八款用过性价比很高的数码产品推荐

2020-05-12 13:47:17 105点赞 276收藏 90评论

大家好,我是狗狗走天涯八款用过性价比很高的数码产品推荐 。创作不易,假如看到觉得有用的值友可以动动小手点赞收藏评个论啊,你的支持会让我开心好几天的八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,哈哈哈。持这次盘点下自己觉得性价比不错的数码产品。

价格是一件东西最直接的体现,所以很多创意不错功能不错的产品都不便宜,但是只有贵的东西才好用吗?这也是一种误解八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,因为很多价格不高的东西也是有着不错的体验的,下面让我大概说说自己的体验吧。

1.小米手环nfc版

其实介绍这个小米手环NFC版最重要的功能是NFC复制功能吧,在大都市生活,上下班要用到地铁公交卡,公司门禁卡,小区门禁卡还有各种各样的IC卡,假如太多的话,可能手忙脚乱八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,这个时候只要一个自带NFC功能的小米手环可能你就是最靓的仔了八款用过性价比很高的数码产品推荐 。当人家还在找公交卡那时,你已经挥一挥衣袖“嘀,请上车”八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,多么方便啊。不过电子IC卡的复制需要一定的技术。但是在大妈上就有很多攻略了,可以参考其他大佬的做法。至于我推荐小米手环完全是因为他便宜,性价比高,当然你可以选择有NFC的手机,其他更高功能的智能手表。不过我觉得小米手环反而有一种返璞归真的简约八款用过性价比很高的数码产品推荐 。我自己的是三代,现在可能五代就很快面世了。我觉得还是不错的。

自己的小米手环3和乐心手环自己的小米手环3和乐心手环

NFC功能不错的NFC功能不错的

小米手环4NFC版AI彩屏智能运动监测幻彩屏触控内置小爱同学语音遥控手机控制家中电器伸手即可刷卡199元京东去购买

2.手机折叠支架

这个手机支架之前还专门发过一篇原创,没想到值友间讨论意外不错啊八款用过性价比很高的数码产品推荐 。其实我自己用得也是不错的,可调节角度加可插充电线设计还是满足很多场景使用的。上次经过200多条值友相互讨论后总结出这款支架在手机使用时还是不错的,但是部分值友觉得在IPAD使用还不够稳定,其实我也用来放过ipad也是可以的。宣传图说的是金属支架,但是整体还是塑料为主。我是在好价频道17元买到的,结果很多值友介绍,假如有学认证可以做到更低,或者在多多买的话价格也较低八款用过性价比很高的数码产品推荐

放手机效果放手机效果

放ipad时也是可以的放ipad时也是可以的

大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!大家好,懒惰的狗狗这次评测了这款大妈的白菜可调支架。作为一个喜欢看电影但是觉得平板太重的人怎么能不买一个专属于他的平板支架呢。以前一直用保护套支撑,但是角度固定还是有点不方便。还有花钱买一样东西假如有用,我觉得就是赚到了和省下一大笔,哈哈。超级白菜日:Greyes观悦手机/平板可折叠伸缩桌面支架..狗狗走天涯| 54 评论220 收藏258查看详情观悦手机支架上课直播桌面懒人支架便携可调节折叠升降创意ipad平板通用支撑架子12寸看电视网红主播【可折叠+自由伸缩款】手机平板通用【珍珠白】45元京东去购买

