女神节直男送礼指南之数码产品篇

2020-03-05 11:30:00 18点赞 10收藏 19评论

Ciao Bello,我是老房。

首先,在可以不送数码产品的前提下,尽量还是别送数码产品,送包,送衣服,送首饰,送化妆品,送护肤品等等不都更好吗!

然而,我们还是要切题,再把单纯的数码产品范畴稍微扩大化一点点,电器类的也算,其实,还是有不少好东西可以送媳妇的。下面,咱们根据价格,来推荐下哪些产品送起来比较好。

注意:不推荐送女孩子美容仪,这个她们肯定比你懂;不推荐送女孩子脱毛仪,送了这个变相的等于你在说她毛发过多...

一、100元以下

没有,送了会被打。

二、500元档次

这个价位,主要选择好看好玩的就行,不要去考虑什么性能。

1、蓝牙小音箱

Divoom Ditto,像素键盘蓝牙音箱,老房还拍过一个开箱视频...

街机怀旧造型,像素显示屏,各种生活常用小工具,玩游戏,而且还配置了青轴机械键盘!

App的广场里可以查看热门像素动图,一键即可导入音箱里。当然也可以自己创作图案和动图,或者直接输入文字转成像素图。

当然,像素显示器能够显示日期、时间、温度、所播放的歌曲名称等,还能设置闹钟、提醒、计时、比分牌…

Divoom点音Ditoo无线蓝牙音箱像素智能闹钟可爱迷你卡通便携复古迷你小音响家用大音量低音炮淡湖蓝469元京东去购买

其实没啥用,但是,无聊的时候会感觉非常好玩,比如跳舞的迈克尔杰克逊像素小人…我能发呆看一下午…

2、机械键盘

其实,什么青轴红轴的,媳妇根本不懂也不在乎,她要的是好看。

洛斐蓝牙机械键盘DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机无线青轴键盘蓝色389元京东去购买

相应的,如果再加点钱还能上洛斐的这款,小黄鸭键鼠套装。

女神节直男送礼指南之数码产品篇

LOFREE洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘无线复古键盘iPad苹果笔记本键盘小黄鸭键鼠套装879元京东去购买

而且还都是无线蓝牙的。反正她们肯定会觉得有线的不好看...

3、标签打印机

这个东西,其实就是说比较对女生们的胃口,喜欢整理,分类清爽。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机CiaoBella,我是老房。山下英子的断舍离相信很多人都看过,整洁的家居,有序的收纳,触手可及的便利,嗯,那句话怎么说的来着,令人怦然心动的整理魔法?精髓是,整齐划一的收纳盒,贴上漂亮的标签,心情也都变得美丽了。自打老房家里有了皮小子,最烦恼的是什么?小朋友的玩具!分分钟摊的到处都是,家里堪比玩具老房的老房| 13 评论21 收藏10查看详情海鸟SEABIRD蓝牙便携式标签贴纸打价机手持服装打价格打码器标价机不干胶家用标签机打价器打码机269元京东去购买

送的时候你再来一句,“我看你平常都非常整洁,这个小东西最适合你这种做事儿井井有条的人啦”,恭维一下,事半功倍啊!

三、1000元至3000元档次

上升到千元左右的预算,可选范围就逐步多了起来。在考虑颜值的情况下,性能也能得到一定的照顾。当然,妹子用了也有面子。

1、耳机

AirPods,就这个,别送其他的,或者咬咬牙上AirPods Pro。

因为大多数妹子就听说过苹果和索尼,而索尼的降噪豆实在是大,姑娘们戴起来...并不友好...

女神节直男送礼指南之数码产品篇

AirPods系列呢,兼顾了品牌和性能(当然音质除外),而且你送了以后妹子绝对开心。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2099元京东去购买APPLE苹果新款AirPods2代/AirPods无线蓝牙耳机支持ipadpro/air3代Airpods2【有线充电盒版】七仓直发官方标配【白色液态硅胶套+防丢绳】988元京东去购买

2、相机

必须拍立得相机。首先,即使你花个两万送个全幅单反全幅微单过去,当然妹子们也会喜欢,但是不实用啊!而且你都花2W来买礼物了自然也不会买相机了。另一方面,数码拍照,目前绝大多数姑娘都是使用手机的,所以送个卡片机也没啥用。

女神节直男送礼指南之数码产品篇

但拍立得不一样,首先,保有量并不多,拿出去稀罕,姑娘们觉得你看就我有;其次,即拍即出的效果,也会让你的姑娘成为人群中的焦点。最重要的是,它便宜,送得起。另外记住送的时候多送几套相纸。

富士instax立拍立得一次成像相机mini90黑色1088元京东去购买富士拍立得相纸用于mini7c/mini90/mini9/25/8/sp2/link等拍立得相机40张白边相纸(赠贴纸+彩色木夹)(正常发货)144元京东去购买

除了拍立得,还有一个相机类产品,也就是大疆的DJI OSMO Pocket。之所以推荐这个而不推荐OSMO MOBILE以及OSMO ACTION,最主要原因是,POCKET小啊!小巧轻便,拿起来就用,比手机拿着拍还方便,随身携带直接放进包里也不占地方。

而OSMO MOBILE,再怎么说也有一定的分量,还不好携带;至于OSMO ACTION,这个定位是运动相机,不管自拍还是外拍也得接配件的,姑娘们日常使用怎么会带?

