2020-07-20 09:00:00 5点赞 14收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,为普通ipad用户。并非专业测试ipad 的各项功能,为日常体验的简短测试。

去年年底的时候,在jd入了ipad air3与apple pencil ,当时趁着jd在搞活动,3.5k入了ipad 的pencil套装。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 ,那话说回来,我为什么会选择去购买iapd air 3 了呢?其实在次之前我有台ipad air2迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 从2014年用到现在,一呢,是处理器为a8x,性能呢还可以,但是跟不太上了,虽然是也能支持最新的ipad os,但是也改退役了,其次是,本人平时兼职logo设计,所以有绘制草图和做笔记的需求迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 。而且,苹果也提倡搞无纸绿色活动迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 ,节约用纸。所以就趁着jd的活动就入手了。

开箱图就没有了,盒子不知道给扔到哪里去了qwq。(毕竟也买回来半年多了),

向上图迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的 拍照技术不好XD。

智能接点智能接点

这个智能接点可以连接智能键盘。外接键盘这绝对是外出最好的键盘选择。

与ipad air 2 感觉差不多的摄像头 (反正我才不用呢)与ipad air 2 感觉差不多的摄像头 (反正我才不用呢)

800 万像素摄像头迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

ƒ/2.4 光圈

双麦克风,可用于通话、视频拍摄和音频录制双麦克风,可用于通话、视频拍摄和音频录制

好像ipad这条产品线好早就用上了双mic的系统,保证了收音的质量,特别是在拍摄视频的时候。

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

圆溜溜的apple pencil 一代笔,一如既往苹果的做工。圆溜溜的apple pencil 一代笔,一如既往苹果的做工。

不过值得一提的是,一代笔容易打滑,不能直接放在桌子上,否则容易滚到地上。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

随意一画随意一画

打开app测试下,看看效果怎么样。

延迟,手感都属于上有水准。

Pad air还支持原彩显示,完美支持第一代Apple PencilPad air还支持原彩显示,完美支持第一代Apple Pencil

新款iPad Air有了更大的屏幕。iPad Air2拥有9.7英寸屏幕,而新款iPad Air拥有10.5英寸全贴合屏幕。这意味着玻璃和屏幕融为一体,同时使iPad Air拥有更好的对比度,玻璃和屏幕之间的距离更小,颜色也更加鲜艳。

说到颜色,新款iPad Air拥有P3广色域,呈现给你最好的色彩,所以图片和视频看起来非常鲜艳。新款iPad Air的屏幕也同样很亮,拥有500尼特亮度,比iPad Air2要亮得多。下面是实拍图。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

这样一来,ipad更适合煲剧了迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

美食节目美食节目

动画片动画片

最新版Ipad Os 13.5.1最新版Ipad Os 13.5.1

iPadOS 是为 iPad 量身打造的操作系统,只为尽显 iPad 本色,让宽大的多点触控显示屏、超快性能、多款强大 app 都能发挥到淋漓尽致(摘自苹果官方介绍),有多好,试了就知道。iPadOS 是为 iPad 量身打造的操作系统,只为尽显 iPad 本色,让宽大的多点触控显示屏、超快性能、多款强大 app 都能发挥到淋漓尽致(摘自苹果官方介绍),有多好,试了就知道。

ipad自带的视频剪辑工具 imove也相当不错ipad自带的视频剪辑工具 imove也相当不错

这代ipad air 3 相对于上代的ipad air 2发布已有5年了,我们可以看到ipad air 3有了很多的进步,

屏幕,支持apple pencil ,更好的处理器性能。已经足够让我去选择了。

但我为什么不选择更便宜的ipad 2019呢,主要是因为,ipad 2019 的屏幕不是全贴合屏幕,看起来有一种隔着窗户看电视的感觉迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

那么多天下来,确实感觉在音质方面其实ipad air 2 要更好些。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

购买建议:

虽然说apple的产品,价格偏贵,但是产品的体验和质量,都是杠杠的。在apple的所有产品里面,ipad的是最有性价比的,一般情况下,能保证系统有5年的内的更新,处理器够用。而且ipad 的有很多制作精良且好用的app,这点 安卓平板目前来说的比不上的。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

在这小半年的使用过程中,这款ipad air3 帮助我做了很多的笔记,画了很多的草图,剪辑了许多的视频与编了几首歌曲,迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

ipad air是介于 ipad 2019(学生款)与ipad pro(旗舰款)之间的产品。迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的

百科Apple 苹果 iPad Air 3 10.5英寸 平板电脑新款iPad Air 搭载了10.5 英寸 LED 背光多点触控显示屏,2224 x 1668 分辨率,264 ppi,支持广色域显示 (P3)和原彩显示,采用防油渍防指纹涂层,500 尼特亮度,支持 Apple Pencil。配置方面,新款iPad Air 搭载64 位架构的 A12 仿生处理器和嵌入式 M12 协处理器。相机方面,新款iPad Air 搭载800 万像素摄像头ƒ/2.4 光圈,五镜式镜头。续航方面,新款iPad Air 内置 30.2 瓦时锂聚合物充电电池,使用无线网络浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时。 30 点评9 原创68 好价126去购买查看详情

所以,ipad air 3 是最值得购买的(针对非专业用户)。而且建议购买128G以上的版本(以后的app和装载的图片什么的会越来越多的,真实感受迟到的测评 Ipad Air 3 简短测评,Ipad 是如何帮助我学习的