多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

2020-04-11 11:42:20 21点赞 18收藏 88评论

第一次写文章,说是使用体验其实大部分都是生活记录,各位值友如果喜欢多多打赏哈,给我点动力以后写其他的^_^

前段时间旧手机(htc u11)的电池不行了,充电口(c口)也不行了,线插进去要特定的角度才能充进电,稍稍动一下就充不进去或者显示慢速充电,于是果断琢磨着换手机。

我算是用手机很早的,从小学开始,小灵通、摩托罗拉(型号不记得了),诺基亚n97,然后在高中的时候老爸买了台水果4给我,也种下了我对ios生态的执念,但也只是个念想。

上了大一,用了三年的iphone4电池还凑活,但因为我肆无忌惮的升级系统,已经卡的不要不要的,好巧不巧大学开学第一天住宿舍搬东西我把屏给砸碎了。本来还想换苹果,无奈价格实在太贵,就华为麦芒,小米note,htc经历了6年半的轮回。刚好11不算太贵,我又把大学买的一个单反一个卡片给出了回了点血。

当然其实这件事有两个巨大的失误,第一个是收二手的告诉我,因为疫情东西不好卖,所以回收价格不高,如果行情好我还能多卖500。第二个失误是没有信任多多,结果在同事家买了11花了5545,这个价钱是进货价➕100,所以说多多的百亿补贴是货真价实的在给我们送钱多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验,而也就是因为这样,我一个金牛居然损失了将近1000块多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

废话了这么多说回主角AirPods pro,我是在三号下午在多多寰宇抢到的券,当时就下单了,本来下单的时候看着五天内发出以为是开玩笑,结果居然真的前天才发出来,把我给急的多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验,不过这也侧面反映了店家还挺诚信的,说五天就五天,一天不多一天不少多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

快递是发的顺丰特惠,从河北廊坊发过来的,我在南京,下午12点多提示派送,两点不到就送到了,这速度还是可以的。

快递到的时候我正在躺尸,结果看到微信丰巢柜的提醒,一个鲤鱼打挺就垂死病中惊坐起了。我家和丰巢柜是小区对角,所以拿到快递我在路上就试图把盒子拆开,然而不知道这家店怎么缠的胶带,我都找到胶带头了,还是没撕开多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

回家以后第一件事直接上刀,三下五除二拆开盒子,里面保护还挺到位,气囊满满的塞着,看到有不少值友说盒子憋了,而我的完美多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

因为不是开箱,所以开箱过程就不写了,直接进入使用过程。

到手直接开盖子,靠近手机,手机上立刻就会弹出配对画面,这个体验真的尽享丝滑。配对成功后,因为考虑到这玩意的电池貌似普遍评价都不太好,而我买来基本是健身用,一个星期三四次,每次算上来回差不多四个小时,这个使用频率自认为还挺高的,就下了个Apple支持,打电话补ac➕。

这个打电话的过程还挺顺的,人工接听后,知道我要买ac➕,问了一下购买时间(半小时前刚到手),购买地点(拼多多),有没有损坏(刚到手咋坏),直接就确认了一下我的个人信息,然后发了个邮件给我,用邮件里的链接付款就算结束了,后续还会寄送给我ac➕的发票等一系列的东西。

接下来是我作为一个金牛座的人,在这件事上的第三个耻辱,我忘记了我交行信用卡可以薅羊毛,当然这个目前来看还有机会补救,因为ac➕的购买期限是60天,因此我只要过几天先把这个退了然后再买就完事了,当然具体的操作还要联系苹果的客服。

终于到了具体使用环节,先来单独说说两个模式,降噪和通透

这两个模式其实没有网上说的那么神乎其神,降噪模式针对的频段应该是低频,所以如果开着降噪听人说话会明显觉得声音变薄很多,并且带着的时候会有很明显的气压变化(反正就是耳朵有感觉),不算太舒适。

而通透模式很多人说开着通透会和实际差别不到,但我觉得通透模式还是把部分环境音进行了放大的,很清晰,但绝对说不上一样。

回到使用过程,我拿到手之后没有充电,直接开始使用的,充电盒倒是放在无线充上充满了,两个的初始电量都在50%以上,然后我在三点多出的门去健身房,耳机一直处在播放模式并且时不时切换降噪和通透(大部分降噪),大概到5点20的时候音效提示电量低,但我也没看具体的剩余电量。总的来说目前这个续航我还挺满意。

再说音质

我的上一套装备是海贝w5➕dk3001,这一套应该算日常通勤装备里音质不错的,如果硬要把这俩和AirPods比那就是纯粹的降维打击,没有丝毫可比性。但是单说airpods的话,表现还是不错。白开水的声音很平淡,长时间听着不累,而且什么都能听,我日常主要听古风(休闲)和歌剧咏叹调,中外艺术歌曲这些(专业相关),风格跨度比较大,一个白开水的调音能全面地适应也挺好。

再说点小问题

我一下午用的都是网易云,但不知是什么原因,似乎我在用耳机控制暂停之后,就不能播放了,必须要通过手机控制播放,但这也可能是我的设置问题,希望知道的值友能指点一下。

还有一个就是耳塞帽不知是啥材质,那个味道简直醉人多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验,戴完耳机感觉耳朵痒,手挖了一下耳朵,手上一股味道多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

最后总结一下

如果是苹果设备的话,airpods是真的真的香,虽然并不是十分完善,但就使用的便捷性,场景适应,再搭配ios的生态,一个字,买多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

终于写完了,回头一看竟然写了这么多,希望各位值友喜欢多多1399AirPods pro完美下车,半天使用体验

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

2047元起

• 我有个疑问,为啥pdd比苹果官方卖的便宜,还不是几十块钱那种折扣,是那种几百几百的价格差别。后来我才知道,pdd是官方,苹果是二次进销商,库克是从pdd进货,然后抬价几百,卖给网友的。 pdd,加油!2020希望还能打折,把耳机降到999吧~

hhhhhhhhhhhhh [赞一个]

