关于购买德国OTTO健身环大冒险的一点tips

2020-04-10 17:53:00 43点赞 287收藏 334评论

追加修改(2020-04-10 17:59:35):
补下西邮寄的转运: 西邮寄也因为疫情影响,目前只能走精品小包路线,该路线按照0.1KG计费 按照健身环的1.38kg重量来算的话,西邮寄的运费要为158元,不包税,随机抽查。

本篇文章会细讲有关OTTO付款、以及转运公司介绍等内容,各位客官可以拿来参考参考

PS:OTTO是一个没有信用卡也能顺利海淘的网站喔

以下内容皆为个人观点,若有不妥,请评论指出~

购买经历

健身环大冒险个人在19年底的时候就已经很心水了,那时候价格650没舍得下去买,听信了贴吧老哥的鬼话,说过年必降价,然后价格升到什么程度,相信大家也都有目共睹 关于购买德国OTTO健身环大冒险的一点tips

由于国内水货健身环价格一直上涨,所以我一直都在关注着国外健身环的价格,因为自己疫情前离职了,没法办下信用卡,以至于错过了许多关于健身环的好车,但好在最后发现了OTTO这个宝藏公司 关于购买德国OTTO健身环大冒险的一点tips

以下我来细细讲解我自己是如何在OTTO中付款购买健身环,以及转运公司的选择(欧淘、欧罗巴巴、西邮寄)~

至于具体的注册以及下单步骤,我就不细说了,zdm里搜索“otto健身环”就会有详细步骤

晒下订单~

关于购买德国OTTO健身环大冒险的一点tips

支付方式

OTTO支持PayPal和预付款的方式付款,其中PayPal是最简单的一个。

PayPal付款方式:

OttO使用PayPal付款时,可以直接使用中国PayPal绑定国内储蓄卡(注意:不是信用卡,而是普通的储蓄卡)扣款,当然你绑定信用卡也是可以成功扣款的。但是要注意一点,支付的时候要选择欧元结算,而不是rmb结算,不然PayPal会多收你20元的人民币

预付款付款方式:

如果你既没有信用卡也没用储蓄卡,只有支付宝和微信支付怎么办?没关系,还有预付款可以选择!预付款实际上是不用线上付款的,你选择预付款作为支付方式时,点击下一步后,Otto就会直接生成订单,然后会给你发一封邮件,邮件上有关于otto的银行信息,你需要直接转钱到Otto的银行账户,它才会发货给你。

预付款这一步可以找转运公司来帮你代付,我之前找到了三家转运公司可以帮忙代付,他们分别是:西邮寄、欧罗巴巴、欧淘。其中西邮寄和欧罗巴巴代付都需要手续费,欧淘免费代付,按照实时汇率来,但是要交10欧的押金,押金可退。

以上是大家都比较常用的方式,可以根据自己的条件来选择不同的付款方式,至于直接刷信用卡,不用PayPal,因为我没有信用卡,所以没试过,需要大家自己尝试了

转运公司

德国的转运公司有很多家,而且大多口碑都不错,因为我只用过西邮寄、欧罗巴巴、欧淘这三家,所以我所讲的也只有这三家转运公司的内容,其他转运公司没用过,不评价。

欧罗巴巴:

欧罗巴巴是我目前健身环唯一入库了的一家转运,入库重量为1.3kg,还有一个欧淘因为欧洲复活节的缘故,需要14号才能入库,所以欧罗巴巴的数据是最详细的。

欧罗巴巴目前有两条路线是客服推荐的,分别是个人CC和电商BC。

个人CC路线拥有50免税的额度,只要你的商品税费低于50就可以直接免税,我看3月份别人健身环走个人CC的时候是直接免税的,但是4月不知道是不是欧元汇率上升的缘故,现在健身环的税费已经变为了51.6元了,也就是不能免税了,所以我选择了电商BC线

电商BC线因为和个人CC线的税率不同,所以健身环在电商BC线的税费为38.77元,运费因为疫情缘故,每kg会加多4元,所以实际运费应为96.75元,如果加固的话,加固费用为16元,总共:151.52元。不加固的话,总共:135.52元

因为我是2.21号下的单,那时候有-20欧和-4欧的劵,总共拿下价格为:55欧(426)+151.52(135.52)=577.52(561.52)

欧淘:

之所以会用欧淘,是因为我21号下单后,我朋友也想要,所以23号就又帮她下单了一个,此时-20欧的劵和-4欧的新人劵依然存在。

欧淘因为发货的健身环还没入库,所以以下信息,都是来源于xhs里面之前发货了并且使用欧淘专运的小姐姐的记录。

欧淘客服建议转运健身环走阳光路线,也是需要主动报关的路线,欧淘里面的健身环备案税费价格为8.55欧元,即60多rmb,入库重量为1.37kg,转运价格为2kg-12欧元,即92.3rmb,加固免费,加固后重量为1.88kg。但是这里有个让我很困惑的地方,那个小姐姐最终支付价格为23.15欧元,运费变成了14.6欧元,按照官网的价格来算应当是20.55欧元才对,多出了的钱不知道是咋回事,得等我的到了,生成具体费用后,我去问问客服。