DJI大疆口袋灵眸Osmopocket口袋云台相机迷你手持云台相机Vlog拍摄无损防抖美颜运动2499元京东去购买

另外记住送礼的时候一定要连同内存卡一起买好送了,交付到别人手上的应该是开机就能玩的。还让姑娘再另外自己购买内存卡才能使用,这礼物算是白送了。

女神节直男送礼指南之数码产品篇

还有一个就是照片打印机,内置电池不插电源,随时随地的可以直连手机,直接彩打出来,非常方便在聚会的时候分享。

富士(FUJIFILM)PSC2D小俏印二代手机无线照片打印机(内置电池版)粉色999元京东去购买

3、电吹风卷发棒

没啥好说的,3000元的当次,买戴森,比买包都好使。

戴森(Dyson)新一代吹风机DysonSupersonic电吹风HD03中国红限定礼盒版【红色礼盒礼物推荐】2990元京东去购买

女神节直男送礼指南之数码产品篇

戴森(Dyson)多功能美发造型器AirwrapComplete卷发棒旗舰套装中国红限定礼盒版礼物推荐3990元京东去购买

4、智能手表

不要买,送了以后大多数都是三分钟热度戴一戴,很快就吃灰。真的还不如买块这种入门级的机械表或者好看点的石英表...

女神节直男送礼指南之数码产品篇

天梭(TISSOT)手表杜鲁尔系列女表时尚机械女士腕表T099.207.16.118.003999元京东去购买

5、电脑外设

不要买,花1000元以上买外设送姑娘,姑娘只会觉得你傻。

四、5000元档次

在这个价位,只建议送手机了。因为你都花了5000了,能让姑娘最直接的记住你的数码产品礼物非手机莫属。

记住,送姑娘手机,首先不要考虑性价比,其次不要考虑所谓性能旗舰,那都是虚的,都是说给“下一部一定支持”的手机讨论爱好者听的。

AppleiPhone11(A2223)128GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待5999元京东去购买

5000块的预算,直接送iPhone 11,没错。

五、10000元档次

你都肯花10000元了,还送数码产品...注孤生?难道不会送个包嘛?当然女孩子主动要求的除外。

六、以送女孩子的名义实则是给自己买的产品

别笑,这点用好了你会发现原来世界这么美好,老婆不让买电子产品?不存在的。

1、无人机

老婆你看,这大场面,用手机拍不出来,什么?这个广角镜头也不行啊,拍不到后面的雄伟壮阔。而且你看从天上往下拍,你越来越美了。另外,这个东西其实可好玩了,你看看视频,飞来飞去多有意思....

女神节直男送礼指南之数码产品篇

DJI大疆御MavicMini畅飞套装航拍小飞机轻盈小巧性能强大3399元京东去购买

2、全景相机

哎呀,老婆你不是经常说嫌手机拍的取景范围太小么?无人机带着也麻烦,这样,我给你买个这个玩意儿,360度全景拍照录像,你自己能够随时选择想要的视角出片,多方便啊。还小巧,你包里就能直接放下。什么?必须可以自拍啊,自拍录像也没问题。

Insta360ONER(Twin)多镜头防抖运动相机4K广角5.7K全景旅行Vlog滑雪机车摩托车骑行潜水跳伞3198元京东去购买

3、Switch

哎呀老婆你看你下个月要出差一周,路上多没意思啊,给你买个游戏机得了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

啊,不沉不沉,这个玩意儿挺小的,你拿着也方便。

女神节直男送礼指南之数码产品篇

你说游戏?那个上次你说超级可爱的那个?哦哦,星之卡比,有啊,这个是主打游戏啊。还有宠物小精灵也有。还有你不是说要减肥吗?我还给你买了个健身环,可有意思了,还有这个跳舞的游戏,你看,还有蔡依林的歌呢...

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡星之卡比星之盟友中文375元京东国际去购买

4、镜头

没有,全部以询问失败而告终....老婆明确表示不需要,不许买...

女神节直男送礼指南之数码产品篇

小编注:本文作者@老房的老房 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!