使用一个产品在价格差不多的情况下,我觉得最好价值体现就是他有没有实际作用,而我觉得这个可调支架在各方面都比较适合自己,所以也算一件性价比不错的数码配件产品。

3.闪迪U盘CZ800

相信很多人都有在钥匙串上挂U盘的,这不单止方便自己使用时可以快速找到,也可以有效防止U盘不见。

U盘的便利性相信也不用说了,大家在工作时很多时都要用到,或者有时在朋友那看到不错的电影也可以直接复制八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,不过我个人而言喜欢可以按压伸出的设计,我自己也买过不少U盘,不过自己比较满意的是前几年入手的CZ80八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,他的传输速度快,外形还看,按压伸出设计也可以有效保护数据传输口。当然唯一的缺点就是价格不太友好,不过我觉得还是物有所值的。毕竟他是终身质保的,一次投入而可以使用一样满意的产品很久还是很值得的,当然CZ80停产了,现在接替的产品是CZ800,外观上还是保持了之前的设计,也是采取快速传输设计和终生质保的八款用过性价比很高的数码产品推荐

自己用了好久的CZ80,不过停产了自己用了好久的CZ80,不过停产了

cz800数据介绍cz800数据介绍

闪迪(SanDisk)64GBUSB3.1U盘CZ800至尊极速黑色读速200MB/s写150MB/s可伸缩接口提供密码保护149元京东去购买

4.某牌硬盘盒

这个硬盘原本也是风靡一时,我自己也有两个八款用过性价比很高的数码产品推荐 。不过后来商家也拆盘卖了。所以在多多上有一些商家直接卖剩下的硬盘盒。这个硬盘盒整体呈白色设计,上表面是亚克力设计,底层则采用了磨砂设计八款用过性价比很高的数码产品推荐 。还有他也是type-c传输口啊八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,这样我们就不用准备其他类型的数据线。我当初在多多上用了满减卷是16元买到,简直比自己之前买的其他款式硬盘盒好上不少。而且他用料扎实啊。

白色的硬盘盒子白色的硬盘盒子

type-c接口确实很方便type-c接口确实很方便

八款用过性价比很高的数码产品推荐

现在看了看其他品牌的TYPE-C硬盘盒,都要50多,所以这个某牌的硬盘盒只要20块钱简直性价比超群啊。毕竟大资料传输U盘还是不太方便,或者自己有旧硬盘闲置浪费了,这时候这个TYPE-C硬盘盒就可以得到充分的使用了八款用过性价比很高的数码产品推荐

自己的购买订单自己的购买订单

5.小米USB排插

其实对排插来说很多老牌选手,例如公牛,飞利浦,航嘉等等。为何我会提到新进的小米呢?因为他的USB排插已经在值友间得到充分的验证了八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,假如是普通排插我可能会选择公牛的。不过现在很多数码产品都是5V供电,虽然用充电头也没什么,但是不美观啊八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,而小米的USB排插就很好解决了这样的问题。例如我电脑桌前的时钟就是需要5V供电,假如用USB排插就可以省下不少位置了,还美观啊。所以我个人而言比较赞成书桌排插用的是USB排插,他可以让我们的书桌更加简洁。

桌面很多电子设备也需要5V供电桌面很多电子设备也需要5V供电

八款用过性价比很高的数码产品推荐

小米3USB接口+3孔位2A快充插线板/插排/插座白色49元京东去购买

6.ipad保护套

这个保护套还是之前在大妈好价频道发现的,6.9元包邮顺丰,我确实不知道商家的盈利点是什么包,而且花纹质感来说也是不错的八款用过性价比很高的数码产品推荐 。我那次还买了2个,做后备用的。这种保护套有休眠功能,也可以做支架作用,方便自己日常外出携带保护八款用过性价比很高的数码产品推荐 。可能当初是清库存吧?不然真心想不出6.9包邮顺丰那么不错的保护壳如何做到,有意思的值友可以关注好价频道,因为我见过好几次了。

八款用过性价比很高的数码产品推荐

春节假期6.9元顺丰包邮隔天到的亿色ipad保护套到底如何?混迹大妈多年,在30号那天无意发现一条好价爆料议论很热闹,我进去瞄一瞄~~发现是一款优惠价后6.9的ipad保护套信息。我看了看自己那个用了很久的保护套,连磁力开闭都坏了的保护套。心想新年也要给我的ipad换个新衣服了。入会领取3元优惠券【限时秒杀】亿色iPadPro11保护套2018新款苹果电脑9狗狗走天涯| 13 评论22 收藏11查看详情

