SKG全新升级2.0颈椎按摩器 颈部按摩仪 多功能脖子振动脉冲家用智能护颈仪 4098 蓝牙款 黑卡:考拉海购主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.lu.kaola.com去看看