适合孩子的牙刷很重要:佳洁士S7000K儿童智能电动牙刷评测

2020-03-10 18:28:40 3点赞 4收藏 1评论

说到刷牙,这是我们每天必须要做的事情,如果不刷牙,牙齿肯定长蛀虫,关键睡觉都不安稳。我小孩今年6岁多,马上就快7岁了,才读小学一年级。刷牙总是个大问题。我们给她定了3分钟刷牙时间,可她经常敷衍了事,不到半分钟就刷完,我们批评她也不管用(可能6-7岁小孩都这样),后来拿了个沙漏计算时间才好些,但刷的怎么样,也是很难检查的,如果有一款能帮助我们的牙刷就好了。

成人电动牙刷我评测过很多次,儿童电动牙刷这算第一次体验,之前我也一直想给小孩尝试这类产品,今天终于有了这个机会,怎能轻易错过。这次体验的是佳洁士S7000K儿童电动牙刷,我觉得品质肯定没问题,大品牌,关键就看小孩的使用感受了。

外观包装很可爱

拿到这款产品,是一个这样的简易邮寄盒,上面标明了品牌:佳洁士S7000K儿童智能声波电动牙刷,颜色为粉色,也是我小孩喜欢的。

打开这个,就可以看到商品的正包装了

刷牙也要100分,我和小孩介绍的时候也这样说,不单你成绩要争取靠个100分,刷牙同样要认真对待,打个100分。

背面是产品的一些简要介绍,包括产品型号、包装盒内有哪些物件,设备的要求、输入接口、输入参数、执行标准、以及制造商、生产地址等。

侧边有这个产品的主打功能介绍:儿童音乐刷牙全程陪伴、智能降频呵护幼牙、趣味屏幕多种图案显示、智能APP刷牙报告、超1个月的续航使用、食品级材料、更安全、更放心。

打开盒子可以看到说明书。

Crest/佳洁士儿童电动牙刷智能充电音乐式自动牙刷软毛刷头S7000K499元天猫精选去购买

终于看到佳洁士S7000K儿童智能电动牙刷了,粉嫩嫩的。

这些小包装盒里面有什么东西?仔细看,你会发现上面都有图案标记,告诉你这是什么物件。

两个备用牙刷头,很实用

电源适配器、磁吸式甜甜圈充电座

说明书和可爱的贴纸

最后展示包装盒一共有哪些物品给大家:智能声波牙刷(包括机身*1、刷头*3)、磁吸式充电器、用户使用手册、贴纸、电源适配器

儿童牙刷体验

我小孩总感觉刷牙是件痛苦又漫长是事情,有了这款电动牙刷,会带来什么改变?

首先单不说别的,有音乐全程陪伴,(我对儿童歌曲不熟,不过听着乐曲,感觉很熟悉,小朋友也觉得好好听),据官方资料显示有近30首和弦铃音,包括了古典名曲和全球精选童谣,一边刷牙一边有音乐陪伴,让刷牙成为一件非常快乐的事。

佳洁士S7000K儿童智能声波电动牙刷外形采用了弧形人体工程学机身设计,小孩手持更舒适,使用起来也更灵活。材质方面则采用了食品级Q弹软材质,这在提升口感的同时降低了打齿感。而刷头方面则采用了超软毛小刷头设计,刷头还包含喜马拉雅岩盐健齿成分,对于防止牙龈发炎有很好的功效。

这款佳洁士S7000K儿童电动牙刷一个显著特点,通过63颗LED灯组成矩阵,形成独特的像素化动画,并且会随着音乐节奏跳动,此外还拥有多种图案显示,小孩也会感觉非常炫酷。

刷牙也要有正确的姿势,由于佳洁士儿童电动牙刷更适合3-12岁年龄段的儿童,而这一阶段儿童身体特征与牙齿特点有比较大的变化,所以统一的标准肯定不能适合各个年龄层的孩子,APP根据各年龄层特点设定了三个年龄阶段,再根据儿童不同阶段的年龄特点自动分配不同的转速力度及和弦铃音,年龄越小则力度越轻柔。智能降频功能也非常适合小孩使用,因为小孩刷牙经常没个轻重,当牙刷感受到小孩用力过大的时候,这个功能就会自动停止振动,保护孩子的牙龈牙肉,更呵护儿童的牙齿,同时LED等也会显示“X”图形进行提醒。