7.TWS真无线耳机

TWS无线耳机是从上年开始火起来的产品,使用感受不错啊,不错的外观加没有线材影响八款用过性价比很高的数码产品推荐 。而且技术也越来越成熟了。其中代表作应该是苹果的airpods,索尼的降噪豆和三星那款彩虹色的。当然我没钱上这些,自己只用过低价的耳机,虽然低价但是使用感受还是不错,假如平常使用还是可以的八款用过性价比很高的数码产品推荐 。最近就常用一款聆耳的NC100降噪耳机了,小巧的外形方便携带,触摸控制比之前那个京造的要好上不少。很长的续航也让外出不再为电量担忧。有降噪效果,但是不太明显。最重要是便宜,我是参加京东乐心活动获取的八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,不想每天走8000步,也可以直接小黄鱼收别人的,价格大概是130元吧,开过箱的可能120也有成交。

八款用过性价比很高的数码产品推荐

聆耳LINNER真无线蓝牙耳机主动降噪耳机运动蓝牙耳机迷你入耳式智能触控耳机NC100黑色299元京东去购买

8.RAVPower移动电源

移动电源的出现确实帮我们很好解决了电量不够的问题。我自己买过羽博,罗马仕和小米的移动电源,不过最后也只留下小米的,羽博和罗马仕给了我的父母使用。小米的金属移动电源美观点,但是没有快充和电量显示啊。直到后来大妈众测给了我评测那款RAVPower充电宝,20000毫安简直是巨无霸了,足够几个人一起使用(多人运动...),快充设计可以快速充满手机和充满移动电源,还有我最喜欢的电量百分比设计八款用过性价比很高的数码产品推荐 ,这个功能比那种四个LED点估量好太多了,假如说缺点吗,就是20000毫安太大太重了。优秀的产品会打动消费者,就是因为自己用过这款移动电源知道比以前的好用不少,在上年年末好价的时候我又买了两个这款给父母更新设备了(其实有款小一点的有电量显示的,但是300多太贵了,还是买回这款八款用过性价比很高的数码产品推荐 )。

八款用过性价比很高的数码产品推荐

RAVPOWER移动电源,手机重度使用者的救星非常感谢张大妈给这次机会我。移动电源逐渐成了不可或缺的产品,毕竟现在最大的生产工具就是手机了,但是电量问题却一直没有更大的革新,成了手机唯一的短板,于是各种移动电源应运而生。我自己也买过一些移动电源,最有印象是羽博,接着京东罗马仕新上一款聚合物电池又入手了。后来忘记哪一年京东白条优惠100买了小米那狗狗走天涯| 2 评论2 收藏3查看详情 睿能宝(RAVPower)充电宝20000毫安MFi认证数显大容量移动电源PD双向快充QC闪充苹果安卓平板通用阿波罗号129元京东去购买

上面就是这次自己推荐觉得不错的性价比数码产品,可能有不足,不过很乐意和值友们探讨的,毕竟良好的讨论有助提高大家的购买准备。谢谢大家观看了,创作不易,看到假如觉得有用的值友可以点赞收藏评个论吗?你的支持是我继续写的动力,哈哈哈

小米3USB接口+3孔位2A快充插线板/插排/插座白色

小米3USB接口+3孔位2A快充插线板/插排/插座白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 PB0520MI 移动电源 银色 5000mAh 20W Type-C

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 PLM18ZM 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Micro-B 18W双向快充

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 P15ZM 自带线充电宝 口袋版 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 白色 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米移动电源3 白色 20000mAh Micro-B/Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 6A双Type-C高速织数据线 深灰色 适配小米汽车

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 6A双Type-C织数据线

Xiaomi 小米 6A双Type-C织数据线

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米 移动电源3 USB-C 18W移动电源 20000mAh