所以实际运费一切以xhs里那位小姐姐支付的价格为准,欧淘有个新人-3欧的优惠券,是xhs那个小姐姐给大家争取到的,所以算实付价格为23.15欧-3欧=20.15欧(155rmb)。所以实际拿下价格为:55欧(426)+155 =581

以上是我这几个月撸otto羊毛的感受和介绍,希望能对大家有点帮助~

另外要注意以下几点:

1.otto注册的时候就需要填写转运公司的姓名和名字,不然之后无法更改姓名,转运公司无法接收你的包裹,所以一定一定要选好转运公司以及注册好转运公司的账号之后,再去注册Otto

2.Otto不能使用重复的转运地址来注册多个账号,所以你一个转运公司的账号只能对应一个Otto账号,否则注册不了Otto,有人说下完单后,更改原来账号的地址,就可以一个转运公司账号对应多个Otto账号了,但是我怂,没试过,有胆子大的可以试试

3.Otto有很多人因为使用同个转运公司而导致被otto封号,这个无解,只能用PayPal退款了,我也不知道为啥会被封号,我三个号都没被封过。

作者
    置顶 优惠码只能使用一次,不管你支付成功还是失败,还是中途退出,都会导致优惠码失效,大家确定下单前要慎重

15欧优惠码和新人5%优惠码可以叠加使用

优惠码自动使用吗,我怎么没看到在哪输入呢

置顶 说下时效
    欧罗巴巴出库后,十天收到了健身环。
    西邮寄是猛男游戏,十三天收到
    欧淘入库6天了,动都没动 [喜极而泣]

额,我看欧罗巴巴连客服微信都没,只有q群,我还退掉,重新入的欧淘 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

有啊,我感觉欧罗巴巴体验蛮好的,微信客服回得很及时,态度也好

欧淘邀请码:CGHDKJF
    好像得注册的时候输入邀请码才能减3欧,双方都能减,大家自己看着输吧,不勉强
    西邮寄邀请码:fbffg
    可以减6元
    欧罗巴巴邀请码好像没啥鬼用,运送健身环的话啥都抵消不了,就不发了

作者
    欧淘已入库处理完,使用3欧优惠后,运费和税一共为146.5(加固免费>
    欧罗巴巴运费和税和加固,一共为147.5。

作者
    有朋友也要欧罗巴巴的邀请码,那我也贴出来吧,***

• @值友1112746299 现在80欧元,有优惠券吗

没注册前去otto官网,官网有显示15欧的优惠码,新人5%优惠要注册了,它发你邮箱

所以是61欧元?转运一百多,这样价格还可以啊,就是要等一个月?

• 备用地址没填编号有影响吗

问问转运公司客服

• 老哥 能否帮我代购下 我不会弄啊 没有信用卡 [大囧] [大囧] [大囧]

不代购,纯分享,不难的,你自己注册个PayPal绑定国内储蓄卡就行 [狂汗]

我看到otto没有折扣啊,一直是79欧元?

• 想买 没海淘过 怕操作不当

不难的,花点时间看看就会了

跟机器一起买靠谱吗 中途会不会出现什么问题

• 现在好像不能付款啊

可以呀,今天都有很多人去otto买了

为什么结账的时候是预付款啊……预付款了以后不能更改 那在哪里转账给他

• 现在好像要到7月发货了。

哈哈,看到它发货了,估计很多人都去去下单了

• 现在还可以弄吗

可以的,就是不知道下次什么时候发货

• 15欧的优惠码,现在用不了了吧?我刚试了不行,是我操作有问题?

一直都能用,具体看我置顶

• 之前下过一单,第二天被砍掉了啊

海淘砍单很常见呀 [观察]

• 我每次付款都失败,跳会付款页面,用的信用卡

那试试PayPal?

一样,visa反复失败,不知道是不是持卡人和otto注册人名字不符的关系

• 预付款的会不会砍单?被砍了钱怎么退回来啊?

砍单的事情说不准,被砍了找代付退吧,我没被砍过 [狂汗]

• 之前2月25号OTTO买的都砍单了。现在不砍了吗?国外疫情这么严重,发货估计要好几个月 [损失几个亿]

就那两天砍,后面好像没人被砍

这话我在二月份买的时候也听人说过,然后到了四月发货了,健身环还是这么贵 [锁眉]

• 欧淘注册好了,去otto注册时把姓名填错了怎么办 [哭泣]

我改了邮箱,重新注册 [观察] 填完地址后弹出:e-mail-adress ,还有plz该填什么 [哭泣] (海淘小白好难

Zdm搜otto健身环,有人写了具体下单教程的

• 看了眼,健身环要6月底发货啊

otto的时间随缘的,补货了就会提前发,很多三月中下单,提示五月中发货的,在4月8号都发货了,听说单单黑森林转运就送了七百个健身环过去,可怕 [装大款]

• 刚去他们网看了,新人领优惠码,可以做到65欧,健身环

还有个新人优惠,可以减4欧 [傻笑] ,看置顶

• 老哥,你好,欧淘的电话怎么填到otto呢,0049-89-416159016,填后面的区号和电话总提示不对,是改成089吗

对的,089

无法用paypal付款了额。。。
    预付款实在没折腾好

• 楼主,请问是下单后是等发货有了快递号,再去欧淘预报吗?还是现在就要预报了

有了快递号再去

感谢 [献黄瓜] 现在转运网站里边暂时不用操作了吧