测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

2020-07-07 15:20:22 1点赞 4收藏 2评论

厨房垃圾桶壁挂式家用厕所客厅卧室创意卫生间夹缝塑料北欧风ins14.9元天猫精选去购买

逛某宝的时候,忽然被一款小巧的壁挂式垃圾桶吸引住了,想着我家里厨房正好缺一个可以倒吃完了剩饭剩菜的小垃圾桶。看图片还感觉这挺方便的,可以挂在水池边,洗碗的时候正好可以随手倒进去,我就打算这个小小的垃圾桶拿来放食物残渣类的,毕竟我们每天在家多多少少都会产生想这些垃圾。而且现在又是夏天了,天气也是越来越热,很多时候家里吃的一些水果皮,厨房垃圾之类的在垃圾桶放上一两天就会有很大的味道,有了这个我就能每天一倒了。

于是,直接下单,颜色大小还挺多可以选的,我选了一个亮一点的绿色小号,感觉越小巧越可爱哈哈。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

一到手就迫不及待的拆了快递,这个颜色真的好好看啊,是很清新的绿色,不是那种很雷的荧光绿,我都感觉实物比图片还要好看了。一拿到就立马安装了一下挂到我家厨房柜子试了一下,莫名的很适合。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

后面的这里有个凹槽设计,可以直接把这个灰色的挂钩挂进去就可以使用了,真的很适合我这个在手工方面小白痴的人,这种不需要动脑也不需要的动手的正正适合我。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

店家还很贴心的送了这个可以钉在墙上或者柜子上的,我嫌动手麻烦感觉直接挂挂的就很可以了,但是还是感觉很不错,适合各种需求吧。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

套上垃圾袋还是很方便的,这个盖子可以整个拿出来也可以只把上面打开,对于倒厨房残渣这些我家买的小号是完全够用了的,根据自己家里人口以及平时生活垃圾产生来选择比较好。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

这是它挂在那里的效果,柜门完全可以关,除了上面可能有点不能关紧,但是对于我来说不算什么大问题,毕竟这个是有厚度的。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

挂着的效果,还是很小巧可爱的哈哈,感觉有了这个可以方便很多,我就是挂在水池的旁边,这样洗碗的时候正好。

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

后面插板直接从下面滑上来就安装好了,太方便!!

测评|双艺家居壁挂式垃圾桶刷破了我的认知

一个正正经经的正面照。四角都很圆润,不会出现划伤类的情况。

这款对于想要用来专门放厨余垃圾的来说真的可以算是很方便了,小号就是小小的一个,挂在那里也不会显得突兀。

优点:两种打开方式满足日常的所有需求了,塑料材质比较好,一点都不薄,很有质感,做工方面也挺精细的,四周圆润。拿取方便,后面直接套上就可以挂,也可以固定住。

缺点:挂在橱柜可能会导致橱柜关不紧闭,也不敢扔太过于重的,虽然还没断过,还是保守起见了。

总体来说,现在垃圾分类这么火,对于个人的环保意识我觉得这款也是很适合入的,放在水池边超级方便,而且这么小就很适合一天的垃圾及时的扔掉。

飞达三和 G2430 自动智能感应垃圾桶 10L

飞达三和 G2430 自动智能感应垃圾桶 10L

飞达三和 G1930 垃圾桶 9L

飞达三和 G1930 垃圾桶 9L

VitunHOO 飞达三和 无盖压圈垃圾桶 10L

VitunHOO 飞达三和 无盖压圈垃圾桶 10L

飞达三和 无盖垃圾桶 (方形、白色小号)

飞达三和 无盖垃圾桶 (方形、白色小号)

飞达三和 脚踏垃圾桶

飞达三和 脚踏垃圾桶

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

J.ZAO 京东京造 椭圆型 感应垃圾桶 30*31*15cm

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001