测评|这么长的时间之后,我终于可以来说说三款垃圾桶的使用感受了

2020-08-01 14:18:30 13点赞 19收藏 7评论

创作立场声明:原创首发,可以转载,标注原作哦

今年因为搬新家的原因入手了好几款不同的垃圾桶,即使垃圾桶最终的作用就是用来装垃圾,但是就算是不同的房间也应该是放置不一样的风格款式等各种考虑的。正好我那个时候超级闲,就研究了一下各个房间到底适合放什么样的垃圾桶比较好。还对比了挺多家的店铺,其实我对于外观的要求还真不是很高,只要我看的过去就行,更关注的应该就是东西的实用性吧。现在已经年中了,这2020年感觉什么都还没做就已经过了一半了,正好我可以来谈谈这段时间用的三个垃圾桶的感受了。

三个分别是放在客厅,卧室,卫生间的。每个长得都有自己的特点哈哈,特地都挑选的不一样的,就是想有更多的使用体验。

垃圾桶家用大号厨房卫生间客厅创意厕所无盖简约北欧卧室可爱少女32.9元天猫精选去购买

先来介绍一下这款小黑,这个是被我拿来放在客厅的。首先它的颜值够高,底部是圆弧的设计的,突破了一般垃圾桶方方正正或者是圆柱形的传统印象,所以我还是被它的外表所吸引的哈哈。

这个质量很好了,拿到手就觉得很有质感,也不是一层薄薄塑料的感觉,还是很有厚度的,高端大气。

容量就是中规中矩的大小,记得是有10L的,毕竟垃圾桶要经常倒垃圾才不会堆积更多的细菌,所以这个容量正正好,完全不会小。越看还是越喜欢这个底部的设计,很特别,但是也是很稳的,完全不会倒,放心!!

上面还有一个圈,方便套住垃圾袋,这样子扔垃圾的时候,垃圾袋也不会出现滑溜的现象。

这个造型放在客厅真的是很好看了,又特别又实用的谁不爱哈哈。

分类无盖垃圾桶家用客厅卧室卫生间厨房方形简约北欧办公室垃圾筒15.9元天猫精选去购买

这款是被我拿来放在卫生间的,白色透明磨砂的外观,上面开口大,下面稍小的设计。

这款比起上面黑色的那个要稍微大一点,感觉这个上面开口大扔垃圾也很方便,看到好多人说厕所应该放带盖的那种,更卫生。但我觉得那种踩脚的开合放在卫生间有点麻烦,更喜欢这种可以直接扔的,毕竟扔垃圾勤快一点嘛,就不会出现什么不卫生的现象。

磨砂的质感还是很好的,一点都不会有廉价感。卫生间就很适合放这种简单款,而且这个前面的小人也很简约,还挺可爱的。

整个桶都是一种圆弧的设计,一点都感觉不到尖锐,这种白还挺耐脏的。

SUNEE/双艺家居脚踏垃圾桶家用客厅卧室简约有盖手按卫生间厨房19.9元天猫精选去购买

这款应该算是最有设计各种小功能的一款了。我把这个放在卧室了,因为睡觉的地方不想有什么异味散发,我就特地选的带盖的。

这个真的也是小小的很可爱了,但是该有的工能,该有的设计真的是一样都不缺。容量也是10L的,放在房间里正好的大小。它是有上面手按和下面脚踩的两个打开方式。

手按的时候上面这一层手按下去的时候就会弹起来。

下面这里是脚踩的,踩下去就是上面一整个打开,也就是在这里套上垃圾袋的。

这里还很贴心的设计了两个提手,这样子放下去正好可以把垃圾袋压住,等于有一个固定的作用。

看一下这个细节图,这个做工真的很好了,像个雪白的白胖子,这个颜色也很有北欧那种简约的感觉了。整个造型就是圆润的感觉。

再来一波三个合体图,我感觉我没有踩到雷,买的每个都挺适合的。

优点:这三款垃圾桶的做工都不错,拿到手的时候就感觉到了不是普通的那种薄塑料,很有厚度,不易变形。造型各异但是每个的用处都不错,很实用。翻盖的那款,两开设计很人性化,可以给我多种选择性,黑色的造型独特又好看,白色磨砂的中规中矩,质感不错。

缺点:白色带盖那款因为有点小,脚踩的地方如果拖鞋太大就塞不进去。白色磨砂的那款如果沾到什么脏东西还是要用力擦才能擦掉,不是轻易就能抹去的那种。

飞达三和 G2430 自动智能感应垃圾桶 10L

飞达三和 G2430 自动智能感应垃圾桶 10L

飞达三和 G1930 垃圾桶 9L

飞达三和 G1930 垃圾桶 9L

VitunHOO 飞达三和 无盖压圈垃圾桶 10L

VitunHOO 飞达三和 无盖压圈垃圾桶 10L

飞达三和 无盖垃圾桶 (方形、白色小号)

飞达三和 无盖垃圾桶 (方形、白色小号)

飞达三和 脚踏垃圾桶

飞达三和 脚踏垃圾桶

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

J.ZAO 京东京造 椭圆型 感应垃圾桶 30*31*15cm

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001