测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

2020-08-31 18:03:19 4点赞 21收藏 5评论

购买理由

作为家里的收纳小达人,大大小小的收纳箱也买过很多种了。家里也是被我整理的基本区域划分的整整齐齐,但是我发现在如今,每个收纳箱的作用可以在不同的区域发挥更大用处。现在越来越多的品牌在设计上面也是从造型上更大的去下功夫了,我个人还是更看中东西的实用性以及整体和我家居风格的匹配度。

这次选了三个不同类型的收纳箱,来详细分析一下各个不同买它的理由是什么。

使用感受

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

特地选了特别能装的三个来对比,这三个的尺寸只能说是大大大,也是特别能装。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

感觉我不能直观的拍出来这三个的大。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

各有各的特点,颜色对于我的选择上来说一般就是白色或者浅色系,个人不是很喜欢鲜艳的颜色。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

打开之后的状态,最右边的我还放着衣物,它的容量应该算是最大的了,我有时候一条被子竟然都能塞进去。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

下面还是分开来各个说一下好了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

这个大开口的翻盖设计收纳盒,我买的还不是最大号的,应该是中号,结果拿到手感觉容量也是很够装了的。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

打开的样子,是前面翻盖式的,突破了传统抽屉式的收纳盒样式。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

底部是有轮子的设计,方便了要是装了很多东西很重的时候整个箱子的搬运,直接推就可以了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

还是挺有设计感的,前面这个翻盖的地方可以让它固定住不关上,也可以随打随关。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

前面开口处也是够大,放东西都是随便塞的。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

盒身是我选择卡其色,我感觉这种淡淡的颜色超级好看,前面是透明的盖子,这样子更直观可以知道里面放了什么东西,找的时候也方便,挺好。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

这款我一般是拿来放在客厅厨房这些地方,也可以叠加使用,不怎么占太多空间,这个放在卧室当作衣服小物这些的收纳就不怎么合适了,但是拿来放零食也不错。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

第二款就是这个瘦长型的小白了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

底部的设计感很强的,这样设计了之后和下面一个叠加的时候可以很好的重合没有缝隙的那种。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

整体奶白色配上前面的磨砂抽屉,有无印良品那种feel了哈哈~

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

底部这样子设计感觉也很牢靠的样子,整体质量很厚很好,但是本身质量又不是特别重的那种。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

虽然前面看上去不是很大,开口处也是正正方方的,但是人家容量深啊!!长度够够的,很能装东西,关键是我买的这个好像也是很普通的型号,不是最大号,对于我家的收纳来说,这个尺寸挺适合我的。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

拍的里面的样子。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

我这个用的时间很久了会有一些刮蹭摩擦,整体的做工还可以,就是细节方面可以做的更好的。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

这款没有拍出它的大来啊,实物真的很大一个,我应该是买的最大号了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

里面的东西都没拿出去就被我拿来拍测评了,放了一个小毛毯容量还是很多的。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

质量和做工都是没得说的,这款的边缘处理也很好,很平滑没有什么毛边。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

这个顶部的凸起也是一种设计感,可以让叠加使用的时候完全贴合。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

处理的很光滑了,这个边框属于细细的,抽屉比较大一个,这个就是容量也大了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

这款放衣柜里面叠加收纳使用完全没有问题,前面也是透明的抽屉,找起来很方便。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

大的可以拿来放衣服被子这些,小的可以放一些袜子内衣之类的,这样子归类了就很整齐了。

测评投稿|买了这么多,什么样的收纳箱才最实用?

再来一张全家福。我自己很喜欢买各种的收纳类,感觉整个家的空间都变大了很多。

三款收纳盒其实都可以有大的用处,没有太大的毛病可以挑剔的。就是白色的那款我不知道是我用太久的原因还是什么会有一点毛边,细节可以处理的更好一点。

双艺家居 收纳凳儿童毛绒玩具娃娃玩偶收纳箱收纳桶透明储物凳可坐凳子

裤子收纳神器衣柜分层收纳盒衣服家用牛仔裤分格衣物整理盒收纳箱

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号