勤添印记 篇七:释放足部,呼吸新体验:Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋

2020-03-10 16:46:12 2点赞 2收藏 2评论

前言

作为旅行博主的我,日常一半的时间行走于世界的每个角落。每一寸土地,每一个脚印,每一个瞬间,都注入独一无二的时间印记。一双舒适的鞋履,对于我个人而言,亦是刚需,亦是伴侣。跟随我的镜头,让我们一同走进Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋

【18周年】诺诗兰SKY多路面跑鞋春夏新款户外运动旅行徒步鞋情侣598元天猫精选去购买

从整体来看,Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋以暗影黑色为主打色系,辅以秋草绿色,经典的色系组合,毫无违和感。

从细节来看,Northland诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋可圈可点,精致的做工,采用无缝热切工艺,值得手动点赞。鞋面、鞋舌和鞋底处均设计有品牌LOGO,匠心设计,令人印象深刻。

在鞋带的设计方面,Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋采用常规跑鞋设计理念,将快速系带锁扣融入其中,配合其后置提手设计,只需单手即可完成操作,令鞋履穿脱,轻松自由。

在稳定性方面,Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋的鞋头与鞋跟,采用防撞设计,对脚趾多一分呵护。

就 Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋的设计而言,其全新开发的 RESPOND 大底,成为我的聚焦点,想必也会成为每一个选购 SKY 1.0 跑鞋的主要因素。即使在坚硬的路面,该拱桥式的橡胶大底,防滑耐磨,与 EVA 高弹发泡材料的中底相辅相成,极大程度的提升减震效果,降低足底的过度损伤。

户外跑步实测,最大的感受莫过于来自足部的信息传递反馈。Northland 诺诗兰 SKY 1.0 跑鞋,鞋身在采用单层的一体织透气贾卡网布设计基础之上,增加大开孔的设计,在内置鞋垫的加持下,令户外跑步过程中足部所产生的湿气,得到有效的排放,保障足部的干爽,带来呼吸新体验。

Northland诺诗兰 SKY1.0 跑鞋,一款以全新开发 RESPOND 大底设计为核心特色,融合透气贾卡网布和无缝热切工艺设计于一体的专业跑鞋。释放身心,呼吸新体验,从足部开始。

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

bmai 必迈 远征者4.0 PLUS避震专业跑步厚底减震运动鞋网面透气户外鞋 晨夕 35

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

【沥青99】减震跑步鞋男鞋春季网面舒适运动鞋透气轻便百搭跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

saucony 索康尼 男鞋 胜利21跑鞋稳定支撑运动鞋耐磨减震网面透气跑步鞋 270mm