正常使用手动牙刷的时间大部分是2-3分钟,佳洁士儿童电动牙刷设计了90秒和120秒两种刷牙时长,这个我认为非常科学,因为电动本来就节省了时间,所以刷牙缩短时间也在正常范围内。

每次用完后,IPX7级防水机身直接用水冲洗牙刷便可,小孩子独立完成也安全。

更换刷头非常简单,只需刷头向上拨开,就可进行更换刷头。专业牙科医生建议每2-3月更换一次牙刷头,佳洁士S7000K儿童电动牙刷除了本身携带的1个牙刷头,还备用了2个,一共3个牙刷头,正常可用9个月,给力,这几个牙刷头用完,再去购买,也方便。

官方说这款牙刷有1个月的长续航,因为我才拿到使用不到1个礼拜,具体也只能说有待时间来验证了。

充电方方面非常快捷方便,由于拥有磁吸功能,只要需要将牙刷底部轻轻往“甜甜圈”一放即会自动吸附,正常充电。

欧可林APP安装

欧可林APP按装非常简单,只需扫描包装盒上的二维码便可,安装过程也很快捷。进入到APP,你首先注册用户名,我是用手机注册的,引用了微信账号,进去肯定是没有关联牙刷的,需要打开手机蓝牙功能。当然佳洁士S7000K儿童电动牙刷也必须在开机状态,才能顺利找到牙刷。显示的ID为Crest S7000K,下方还有ID显示,不知道是不是独一无二的,点击确定就能绑定成功,接下来你才能更好的设置用户信息。

小孩的年龄设置同样重要,因为APP会根据年龄段,来调整科学的刷牙时间

刷牙换区提醒每30秒牙刷会通过震动来提示我更换刷牙区域,我们再来看看刷头的状态,总共用了多少时间,和使用次数均有显示。

刷牙报告值得一看

如图所示,可以看到我小孩刷牙的整个状态。红色代表过度刷牙区域,就是老在一个地方刷牙,这样肯定不好。我还发现了我小孩刷牙的一个问题,就是时长不足,实际上和过度只刷那一片区域道理一样,因为其他区域就随便糊弄了。当然还有力度过重区域、力度过轻区域会根据刷牙状态显示。

刷牙分析报告可以让父母更加直观的查看小孩的刷牙情况,如今天小孩的刷牙状态良好,缺勤1次(因为早上读书是在奶奶家刷的牙,没有随身携带佳洁士电动牙刷)。刷牙的时间也有显示,21:00左右刷的牙,平均有效的刷牙时长1分18秒,整体刷牙力度习惯标准。空转时间较长,此报告代表着“优良”,优秀中透露出些许不完美,再接再厉变完美。

隔天刷牙是在我监督下完成的,明显分数上来了,91分,争取以后拿个100分。不过下侧刷少了,从图中可以看出来,分析报告和上次差不多。

佳洁士S7000K儿童智能声波电动牙刷体验完,给我留下了好印象,音乐刷牙全程陪伴、智能降频精心呵护幼牙、趣味屏幕多种图案显示、智能APP能准确列出刷牙报告,对我们监督小孩的刷牙状态尤为重要、超1个月的续航使用让我们无需担心电量问题、食品级材料更安全、更放心。当然你如果要我说它有哪些不足,我想说真找不出什么,什么要提个建议,我觉得这款电动牙刷如果能稍稍小那么一点,会更好,不过考虑到这款牙刷会伴随小孩一起成长,也就没什么了。后续我也会多观察这款电动牙刷的使用情况,希望能长伴随我宝宝的健康成长。

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(CREST)电动牙刷 醉染白梦礼盒 忘羡款 魔道祖师授权 声波小白刷旗舰款 S411致美玫瑰金+S411星空灰

佳洁士电动牙刷 成人声波美白 小白刷智能充电净澈星空灰S15 罗云熙同款

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 避尘含光礼盒 蓝忘机款 声波小白刷旗舰款 S411星空灰+锁白牙膏*2

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 陈情无羡礼盒 魏无羡款 声波小白刷旗舰款 S411玫瑰金+锁白牙膏*2

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈星空灰 S15

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美星空灰 S411 白宇推荐

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 S7000K 儿童音乐式电动牙刷 粉红色

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美玫瑰金 S411 肖战同款

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈玫瑰金 S15 肖战推荐

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

• 我们买的欧乐B的,总是感觉声波的刷不干净,有可能是心里左右,感觉旋转的头感觉刷的干净点,但是欧乐B的感觉功能比较单一了。