听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

2020-07-16 11:33:26 16点赞 5收藏 10评论

说到吃鸡游戏,或许大家第一印象一定是Pubg。说实话随着时间的发展,这款游戏越发不足大家在游戏里面再也找不回曾经的快乐了。现如今大家玩同类的游戏越来越多,而最近我就喜欢上了一款吃鸡游戏厨房。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

无论游戏怎么发展,离不开外在的设备的加持。你打游戏发挥最好的情况下一定是拥有着适合自己的电竞外设设备。而我们目前市面上看到的,绝大部分的好的设备动辄大几千上万,根本就不是普通用户能够用得起的。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

近日我们就拿到了来自于国内的品牌Dacom最新推出的电竞耳机。我们可以从图片上面看到这款耳机的包装盒设计方面有来很多自于雷蛇的灵感。但是辨识度还是非常高的,从外观上我们就可以看得出来,这是一款针对于电竞的产品。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

微波中我们就不多说了,总之这款产品的外包装设计的非常有电金风,那我们直接打开产品来看一看这款耳机是到底如何的。打开包装以后,我们就看到了这款产品,耳机的主体造型还是比较壮硕的重量比较轻。在上方采用的是金属头梁支架设计,能够给予双耳比较稳定的支撑,而在头梁下方时可伸缩支架。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

由于配备了可伸缩式的支架,所以大家在使用当中能够很好的为大家带来头部的贴合,使得我们的佩戴更加舒适,无论您的头部间距有多大,它的这个调节范围都还是蛮大的。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

在耳机左右内侧采用的是亲肤材质设计的耳罩,在透气性方面采用的是高山纤维海绵质地相当柔软,触摸起来也非常的舒服,此外能够很好的隔绝外界噪音,为我们在游戏当中能够听到更多的游戏音。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

在线材的选用上面分别采用了一个usb独立供电模块以及耳麦、话筒数据线。据官方介绍,采用这种方式能够减少电流升增加耳机灵敏度。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

在中间位置采用了一个控制盒,在这个控制盒上面可以控制耳机的声音大小,LED灯光模式以及麦克风开启关闭模式。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

在顶部位置拥有一个三百六十度全指向麦克风能够非常容易的在顶部位置拥有一个360°全指向麦克风能够非常容易地弯曲。在使用过程当中还是非常方便的不会打到我们的脸颊或者其他地方。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

看完外观部分,我们来说一下佩戴体验。在佩戴方面和传统的夹耳式耳机并没有什么区别。我们只要带好耳机以后,插入相关的接口以后即可使用,同时我们可以通过调节头梁的位置来扩大,两耳之间的间距。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

再来说说实际体验。以目前我拿到的这款耳机在打游戏过程当中,声音灵敏度还是可以的。延迟方面,感觉相对于我之前使用的耳机并没有太大的区别,同时由于不支持虚拟7.1声道,所以常规游戏还是没问题的,但是对于电竞游戏特别是fps的游戏还是有一定的影响。除此之外,由于没有hifi芯片时,所以在听歌的时候对于一些比较高水准的音频还是解析不够给力的。

听声辩敌率先吃鸡DacomGH08百元电竞耳机

总结:说实话这款产品只是一款百元级产品或许我们平常使用的产品都比这款产品更加优秀。我们对于过于便宜的产品是否过于苛刻了呢!在我看来是有一点,百元产品能够为我们带来不错的体验让我们在游戏的过程当中能够听到非常舒服的声音。同时也能够让我们和队友语音,我觉得这样就已经够了。

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 FreeBeats运动蓝牙耳机不入耳开放式挂耳式气骨传导概念

Dacom 大康 L19 lite 真无线运动蓝牙耳机 挂耳式降噪音乐运动跑步开车通话耳机

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 K6P 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、肤色)

dacom K2 蓝牙耳机

dacom K2 蓝牙耳机

Dacom 大康 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、红色)

Dacom 大康 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、红色)

Dacom 大康 Athlete 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式) 黑色

Dacom 大康 L06 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L06 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L10 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L10 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (耳塞式、白色)

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (耳塞式、白色)

Dacom 大康 K6H 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)