• 题图看着成色好差…… [狂汗]

hhhhhhhh我自己也觉得,可能是晚上拍的,灯光问题

• 最近这个耳机已经被刷SMZDM了,谁买了豆芽来晒下单,看来我也要出手了 [皱眉]

来吧,晒一波不亏~

我也是1399到手了,香是真香。不过盒子的灯有一丝丝的偏不居中,最终跟卖家协商退了100作为补偿,其实也可以发回去 然后商家找苹果检验,再换货,后来觉得没必要了,就为了100妥协了,当然我的情况 在直营店也会遇到,那些耳机没有黑缝,盒子不松动的都是华强北 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 交行啥羊毛?95折?

对就那个~ [高兴]

招商有活动么 请问这是在哪看的

• 想咨询一下,这个有没有假货,怎么验证真伪,多多的货靠不靠谱,没在多多买过任何东西…

假货的几率很小,最多碰见后封,到手查序列号,然后检查外观都没问题的话基本上就ok了,反正保修一年。

不可能假货,买到假货你就赚了 假一赔十 [高兴] 苹果的东西很好鉴真伪的

• 同店,3号晚上下单8号发货,顺丰特惠慢的很

我觉得还行吧,特别是airpods这种带电池的不管是标快还是特惠都只能走陆运,廊坊过来隔天到我觉得还能接受

• 我全套苹果都是多多入的 [邪恶] 真香。一台mbp就比官网便宜了四千+ [高兴] [高兴] [高兴]

mbp我也想要,那个16寸的看着太爽了,可是一想到主力还是windows,这玩意又这么贵就下不去手,macbook装win10我觉得就没有买的意义了

主力windows那确实没必要,我程序员还是挺有必要mac的 香

• 你这个是做旧效果吗?。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

别问,问就是新的 [认真听讲]

• 人云亦云,一个烂耳机真值得吗,有钱的不买,没钱的不买,真不知道什么人买

[汗] [汗] [汗] 兄弟有话好好说啊,人云亦云是什么鬼,我在说问题的时候不是还反驳了关于降噪和通透真香的言论?再说不值得买我买它干嘛,之前小烧hifi,买过创新ie3,bose ie2,这俩倒是出掉了,后面买的tf15,ie80都被我丢了,然后现在手里的dk3001也买了2k5,都是烂耳机我都花了一万多了,还不就是因为我觉得值得。又或者我的价值观出问题了? [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 然后我最近还入了anker的充电器,评论里一堆不值的我现在用着也挺香,你又何必在我这儿刷存在感 [尴尬] 我给你置个顶吧,如果值友们都觉得我有问题,我也还是不改 [龇牙]

...年前的时候也烧耳机,,,小四,到最后的舒尔846,开始的共模到后面到后面UE的定制都玩过,国产七彩虹C4砖头都用过,花的钱都大几万了,后面能出的也都出掉了,几个心水的放在了防潮箱里。 这东西我感觉就像显卡一样,当你拥有时,就差不多该和他告别了。 不是对音质妥协了,我们只是在生活里发现了比这跟重要的东西。

• 问下,你的盒盖有没有来回摇动的松动。

看到你的消息赶紧把盒子打开晃了晃,稳得很 [吐舌]

为什么我的有点松

• 那个是网易云的锅,换个app就没事,我的也是这种情况。

[口水] 原来是这样,感谢提醒,不过网易云还得继续用,毕竟用的挺香,头疼 [哭泣]

• 目测楼主95后 [邪恶]

[不好意思] 一下子年轻了一岁,其实是94的~

小灵通暴露了你的年龄 [邪恶]

• 楼主哪里人,健身房都开了?

南京~健身房4月1开的

• 老哥你好,我也买了一个pro,就是想问下,我基本上就是每天上下班地铁通勤的时候用用,一天来回大概3小时左右,这个使用频率有必要入一个ac+吗?

[惊喜] 你这算一下频率比我还高好多呢,但这个问题我没法回答你,毕竟我没亲身体验过也不知道这玩意电池耐久度咋样,建议你自己多查查资料,如果身边有人用就更好了

好的谢谢你

• 别太夸大了,论舒服还是比不过airpods。只不过适合出差。不用带airpods和索大法降噪两个耳机了。

夸大是不存在的,佩戴这个东西每个人感受都不一样,我之前小烧的耳机都是公认佩戴反人类的,但我带着没有丝毫不适感,平头耳机我戴不住,可能是因为耳朵大吧 [惊喜]

• 这个佩戴舒服吗,耳朵会不会涨 [皱眉]

[脸红] 这个说实话看人,可能我耳朵大,之前的耳机全是公认的佩戴反人类(tf15,dk3001)但我带着可舒服了,反而公认佩戴舒服的,我带着总感觉不稳

好咧知道,多谢老兄 [高兴]

• 想问下作者补的ac+几天查到的,我快半个月了,还是查不到 [小怒] [小怒]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 我都没在网上查过,我直接是收到苹果发来的收据➕发票➕服务卡就完事儿了

• 我想问下,ac的发票或者收据上有序列号的吗 [皱眉] [皱眉] 为啥我的发票上没有

[抽烟] 木有的zsbd

• 深圳高仿的了解下,300左右,居然还有降噪,但是做工确实不怎样,但是性价比高,音质感觉差不多

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    那玩意有降噪?
    坑的一批
    电量跳来跳去的

真的有,有很多版本~~

• 官网24期更香

7折,便宜600不香?? 实在想分期,信用卡或者花呗.1399元额度付手续费分期也没多少钱服务费吧.