夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

2023-07-14 11:17:19 0点赞 0收藏 0评论

在电子打火机越来越流行的当下,在考虑安全且稳定使用的前提下,设计新颖成为了不少男士,亦或是女士选择送礼心仪男士的选择。在这清爽夏日已至的日子,一款设计如夏日鸡尾酒的打火机成为了我今夏的选择。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

它就是极蜂超薄可换丝充电打火机,其实这不是我第一款极蜂充电打火机了。相较于之前我入手的初代极蜂充电打火机,今夏新出的极光靛配色相较初代的纯黑色,在颜值上就更加青春、活力。当然,比较喜欢黑色的商务风格的话,也是有黑色可以选择的。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

极蜂超薄可换丝充电打火机依旧采用了之前超薄设计,在尺寸大小上没有什么变化。但在充电功能上,由Micaro-USB升级成了目前更为普遍使用的Type-C接口充电即可。因为内置200mAh的锂离子电池,满电情况可以满足50次以上的点火,续航能力还是不错的。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

机身正面的屏幕显示除了logo外,是一个智能化的灯阵,可以清晰反馈使用者目前电量,充电情况及点火情况。四颗光点代表满电,一颗闪烁代表即将关机,需要充电。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

使用极蜂超薄可换丝充电打火机也非常简单。如初代一样,开盖后,需按压屏幕,打火机即自动点燃。不需要担心它在口袋或者包里误开盖的情况,因为使用时需要开盖及手指接触屏幕才会开启点火。误开盖的话,只要8秒之内没有按下屏幕的操作打火机将自动关机,需要关盖后再次开盖按键才能点火。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

极蜂超薄可换丝充电打火机在稳定耐用上做了不小的升级,在镍铬合金的基础上,增加了一个防撞保护的设计,在使用寿命上加分不少。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

既然名字里有着“可换丝”,那它自然是可以拆开换丝的,随机身赠送的模块化的电热丝,最能满足男人的那点动手乐趣。

夏日潮男必备之极蜂超薄可换丝充电打火机初体验

使用下来,我是真的觉得极蜂超薄可换丝充电打火机这次的新升级真的是挺不错的,安全的电流式更易掌控,随身携带出街,绝对是潮男穿搭的一部分,可谓是科技与时尚的产物。怎么样,你也想手里把玩上这么一个打火机,点燃浪漫之火吗?

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2